Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

механика или автомат
Off
Отправлено 21 января 2011 - 17:18
А какая связь - дети и коробка передач? я вот тоже с ребенком езжу, коробка передач механическая, проблем нет.
)) Потому что не знаешь, то ли дочь в автокресле успокаивать, то ли сыну дать пить, который просто требует.
А вообще училась на механике. автомат удобней, не задусываешься. что коробку переключать надо! ИМХО.
Off
Отправлено 02 марта 2011 - 23:33
Off
Отправлено 03 марта 2011 - 00:24
)) Потому что не знаешь, то ли дочь в автокресле успокаивать, то ли сыну дать пить, который просто требует.
А вы это всё во время движения делаете? Тогда нужен не автомат и не механика, а водитель, т.к. велика вероятность создать аварийную ситуацию на дороге. Да и о переключении передач когда постоянно ездишь не на столько задумываешься, чтоб прям напрягало.
Сообщение отредактировал Lesia: 03 марта 2011 - 00:25
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 15:49
Off
Отправлено 10 апреля 2011 - 16:06
Сечас машина на автомате, просто мечтаю на механике поездить. Наверное увлекает меня процесс управления, переключения. А на автомате машина сама едет - неинтересно.
Off
Отправлено 13 мая 2011 - 15:59
Off
Отправлено 22 июня 2011 - 23:28
Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 23:11
Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 23:29

P/S У моего папы срок вождения 30 лет и все категории, всю жизнь ездил только на механике и только на Мерседесах ( как то вообще ничего больше не признавал) Но когда сел за руль маминого джипа за автомат ( мерс разбил мой младший брат) и поездил 3 дня, больше не начинает спор о том что лучше. Мы с ним просто договорились что в городе конечно безусловно АКПП, а вот на трассе МКПП нет равных ну и как говорится "машину чувствуешь"
Off
Отправлено 15 ноября 2011 - 07:50
А потом как-то мужа попросила на автодроме меня поучить (мы только купили машину с АКПП)...я в шоке была...Столько лет потратила, чтобы научиться ездить на механике, а тут оказывается все элементарно. Газ-тормоз, только руль крути. Вот уже четвертый год безвылазно за рулем и получаю удовольствие от вождения)))
Так что я однозначно за автомат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных