Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №2
#21 Off
Отправлено 29 мая 2008 - 18:42
#22 Off
Отправлено 09 июня 2008 - 15:43
я во 2-ом рожать собралась а вы тут такие страсти рассказываете, теперь даже сомневатся стала! У меня там подруга рожала в 2006 говорит супер все было!муж с ней на родах присутствовал. акушерка Татьяна Анатольевна кажется была она меня к ней отправляет рожать,говорит не пожалеешь... а я вот теперь не знаюКстати, забыла ниасать. Единственное приемущество, что лежала она в палате на двух человек. А так лежали и в коридоре с детьми. Простите, подмыться не где, т.е. есть, но кран не работает. И лично нам в роддоме ставили в туалете бутылочки с марганцовкой. А там такого нет.
#23 Off
Отправлено 09 июня 2008 - 17:26
Ну почему же!!! Если вас отправляют к проверенным врачам, так значит все ОК!я во 2-ом рожать собралась а вы тут такие страсти рассказываете, теперь даже сомневатся стала! У меня там подруга рожала в 2006 говорит супер все было!муж с ней на родах присутствовал. акушерка Татьяна Анатольевна кажется была она меня к ней отправляет рожать,говорит не пожалеешь... а я вот теперь не знаю
#24 Off
Отправлено 10 июня 2008 - 00:03
я во 2-ом рожать собралась а вы тут такие страсти рассказываете, теперь даже сомневатся стала! У меня там подруга рожала в 2006 говорит супер все было!муж с ней на родах присутствовал. акушерка Татьяна Анатольевна кажется была она меня к ней отправляет рожать,говорит не пожалеешь... а я вот теперь не знаю
Я тоже рожала в 2006 году.... Танюшка, поверьте, главное, чтобы врач был хороший, с условиями можно смириться!
А Татьяну Анатольевну я помню.... она меня все время принимала, когда я на сохранения ложилась. Довольно молодая, но хорошая тетенька. У меня о ней сложились позитивные впечатления, она мыслящая врач. Так что лучше договоритесь с ней, чтобы Вы имели возможность познакомиться, и сама посмотрели - подходит она Вам или нет!
#25 Off
Отправлено 07 августа 2008 - 16:36
Если для вас это еще актуально, то расскажу про Валентину Дмитриевну..... Оба раза рожала у нее, с первым сыном договаривались с Патрушевой, но т.к. роды были очень скорые, то сына принимали врачи дежурной бригады в которой как раз Ольшевская и оказалась..... женщина просто супер.... я помню это чувство первородки, когда ничего незнаешь и страшно уже просто от неизвестности, она со мной сидела рядом, разговаривала, успокаивала, называла доченькой и вся просто светилась добром и любовью..... Роды прошли хорошо..... Поэтому когда через 9 лет встал вопрос где рожаем второго ребенка, я однозначно сказала только во 2-м роддоме и стала искать инфу о том работает ли еще Валентина Дмитриевна или нет.... повезло узнала что работает, сразу собралась и поехала к ней договариваться о чем ни сколько не пожалела..... отдельно сейчас отвлекусь на палату.... палата одноместная, очень уютная, стоит кровать на кровати хорошее белье, я так удивилась говорю жалко его же запачкают, на что врач ответила в период родов меняется на стерильное так что не переживай, на полу ковер, на стенках обои в звездочках, стоит столик кресло, на столике графин с водой, стаканчики, лежат игрушки, тут же мячики на которых схватки пропрыгивают, тут же столик пеленальный, вообщем комфортно, уютно как дома..... :lol: :lol: туалет и раковина в соседней комнатке, вообщем очень хороший сервис..... :lol: :lol: Валентина Дмитриевна как зашла со мной в палату и пока нас с дочей не перевели в послеродовую не оставляла вообще..... В целом мне и роддом понравился и врач хорошая, я еще раз напишу, что ни грамма не пожалела что выбрала именно этот роддом.....А кто нибудь слышал про врача Ольшевская, мне ее советует????
#26 Off
Отправлено 22 сентября 2008 - 13:41
...акушерка Татьяна Анатольевна кажется была она меня к ней отправляет рожать,говорит не пожалеешь...
Скажите фамилию акушерки
И еще есть у них врач-зав. отделением Владислав (по-моему так его зовут, фамилии не знаю).
Как он как врач? Может у кого принимал роды.
Описание: не большого роста, коренастый мужичок, с волосатой грудью. Невозмутимый, рассудительный.
#28 Off
Отправлено 22 сентября 2008 - 14:11
Роды мне обошлись где-то около 35000, из них 8000 чисто за подпись глав. врача роддома, потому что не по району этот роддом мне..... Ой вот насчет палаты незнаю, но палата у меня была суперская..... когда сына рожала лежала в другой палате, даже в другом блоке родильном, насколько я помню, во 2-м роддоме 2 родильных блока....Dragon, скажите во сколько вам обошлись роды у Ольшевской?
Я слышала что у врачей, есть свои палаты типа VIP. Когда лично договариваешься с врачом они размещают именно в своей палате.
Вы тоже лежали в такой палате или в обычной?
По вашему описанию очень похож на Петрова, правда как его зовут не помню....Скажите фамилию акушерки
И еще есть у них врач-зав. отделением Владислав (по-моему так его зовут, фамилии не знаю).
Как он как врач? Может у кого принимал роды.
Описание: не большого роста, коренастый мужичок, с волосатой грудью. Невозмутимый, рассудительный.
#33 Off
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:28
Да, да наверное это он, только правильнее будет Станислав Николаевич Борисевич (или Боресевич) он зав. отделением патологии. Девочки кто у него рожал, поделитесь впечатлениями...Нет - это врач Владислав Боресюк (кажеться так пишиться). Очень суперский. А такой внимательный просто класс.
#34 Off
Отправлено 03 ноября 2008 - 17:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных