К слову сказать, на здачу анализов ушло не так много времени, если учесть, что в обычных ЖК уходит целый день! Утром 25.08 я пришла к гине, у меня взяли все мазки, и принесла в баночке свою мочу, и понеслось. Бегала в 4 разных кабинета. Конечно там тоже ыбли очереди и меня никто пропускать не хотел, да я к этому и нестремилась. Т.к. очереди были человек по 5-8, прошла все быстро. Ой, вот что неприятное, так забор крови из вены и пальца, т.к. анализов много, у меня взяли 10 кубиков крови, вместо 5. Брр, не люблю здавать кровь. Потом спросила у врача, как часто нужно это повторять, меня успокоили, что еще раза 2, не больше!

А то многие беременные меня пугали, что каджые 2 недели надо все анализы здавать! А сестра помню жаловалась, что у не все руки были изколоты
Ну все беременности разные и у все все по разному происходит!
Потом я прошла эндокриногола,здала еще анализы по его части. На следующий день сходила на узи щетовидки и внутрених органов. Потом неделю отдыхала от походов. не люблю часто с работы отпрашиватся, к тому же все эти разы меня ждал муж и отвозил на работу, и его время тоже экономить надо. Т.к. все анализы должны были в разные дни быть готовы, то в седующий раз я пошла 1 сентября. Т.к. клиника платная, они работают без выходных!!!
В тот день узнала, что все анализы хорошие, прошла всех врачей. Многие удивлялись, что у меня нету жалоб! Делаи круглые глаза

И несколько раз переспрашивали, что точно жалоб нету? Нету блин, если я здоровая!!! Ну конечно есть проблемы, ну эндокринная система барахлит, ну зрение страдает и все! Хирург выпытывал не было ли у меня переломов? Мамолог интересовалась, не болят ли груди? Невропатолог не могла долго поверить, что раньше я не ходила на прием к невропатолагам и даже на учете не стояла

А еще когда она меня молоточком ударила по логтям, я очень долго возмущалась, что больно и что вообще такого не ожидала, знаю, что по коленкам стукают, но чтобы по логтям??? Короче они болели, тогда она посмеялась, ну раз вы раньше не были, то конечно и не в курсе были! На ЭКГ сходила, их тоже удивила, что я не жалуюсь! К урологу, он спрашивал не болят ли почки?
Короче такое впечатление, что все беремнные больные пребольные

А тут такая здоровая к ним приперлась и шокирую их
Ну да ладно, врач сказала потом, что бывают конечно случаи, когда много болячек у ее пациенток.
Я не говорю, что я идеально здоровая, но и не приписываю себе не существующим болячек, вот!
Следующий прием назначили на 19 сентября, как раз схожу на плановое узи, ну и анализы опять сдам.
Еще в 20 неделек, ровно в 4.5 месяца я попала в магазин, где проходила акция Нестле.
Подбегает к нам девушка, предлагает купить продукцию нестле на 400 тенге и за это нашему ребенку зделают мей-ап! Короче лицо разрисуют

Мы посмеялись и я говорю, если только пузико разрисуете. Потом ходим по магазину и мне покоя не дает это мысль! Мне одна подружка показывала, как ей пузико разрисовали во время беременности, в больнице, правда она в Германии живет. И я все думала, будет побольше срок, тоже найду где рисуют и разрисую!!! А тут такая возможность!
Побежала к девочкам, договорилась, что они мне пузико се-таки разрисуют. Они сначала помялись, т.к. впервый раз такое у них. Я купила шоколадки и печеньки, как раз ехали к моим племяшкам, думаю они съедят, а я буду с рисунком!!!
И...меня разрисовали

я попросила солнышко!!! Погода была теплая, так что я потом у родственников ходила с голым пузиком и горда демонстрировала наш шедевр!!!!!!!