Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

маммолог
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 18:16
Много лет лечила мастопатию ,в Алматы побывала у многих врачей ,пила всё и бромкрептин и достинекс и гомеопатию пробывала ,множество разных схем лечения .Потом посоветовали в онкологическом центре на Шагабудинова - Абая , профессора Кураласова. Старенький такой дяденька с большим опытом,там и узи тоже есть сначало к нему на осмотр нужно ,рекомендую сходить, мне помог.Назначил препарат прожестожель ,мазь хоть и гормональная но очень эффективная.А мне ничего не помогает. Лечусь уже 9 мес. Грудь болит. Узи каждые 3 мес. Но никаких улучшений, но и хуже не становится. Все лечения мастопатии сводится к гомеопатии и травкам.
- Ракша это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 18:29
Сходите ,он всетаки онкоглог с большим опытом и уверена что развеит все ваши подозрения и сомнения по этому поводу и подберет лечение необходимое вам. Надеюсь, что он сам еще жив здоров и еще работает.
- Ракша это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 16:38
Не хочу вас расстраивать, но у этих таблеток побочек много, почитайте инструкцию. Я их тоже начинала пить. Потом разочаровалась, перешла на индинол форто.
Полностью интрукцию прочитать мастопола не могу сейчас, но то что нашла в нете так это вот " побочные действия: аллергические реакции" так у вас были такие реакции? странно я чаще встречала. что с индинола переходили на мастопол, так как он при смешанной мастопатии подходит, т.е. если у вас сбой нескольких гормонов происходит. А разочарования конечно же мы можем получить от любого препарата. все индивидуально.
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 16:53
Раз в год это планово, а когда даме за 40 тогда уже 2 раза в год и кажется уже с результатом УЗИ.Девочки, сколько раз в год посещаете маммолога?
Может вам стоит врача поменять или другие гомеопатические препараты применять.А мне ничего не помогает. Лечусь уже 9 мес. Грудь болит. Узи каждые 3 мес. Но никаких улучшений, но и хуже не становится. Все лечения мастопатии сводится к гомеопатии и травкам.
Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 16:03
Может вам нужно сменить врача и лечение поменяется тоже. Сдать анализы, может у вас гормональный фон поменялся. Потому, что для препаратов вы достаточно времени их применяли, чтобы получить результат. Хотя мастопатия такая загадочная штука, что пока подберешь лечение много сил и времени и нервов уйдет. Подруга через такое проходила, через подбор лекарств, врачей, а сколько нервов потратила, про деньги я вообще молчу. Оказалась смешанная форма мастопатии и подошел только гомеопатический препарат мастопол. Пропила один курс лечения и уже был результат: цикл наладился, боль прошла и отечность исчезла, а не могла без слез даже бюстик одеть. Так что здесь все индивидуально.почти год пила маммолептин и мастодинон, эффекта нет. Что делать не знаю?
- Талан это нравится
Off
Отправлено 03 октября 2014 - 09:43
с какого возраста стоит ходить к мамологу? ничего не беспокоит но профилактика наверное нужна? ведь к гинекологу ходим
примерно с 35 лет, даже если ничего не беспокоит, но сейчас с 17 лет у девочек диагностируют уплотнения в груди. Я за год хождения по маммологам увидела много совсем молоденьких оперированных
Off
Отправлено 21 мая 2015 - 20:06
Добрый день! не подскажите к какому врачу (маммологу) лучше обратиться?
В центре материнства и детства Даришева Г. М. тщательно проводит осмотр, все объясняет. И как человек очень приятная и порядочная. У мамы именно она обнаружила рак, хотя в онкодиспансере его не видели, спасла маму. Теперь наблюдаемся у неё всей семьёй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных