Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Поделки к Новому году
#21 Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 12:31
- Sweta это нравится
#22 Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 21:27
Чудесная картинка получилась!!!! особенно понравились лучики из спичекВсе так красиво, что и мы решили попробовать)) Вернее мои мужчины под моим чутким руководством))
Вот, что получилось.
Решили подарить бабушке))
классная елочка!!!!!! тоже попробуем сделать, я специально зеленые салфетки купила, правда думала просто рвать и клеить на картинкуА мы вчера сделали елочку из туалетной бумаги, Макс помогал нанизывать на палочку и потом игрушки фломастером рисовать и пластилин лепить. Елочка правда маленькая получилась совсем, но для наше деда мороза в самый раз.
А сегодня сделали венок на дверь. Я предварительно вырезала из обложек журналов кружочки, а сегодня мы вместе их клеили на круг из картона. Вот такой интересный венок получился:
и венок очаровал, так празднично сомтриться и вроде все просто
#23 Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 21:35
Вовин вклад в семейство снеговиков. Очень легко сделал, я только нос помогала, ну и кругляшки выравнивала. понадобилось совсем не много белого пластелина, т.к. основа - лампочка, крышка от соски.
А это мой пробный веночек
Сообщение отредактировал Февраляночка: 22 декабря 2010 - 21:42
- Sweta это нравится
#28 Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 20:32
вата сладкая что ли?Я видела, что таких снеговиков как-то делают из ваты. Шарики насаживают на зубочистку. Как сказала тетенька, которая лепила эти снеговики они варят вату. Правда, больше ничего узнать не удалось
если из обычной ваты, то наверное проще скатать фольгу, потом обмазать клеем ПВА и налепить вату....но я такое не пробовала
#35 Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 22:09
Все очень легко. Берется ОЧЕНЬ толстая проволка (иначе она провиснет под весом украшений), формируется круг, обматывается мишурой, ну а сверху украшается по вкусу. украшения можно крепить проволочкой. У меня есть пистолет, мы клеилиКакие веночки замечательные!!!!!!! А как их делать?
Отличный подарок. Свекровь теперь всем хвастается своим венком. Так приятно )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных