Перейти к содержимому

Фотография

Сексуальные игрушки и игры

Сообщений в теме: 74

Опрос: Используете ли вы в супружеской интимной жизни? (124 пользователей проголосовало)

сексуальные игрушки?

1. Время от времени (36 голосов [29.27%])

Процент голосов: 29.27%

2. Почти постоянно (1 голосов [0.81%])

Процент голосов: 0.81%

3. Нет, никогда (86 голосов [69.92%])

Процент голосов: 69.92%

сексуальные игры?

1. Время от времени (46 голосов [37.40%])

Процент голосов: 37.40%

2. Почти постоянно (5 голосов [4.07%])

Процент голосов: 4.07%

3. Нет никогда (72 голосов [58.54%])

Процент голосов: 58.54%

Голосовать

#21 Off   Будущая мамочка

Будущая мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 января 2011 - 11:53

Мне кажется, что если у вас это было, то как только войдете в колею с ребенком (не будете так уставать), то все опять вернется. Это вопрос времени. Главное, что и вам и ему этого хочется.
А вот когда разоденешься, а тебе "ну что, бетмен, пойдем ужинать", вот это действительно грустно.

#22 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 января 2011 - 12:39

единственная фантазия моего мужа - чёрные чулки, предел желаний и игр :confused: говорит, больше ничего и не надо и так "хочет". Как то предложила, ответил мол лет через десять может быть :worry: в секс шопе ни разу не была, почему то неловко... :angry:

#23 Off   aikonai

aikonai

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 января 2011 - 12:59

У нас тоже как то не получалось заглянуть в "интересный" магазинчик". А использовать что нить для разнообразия конечно бы хотелось, особенно после рождения ребенка наступило "затишье" в этом плане :confused:
Надо прошерстить инет в поисках инфо. Как говорится, тяжело в учении, легко в бою :angry:

#24 Off   Будущая мамочка

Будущая мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 16:12

У моей одной подруги есть сестра. Так вот она говорит, что у них с мужем что-то постоянно происходит. Например, он может позвонить с работы и сказать ,что сегодня хочу гейшу, так та весь город оббежит, детей отправит к маме, найдет наряд, но встретит-таки в образе гейши! :confused: И при чем у них все серьезно, она с поклонами низкими, он как ее господин, вживаются в образ. Молодцы!! Я не пробовала, а хотелось бы. но мне кажется я не смогу на серьезе это сделать, буду глупо себя чувствовать. Здесь надо, чтоб оба вливались.

#25 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998

Отправлено 27 января 2011 - 17:32

Темка интересная, раньше почему-то ее не видела. У нас с мужем все просто, с тремя детьми и в однокомнатной, никакой романтики, хотя когда-то поступало предложение посетить секс шоп, но я даже мимо прохожу и то краснею, не то чтобы зайти, как с этим бороться?!

#26 Off   Будущая мамочка

Будущая мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 17:45

Кстати! Девочки! Здесь когда-то про духи с феромонами писали.. Кто пользовался? Они действительно работают??
у меня есть молочко для тела от Фаберлик, типо с афродизиаками. Запах нормальный, нейтральный я бы сказала. а мужу НЕ нравится!!

#27 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 января 2011 - 21:37

По-пробуйте, купите. Советую без запаха, чтобы можно было с любым парфюмом сочетать.
Девочки, в 21 веке и не надо по секс-шопам ходить, можно все по интернету заказывать.

А на счет той пары, которая в гейш играет - молодцы. Я представляю, мой приходит, а я в кимоно и в гриме гейши, мне кажется оба хохотали бы до упаду, что и секса никакого не надо.... :icon_confused:

Скромни, ну одень уже чулки! Побалуй мужа!

#28 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 10:32

Люлита, а можно ссылочку подобного сайта, где заказать можно? :icon_confused: И сколько стоят такие духи? Ориентировчно...Заранее спасибо

#29 Off   Будущая мамочка

Будущая мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 10:36

когда-то поступало предложение посетить секс шоп, но я даже мимо прохожу и то краснею, не то чтобы зайти, как с этим бороться?!

Варианты:
- Взять активную подругу без комплексов, которая и выспросит все у продавца и чуть ли показать не попросит ))
- хряпнуть с мужем для храбрости, быть в игривом настроениии, но тут важно, чтоб секс-шоп попался под руку во-время ))) хотя вот действительно - есть же интернет!! сели вместе под этим делом и давай искать.

#30 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 28 января 2011 - 11:21

Я в секс-шоп заходила по работе, когда работала в рекламном журнале. Там столько красивого белья!!! И очень внимательные продавцы. Так что главное порог перешагнуть, а там легче уже))) К сожалению, не прикупила ничего, денег свободных не было.

#31 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 28 января 2011 - 11:54

Люлита, а можно ссылочку подобного сайта, где заказать можно? :icon_confused: И сколько стоят такие духи? Ориентировчно...Заранее спасибо

www.69.kz

#32 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 16:14

Люлита, а можно ссылочку подобного сайта, где заказать можно? :confused: И сколько стоят такие духи? Ориентировчно...Заранее спасибо

Айнура, честно, не знаю ссылок, никогда ими не пользовалась. Пока. А духи я покупала в аптеке, там бывают такие уголки, типа мини-секс-шопы. Они не дорогие от 1000 до 2000.
  • Cake это нравится

#33 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 29 января 2011 - 17:51

Интересная темка!! В ролевые мы как то не играли и не играем. Как говорит Lulita" мне кажется оба хохотали бы до упаду, что и секса никакого не надо...." Но можно было бы и попробовать.
Насчет секс-шопа, заходили вместе с мужем и не раз, брали всякие штучки интересные.. кое что частенько использовали, а кое что сразу отметалось. Стеснения особо никакого нет, стесняешься только первый и второй раз :hi-hi:

Кстати штучки (не духи, смазки) с аптеки нам меньше нравятся, качество другое что ли :uncertain:

#34 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 12:42

вчера была в ЦУМе (чинила маме сотку) и под лестницей увидела секс-шоп, вроде никого не было рядом, а ждать надо было ещё долго, решила заглянуть :icon_confused: написано, что вход 50тг, но с меня ничего не взяли. Скучающая женщина с томным голосом так обрадовалась моему появлению, что сложилось ощущения, что я её первый клиент за весь день (и это в 7 вечера). На вибраторы, конечно, посмотрела издалека, а вот про духи спросила. Мне посоветовали масло с феромоном, маленький пузырёк, стоит 2800тг, красивый флакончик в красном мешочке. Сказали,как кончится, могу прийти и вернуть флакончик и получить 10% скидку...вечером после уборки сходила в душ и намазала как посоветовали пульсирующие места (запастья, шею, сгиб рук)...не знаю, подействовало или нет на моего мужа, но на интим его потянуло, правда часа через 2. перед работой сегодня тоже капнула (для интереса) :flower: вот только интереса со стороны коллег особого не вижу :flower:
и ещё, рассказала мужу, что была в "таком" магазине - насупился, переживает, что мне чего то не хватает, засомневался в себе...теперь я переживаю...

#35 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 25 марта 2011 - 12:53

мы в шопах частенько бывали и покупали кое чего. Мне особенно запомнился раз когда продавец была обычная советская женщина лет 50:)))) она мне все вибратор пыталась продать - так смешно было

От ролевых игр мужа всегда на хи-хи пробивает:)))

А еще родственница мужа раньше работала продавцом в секс шопе, а сейчас занимается дистрибьюцией презервативов. Очень нравится когда на семейных вечерах кто-то неосведомленный спрашивает ее кем она работает. После ответа все так краснеют:)))))))

#36 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 25 марта 2011 - 17:17

а мы любим всякие разности, но до игрушек еще не добрались. а вот поиграть любим :worry: в основном, инициатором бываю я. как-то достала костюм восточный, приглушила свет и станцевала. не ожидал, но был очень рад. как-то накинула на себя халатик белый (учусь на химфаке) - была "плохой" медсестрой. а еще мужа любит быть господином :angry:
раньше, когда еще мы не жили вместе, я училась в ате, а он потихонечку сюда переезжал, работу искал, в месяц хотя бы раз приезжал ко мне. мы гостили у его друга. и как-то раз, в очередной приезд тогда еще будущего мужа, друг был на работе....в общем, мужа был один у друга дома и с нетерпением ждал меня, 2 недели не виделись, в разных городах тогда жили. так вот, вваливаюсь я туда в пальто, осень поздняя стояла, а под пальто.....чулочки, корсетик, все дела...бедный мужа, еле успели до спальни добежать...а так бы и в коридоре, наверн :hi-hi: вот так и играем...
  • lifelike07 это нравится

#37 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 27 марта 2011 - 17:39

Мы с мужем любим разнообразие - играем иногда, но до игрушек дело еще не дошло, хотя как-то заходили в такой шоп и решили, что как-нибудь надо будет там чего-нибудь приобрести (тогда денег свободных не было). Еще любим ХХХ смотреть.... А как-то после свадьбы нам моя подружка в качестве подарка из Америки привезла специальный эротический шоколадный крем, его специальной мягкой кисточкой нужно было намазывать на голое тело, а потом слизывать друг с друга.... Так прикольно и ооочень возбуждает :angry:

#38 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 21 декабря 2011 - 00:27

ой начиталась темку.....мммм
после нг собираемся жить отдельно, вот тогда чувствую оторвемся :ratethis: :flower:

#39 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 21 декабря 2011 - 11:04

хмм, игрушки не использовали в игры не играли и в секс шоп я ни разу не заходила!
был только один случай, получился как ролевая игра! мы как-то к нему в офис заехали в не рабочее время, так и получилась у нас сценка "злой начальник и ублажающая его секретарша " =) =D

надеюсь когда переедем жить отдельно от родителей-попробуем все =)
  • lifelike07 это нравится

#40 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011

Отправлено 21 декабря 2011 - 13:39

муж принес 2 игрушки =D
1 для меня другая для него,ну что сказать девочки-прикольные ощущения.Но главное чтоб оба были к этому готовы.
Хотя нет,если один решится(это навреон самое главное),то второй его наверняка поддержит.
Я вот долго не решалась,пока муж не сделал первый шаг,а хотела из любопытства давно.
А вот в игры не так часто,но бывает)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz