Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#21 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 мая 2008 - 18:42

Кстати, забыла ниасать. Единственное приемущество, что лежала она в палате на двух человек. А так лежали и в коридоре с детьми. Простите, подмыться не где, т.е. есть, но кран не работает. И лично нам в роддоме ставили в туалете бутылочки с марганцовкой. А там такого нет.

#22 Off   Танюшка

Танюшка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 июня 2008 - 15:43

Кстати, забыла ниасать. Единственное приемущество, что лежала она в палате на двух человек. А так лежали и в коридоре с детьми. Простите, подмыться не где, т.е. есть, но кран не работает. И лично нам в роддоме ставили в туалете бутылочки с марганцовкой. А там такого нет.

я во 2-ом рожать собралась а вы тут такие страсти рассказываете, теперь даже сомневатся стала! У меня там подруга рожала в 2006 говорит супер все было!муж с ней на родах присутствовал. акушерка Татьяна Анатольевна кажется была она меня к ней отправляет рожать,говорит не пожалеешь... а я вот теперь не знаю :confused:

#23 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 09 июня 2008 - 17:26

я во 2-ом рожать собралась а вы тут такие страсти рассказываете, теперь даже сомневатся стала! У меня там подруга рожала в 2006 говорит супер все было!муж с ней на родах присутствовал. акушерка Татьяна Анатольевна кажется была она меня к ней отправляет рожать,говорит не пожалеешь... а я вот теперь не знаю :confused:

Ну почему же!!! Если вас отправляют к проверенным врачам, так значит все ОК! :confused:

#24 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июня 2008 - 00:03

я во 2-ом рожать собралась а вы тут такие страсти рассказываете, теперь даже сомневатся стала! У меня там подруга рожала в 2006 говорит супер все было!муж с ней на родах присутствовал. акушерка Татьяна Анатольевна кажется была она меня к ней отправляет рожать,говорит не пожалеешь... а я вот теперь не знаю :wink:

Я тоже рожала в 2006 году.... Танюшка, поверьте, главное, чтобы врач был хороший, с условиями можно смириться!

А Татьяну Анатольевну я помню.... она меня все время принимала, когда я на сохранения ложилась. Довольно молодая, но хорошая тетенька. У меня о ней сложились позитивные впечатления, она мыслящая врач. Так что лучше договоритесь с ней, чтобы Вы имели возможность познакомиться, и сама посмотрели - подходит она Вам или нет!

#25 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 07 августа 2008 - 16:36

А кто нибудь слышал про врача Ольшевская, мне ее советует????

Если для вас это еще актуально, то расскажу про Валентину Дмитриевну..... Оба раза рожала у нее, с первым сыном договаривались с Патрушевой, но т.к. роды были очень скорые, то сына принимали врачи дежурной бригады в которой как раз Ольшевская и оказалась..... женщина просто супер.... я помню это чувство первородки, когда ничего незнаешь и страшно уже просто от неизвестности, она со мной сидела рядом, разговаривала, успокаивала, называла доченькой и вся просто светилась добром и любовью..... :blink: Роды прошли хорошо..... Поэтому когда через 9 лет встал вопрос где рожаем второго ребенка, я однозначно сказала только во 2-м роддоме и стала искать инфу о том работает ли еще Валентина Дмитриевна или нет.... повезло узнала что работает, сразу собралась и поехала к ней договариваться о чем ни сколько не пожалела..... :wink: отдельно сейчас отвлекусь на палату.... палата одноместная, очень уютная, стоит кровать на кровати хорошее белье, я так удивилась говорю жалко его же запачкают, на что врач ответила в период родов меняется на стерильное так что не переживай, на полу ковер, на стенках обои в звездочках, стоит столик кресло, на столике графин с водой, стаканчики, лежат игрушки, тут же мячики на которых схватки пропрыгивают, тут же столик пеленальный, вообщем комфортно, уютно как дома..... :lol: :lol: туалет и раковина в соседней комнатке, вообщем очень хороший сервис..... :lol: :lol: Валентина Дмитриевна как зашла со мной в палату и пока нас с дочей не перевели в послеродовую не оставляла вообще..... :blink: В целом мне и роддом понравился и врач хорошая, я еще раз напишу, что ни грамма не пожалела что выбрала именно этот роддом..... :wink:

#26 Off   AnA

AnA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2009

Отправлено 22 сентября 2008 - 13:41

...акушерка Татьяна Анатольевна кажется была она меня к ней отправляет рожать,говорит не пожалеешь...

Скажите фамилию акушерки

И еще есть у них врач-зав. отделением Владислав (по-моему так его зовут, фамилии не знаю).
Как он как врач? Может у кого принимал роды.
Описание: не большого роста, коренастый мужичок, с волосатой грудью. Невозмутимый, рассудительный. :blink:

#27 Off   AnA

AnA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 13:49

Dragon, скажите во сколько вам обошлись роды у Ольшевской?
Я слышала что у врачей, есть свои палаты типа VIP. Когда лично договариваешься с врачом они размещают именно в своей палате.
Вы тоже лежали в такой палате или в обычной?

#28 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 14:11

Dragon, скажите во сколько вам обошлись роды у Ольшевской?
Я слышала что у врачей, есть свои палаты типа VIP. Когда лично договариваешься с врачом они размещают именно в своей палате.
Вы тоже лежали в такой палате или в обычной?

Роды мне обошлись где-то около 35000, из них 8000 чисто за подпись глав. врача роддома, потому что не по району этот роддом мне..... :blink: Ой вот насчет палаты незнаю, но палата у меня была суперская..... когда сына рожала лежала в другой палате, даже в другом блоке родильном, насколько я помню, во 2-м роддоме 2 родильных блока.... :blink:

Скажите фамилию акушерки

И еще есть у них врач-зав. отделением Владислав (по-моему так его зовут, фамилии не знаю).
Как он как врач? Может у кого принимал роды.
Описание: не большого роста, коренастый мужичок, с волосатой грудью. Невозмутимый, рассудительный. :blink:

По вашему описанию очень похож на Петрова, правда как его зовут не помню.... :wink:

#29 Off   Жанна

Жанна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 сентября 2008 - 17:39

Нет - это врач Владислав Боресюк (кажеться так пишиться). Очень суперский. А такой внимательный просто класс.

#30 Off   Жанна

Жанна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 сентября 2008 - 17:47

Но я больше предпочитаю Петрова, и уже молюсь только бы дотерпеть до 26 сентября, ведь 2-ой роддом закрылся на мойку.

#31 Off   Vikulek

Vikulek

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:51

Девочки привет! А может кто знает 12 ЖК относится ко 2 роддому? Я начиталась отзывов и хочу рожать только во втором.

Раньше 12 ЖК относилась к Коркану, а теперь там только частная клиника. В другом форуме сказали, что мы относимся ко 2 роддому. :hi-hi:

#32 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 27 сентября 2008 - 01:15

Вика, вы можете же с врачом договориться и избежать проблем при поступлении. Независимо от того, к какому роддому предписана ваша жэка. Ищите там акушерку или врача и с ними договаривайтесь. И рожайте себе с удовольствием!

#33 Off   AnA

AnA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:28

Нет - это врач Владислав Боресюк (кажеться так пишиться). Очень суперский. А такой внимательный просто класс.

Да, да наверное это он, только правильнее будет Станислав Николаевич Борисевич (или Боресевич) он зав. отделением патологии. Девочки кто у него рожал, поделитесь впечатлениями...

#34 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 17:58

В общем почитала и скажу вам, что моя мама работает с тетенькой и ее брат работает врачом там..... Петров..... так вот мама грит если получится она вроде с ним говорила роды 300у.е. и сверху 15 тыс. мама сказала что там вроде знакомая роила все хорошо....... без проблем!

#35 Off   Жанна

Жанна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 11:12

я 03 октября родила во 2-м род. доме, просто класс и чисто и уютно, после ремонта, и врач тот же.

#36 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 14:29

я 03 октября родила во 2-м род. доме, просто класс и чисто и уютно, после ремонта, и врач тот же.

У тебя Петров принимал? Что он вообще за врач хороший или как? расскажи поподробнее!

#37 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 04 ноября 2008 - 15:01

Про Перрова я слышала 50/50!

#38 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 15:08

Во 2-м роддоме есть еще одна очень хорошая женщина врач Ольшевская Валентина Дмитриевна...... :welcome:

#39 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 04 ноября 2008 - 15:29

Во 2-м роддоме есть еще одна очень хорошая женщина врач Ольшевская Валентина Дмитриевна...... :welcome:

Мне тоже ее рекомндовали! Хорошо о ней отзывались!

#40 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07 ноября 2008 - 13:16

Мне тоже ее рекомндовали! Хорошо о ней отзывались!

А как там условия ? в платном? и там партнерские роды есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz