Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Запоры...
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 14:27
Пить я особо не люблю,иработа у меня сидячая,
ну надо мне, все-таки, вас послушаться начну пить и бегать
ДД! я тоже мучилась запорами после родов, мне знакомая привезла препарат из Израиля Peglax называется, он мне очень помог, стала регулярно ходить без проблем, при чем никаких побочных эффектов, как например вздутие или понос не было. Но проблемно было покупать препарат, т.к. продавался только в Израиле. Недавно наткнулась на аналог этого средства у нас в Алматы, ХЕЛПЕГС называется, радости нет предела))) всем советую!! отличный препарат, очень помогает. У нас он стоит что-то около 2000 тг, хватает на 3 недели примерно.
ДД! я тоже мучилась запорами после родов, мне знакомая привезла препарат из Израиля Peglax называется, он мне очень помог, стала регулярно ходить без проблем, при чем никаких побочных эффектов, как например вздутие или понос не было. Но проблемно было покупать препарат, т.к. продавался только в Израиле. Недавно наткнулась на аналог этого средства у нас в Алматы, ХЕЛПЕГС называется, радости нет предела))) всем советую!! отличный препарат, очень помогает. У нас он стоит что-то около 2000 тг, хватает на 3 недели примерно.
Кстати, нет никаких противопоказаний для беременных и кормящих матерей.
Off
Отправлено 29 сентября 2013 - 01:54

Off
Отправлено 16 октября 2013 - 22:23
А мне ещё в роддоме сказали свечку купить, на третий день. Это, конечно, было ужасно. Меня всегда интересовало, почему после родов такая проблема со стулом?я после родов порвалась. меня зашивали. но мне было очень страшно ходить в туалет по большому. в общем дело-таки дошло до запора. сделала клизьму, все равно было очень больно и даже с кровью. я покупала свечи "натальсид" ночные. они мне помогли.
Если из-за диеты, то это может быть по причине того, что микрофлора от перемены питания нарушилась. У меня подобное было, правда, я наоборот, в отличие от вас сутками в туалете "кроссворды разгадывала")) Тогда принимала Бактистатин. пробиотик, чтоб эту самую микрофлору восстановить.я, слава Богу, после родов с подобным не столкнулась, но врачи предупреждали, что если все же возникнет такая проблема, то свечи ставить для облегчения. зато сейчас узнала, что такое запор, когда решила подкорректировать свой вес при помощи диеты - организм просто взбунтовался, не понравились ему мои эксперименты. Может кто с подобным столкнулся, как вы в такой ситуации спасались? Пробовала все же решить проблему свечами, но результатов практически нет
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 19:51
Мне тоже повезло не иметь таких последствий после родов. Зато после лечения антибиотиками мучилась с животом. Как позже выяснилось, из-за лекарств микрофлору всю сгубила и дисбактериоз заработала. И тоже восстанавливала её с помощью бактистатина, два курса пропила. Всё наладилось, больше желудок не беспокоил.я, слава Богу, после родов с подобным не столкнулась, но врачи предупреждали, что если все же возникнет такая проблема, то свечи ставить для облегчения. зато сейчас узнала, что такое запор, когда решила подкорректировать свой вес при помощи диеты - организм просто взбунтовался, не понравились ему мои эксперименты.
Может кто с подобным столкнулся, как вы в такой ситуации спасались? Пробовала все же решить проблему свечами, но результатов практически нет
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 10:18
А вам врач выписывал этот препарат и рецепт на него нуден? Еще какие том еры предпринимали? И как быстро вы почувствовали облегчение?Если из-за диеты, то это может быть по причине того, что микрофлора от перемены питания нарушилась. У меня подобное было, правда, я наоборот, в отличие от вас сутками в туалете "кроссворды разгадывала")) Тогда принимала Бактистатин. пробиотик, чтоб эту самую микрофлору восстановить.
Так он еще и от дисбактериоза лечит? А каким курсом пили?Как позже выяснилось, из-за лекарств микрофлору всю сгубила и дисбактериоз заработала.
Сообщение отредактировал Klimentina: 04 ноября 2013 - 10:19
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 17:03
Да, лечит. Бактистатин очень хорошо восстанавливает микрофлору кишечника и выводит токсины. Конкретно от дисбактериоза я пила его два трёхнедельных курса, с небольшим перерывом. Но имейте ввиду, что диагноз такой поставить может только врач.Так он еще и от дисбактериоза лечит? А каким курсом пили?
Off
Отправлено 22 февраля 2016 - 15:47
Все делаю, воду пью, и утром и в течении дня, кефир каждый вечер, мучное и сладкое не злоупотребляю могу 1 конфету
Пробовала свечи глицериновые и бисакодил облегчения такого нет, дюфалак при Гв пила одни газы были. От чернослива только пучит.
Всякие очищающие и слабительные фитоклетчатки только на один раз.
Короче никак не могу наладить работу кишечника. Может попробовать типа хилак форте или линекс
Свекла сырая с киви тоже мало помогает. Киви могу много съесть тишина
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных