Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сексуальные игрушки и игры
Off
Отправлено 27 января 2011 - 11:53
А вот когда разоденешься, а тебе "ну что, бетмен, пойдем ужинать", вот это действительно грустно.
Off
Отправлено 27 января 2011 - 12:59

Надо прошерстить инет в поисках инфо. Как говорится, тяжело в учении, легко в бою

Off
Отправлено 27 января 2011 - 16:12

Off
Отправлено 27 января 2011 - 17:32
Off
Отправлено 27 января 2011 - 21:37
Девочки, в 21 веке и не надо по секс-шопам ходить, можно все по интернету заказывать.
А на счет той пары, которая в гейш играет - молодцы. Я представляю, мой приходит, а я в кимоно и в гриме гейши, мне кажется оба хохотали бы до упаду, что и секса никакого не надо....

Скромни, ну одень уже чулки! Побалуй мужа!
Off
Отправлено 28 января 2011 - 10:36
Варианты:когда-то поступало предложение посетить секс шоп, но я даже мимо прохожу и то краснею, не то чтобы зайти, как с этим бороться?!
- Взять активную подругу без комплексов, которая и выспросит все у продавца и чуть ли показать не попросит ))
- хряпнуть с мужем для храбрости, быть в игривом настроениии, но тут важно, чтоб секс-шоп попался под руку во-время ))) хотя вот действительно - есть же интернет!! сели вместе под этим делом и давай искать.
Off
Отправлено 28 января 2011 - 16:14
Айнура, честно, не знаю ссылок, никогда ими не пользовалась. Пока. А духи я покупала в аптеке, там бывают такие уголки, типа мини-секс-шопы. Они не дорогие от 1000 до 2000.Люлита, а можно ссылочку подобного сайта, где заказать можно?
И сколько стоят такие духи? Ориентировчно...Заранее спасибо
- Cake это нравится
Off
Отправлено 29 января 2011 - 17:51
Насчет секс-шопа, заходили вместе с мужем и не раз, брали всякие штучки интересные.. кое что частенько использовали, а кое что сразу отметалось. Стеснения особо никакого нет, стесняешься только первый и второй раз

Кстати штучки (не духи, смазки) с аптеки нам меньше нравятся, качество другое что ли

Off
Отправлено 25 марта 2011 - 12:42

и ещё, рассказала мужу, что была в "таком" магазине - насупился, переживает, что мне чего то не хватает, засомневался в себе...теперь я переживаю...
Off
Отправлено 25 марта 2011 - 12:53
От ролевых игр мужа всегда на хи-хи пробивает:)))
А еще родственница мужа раньше работала продавцом в секс шопе, а сейчас занимается дистрибьюцией презервативов. Очень нравится когда на семейных вечерах кто-то неосведомленный спрашивает ее кем она работает. После ответа все так краснеют:)))))))
Off
Отправлено 25 марта 2011 - 17:17

раньше, когда еще мы не жили вместе, я училась в ате, а он потихонечку сюда переезжал, работу искал, в месяц хотя бы раз приезжал ко мне. мы гостили у его друга. и как-то раз, в очередной приезд тогда еще будущего мужа, друг был на работе....в общем, мужа был один у друга дома и с нетерпением ждал меня, 2 недели не виделись, в разных городах тогда жили. так вот, вваливаюсь я туда в пальто, осень поздняя стояла, а под пальто.....чулочки, корсетик, все дела...бедный мужа, еле успели до спальни добежать...а так бы и в коридоре, наверн

- lifelike07 это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2011 - 17:39

Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 11:04
был только один случай, получился как ролевая игра! мы как-то к нему в офис заехали в не рабочее время, так и получилась у нас сценка "злой начальник и ублажающая его секретарша "

надеюсь когда переедем жить отдельно от родителей-попробуем все

- lifelike07 это нравится
Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 13:39

1 для меня другая для него,ну что сказать девочки-прикольные ощущения.Но главное чтоб оба были к этому готовы.
Хотя нет,если один решится(это навреон самое главное),то второй его наверняка поддержит.
Я вот долго не решалась,пока муж не сделал первый шаг,а хотела из любопытства давно.
А вот в игры не так часто,но бывает)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных