Перейти к содержимому

Фотография

Запоры...

Сообщений в теме: 47

#21 Off   Злючая Ведьма

Злючая Ведьма

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 апреля 2012 - 14:56

Тьфу тьфу запорами не страдала и не страдаю, испытала их только после кесарева, месяца два организм привыкал. А теперь снова все в порядке, но я на ночь и утром натощак обязательно пью водичку.

#22 Off   Мелисса

Мелисса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 апреля 2012 - 23:32

Я с запорами не знакома, во время беременности всегда ела "Активию", ребенок с рождения на грудном вскармливании, так что нам это чувство не ведамо :rolleyes:

#23 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 мая 2013 - 16:19

А на ГВ если маме принимать Дюфалак, у ребенка вздутия живота не будет? Может глупый вопрос, но хотелось бы знать наверняка. Просто мы коликами итак замучались. не хочу навредить.

#24 Off   Olesya 27

Olesya 27

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-02-2012

Отправлено 09 июля 2013 - 14:27

Пить я особо не люблю,иработа у меня сидячая, :icon_confused: ну надо мне, все-таки, вас послушаться начну пить и бегать

ДД! я тоже мучилась запорами после родов, мне знакомая привезла препарат из Израиля Peglax называется, он мне очень помог, стала регулярно ходить без проблем, при чем никаких побочных эффектов, как например вздутие или понос не было. Но проблемно было покупать препарат, т.к. продавался только в Израиле. Недавно наткнулась на аналог этого средства у нас в Алматы, ХЕЛПЕГС называется, радости нет предела))) всем советую!! отличный препарат, очень помогает. У нас он стоит что-то около 2000 тг, хватает на 3 недели примерно.

ДД! я тоже мучилась запорами после родов, мне знакомая привезла препарат из Израиля Peglax называется, он мне очень помог, стала регулярно ходить без проблем, при чем никаких побочных эффектов, как например вздутие или понос не было. Но проблемно было покупать препарат, т.к. продавался только в Израиле. Недавно наткнулась на аналог этого средства у нас в Алматы, ХЕЛПЕГС называется, радости нет предела))) всем советую!! отличный препарат, очень помогает. У нас он стоит что-то около 2000 тг, хватает на 3 недели примерно.

Кстати, нет никаких противопоказаний для беременных и кормящих матерей.

#25 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 16 сентября 2013 - 00:35

я после родов порвалась. меня зашивали. но мне было очень страшно ходить в туалет по большому. в общем дело-таки дошло до запора. сделала клизьму, все равно было очень больно и даже с кровью. я покупала свечи "натальсид" ночные. они мне помогли.

#26 Off   Klimentina

Klimentina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 01:54

я, слава Богу, после родов с подобным не столкнулась, но врачи предупреждали, что если все же возникнет такая проблема, то свечи ставить для облегчения. зато сейчас узнала, что такое запор, когда решила подкорректировать свой вес при помощи диеты - организм просто взбунтовался, не понравились ему мои эксперименты. :uncertain: Может кто с подобным столкнулся, как вы в такой ситуации спасались? Пробовала все же решить проблему свечами, но результатов практически нет

#27 Off   rose-rose

rose-rose

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 октября 2013 - 14:21

А у меня с детсва запор хронический. Но то , что странно во время беременности он исчез. Теперь посмотрим че будет после родов.

#28 Off   Чудная

Чудная

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-07-2007

Отправлено 16 октября 2013 - 22:23

я после родов порвалась. меня зашивали. но мне было очень страшно ходить в туалет по большому. в общем дело-таки дошло до запора. сделала клизьму, все равно было очень больно и даже с кровью. я покупала свечи "натальсид" ночные. они мне помогли.

А мне ещё в роддоме сказали свечку купить, на третий день. Это, конечно, было ужасно. Меня всегда интересовало, почему после родов такая проблема со стулом?

я, слава Богу, после родов с подобным не столкнулась, но врачи предупреждали, что если все же возникнет такая проблема, то свечи ставить для облегчения. зато сейчас узнала, что такое запор, когда решила подкорректировать свой вес при помощи диеты - организм просто взбунтовался, не понравились ему мои эксперименты. Может кто с подобным столкнулся, как вы в такой ситуации спасались? Пробовала все же решить проблему свечами, но результатов практически нет

Если из-за диеты, то это может быть по причине того, что микрофлора от перемены питания нарушилась. У меня подобное было, правда, я наоборот, в отличие от вас сутками в туалете "кроссворды разгадывала")) Тогда принимала Бактистатин. пробиотик, чтоб эту самую микрофлору восстановить.

#29 Off   Jingle

Jingle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2011

Отправлено 22 октября 2013 - 19:51

я, слава Богу, после родов с подобным не столкнулась, но врачи предупреждали, что если все же возникнет такая проблема, то свечи ставить для облегчения. зато сейчас узнала, что такое запор, когда решила подкорректировать свой вес при помощи диеты - организм просто взбунтовался, не понравились ему мои эксперименты. :uncertain: Может кто с подобным столкнулся, как вы в такой ситуации спасались? Пробовала все же решить проблему свечами, но результатов практически нет

Мне тоже повезло не иметь таких последствий после родов. Зато после лечения антибиотиками мучилась с животом. Как позже выяснилось, из-за лекарств микрофлору всю сгубила и дисбактериоз заработала. И тоже восстанавливала её с помощью бактистатина, два курса пропила. Всё наладилось, больше желудок не беспокоил.

#30 Off   Klimentina

Klimentina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 10:18

Если из-за диеты, то это может быть по причине того, что микрофлора от перемены питания нарушилась. У меня подобное было, правда, я наоборот, в отличие от вас сутками в туалете "кроссворды разгадывала")) Тогда принимала Бактистатин. пробиотик, чтоб эту самую микрофлору восстановить.

А вам врач выписывал этот препарат и рецепт на него нуден? Еще какие том еры предпринимали? И как быстро вы почувствовали облегчение?

Как позже выяснилось, из-за лекарств микрофлору всю сгубила и дисбактериоз заработала.

Так он еще и от дисбактериоза лечит? А каким курсом пили?

Сообщение отредактировал Klimentina: 04 ноября 2013 - 10:19

#31 Off   Чудная

Чудная

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-07-2007

Отправлено 05 ноября 2013 - 21:17

Нет, не врач)) Я мужа в аптеку послала, ему там Бактистатин дали, сказали, что люди берут, средство неплохое. Оценила, действительно, неплохо, уже на третий день у меня стул нормализовался, перестал крутить живот, и исчезло чувство тошноты.

#32 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 06 ноября 2013 - 00:36

Запор!!! Ффеее страдаю от этого! АГ прописала ФОРЛАКС - помогает

#33 Off   Jingle

Jingle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2011

Отправлено 06 ноября 2013 - 17:03

Так он еще и от дисбактериоза лечит? А каким курсом пили?

Да, лечит. Бактистатин очень хорошо восстанавливает микрофлору кишечника и выводит токсины. Конкретно от дисбактериоза я пила его два трёхнедельных курса, с небольшим перерывом. Но имейте ввиду, что диагноз такой поставить может только врач.

#34 Off   Rozita221104

Rozita221104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 18 января 2014 - 15:31

Я как ни странно пропила курс бадов. Посоветовал хороший знакомый. Тьфу тьфу уже три года запоры и геморрой не беспокоят.

#35 Off   Ksuwa

Ksuwa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2007

Отправлено 17 февраля 2014 - 13:43

Меня очень часто запоры мучают, от них отлично помогает чернослив. Штучек 5-6 в день, и в туалет хожу отлично.

#36 Off   karlina

karlina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2009

Отправлено 17 февраля 2014 - 14:51

Запор!!! Ффеее страдаю от этого! АГ прописала ФОРЛАКС - помогает

Я тоже после первых родов мучалась ужасными запорами,что только не пила,но Форлакс мне действительно помог-Рекомендую!

#37 Off   MamaASEL

MamaASEL

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:00

А мне прописали Медулак по 1 ч/л утром и вечером. Стул нормализовался.Может кому поможет

#38 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 февраля 2016 - 12:36

А я пила с утра воду, потом две ложки льняного масла и только через полчаса завтракала-аша 5 злаков плюс добавляла тута изюм и курагу, помогало, сейас нет, хоть и пью хорошо и режим питания соблюдаю, и кефир каждый вечер, не знаю уже что делать

#39 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016

Отправлено 21 февраля 2016 - 21:08

Киви попробуй, я беру спелые плоды мягкие
,ложкой вычерпываю и ем в 7 утра. Со сна стакан воды выпьешь и 2 киви сьешь,очень помогает .

#40 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 22 февраля 2016 - 15:47

Запор и до бер и вовремя и сейчас есть.

Все делаю, воду пью, и утром и в течении дня, кефир каждый вечер, мучное и сладкое не злоупотребляю могу 1 конфету

Пробовала свечи глицериновые и бисакодил облегчения такого нет, дюфалак при Гв пила одни газы были. От чернослива только пучит.
Всякие очищающие и слабительные фитоклетчатки только на один раз.

Короче никак не могу наладить работу кишечника. Может попробовать типа хилак форте или линекс
Свекла сырая с киви тоже мало помогает. Киви могу много съесть тишина

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz