Перейти к содержимому

Фотография

Лаборатории, центры крови

Сообщений в теме: 59

#21 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 января 2009 - 12:03

Хочу предупредить многоуважаемых форумчанок касательно лаборатории на Абая-Масанчи (или Курмангазы-Масанчи). Если не ошибаюсь, это лаборатория железнодорожной больницы. При всех плюсах - достаточной оперативности, удобном графике работы и близости к моей работе, столкнулась с неприятной разводкой.
Накануне зашла просчитала, сколько будет стоить сдать ворох анализов. Мне все сказали. Сняла нужную сумму с карты, наутро пошла сдавать. Шустрая тетенька, опытным взголядом оценив положение и платежеспособность клиентки, на приемке запинаясь, начала заново пересчитывать, сбивчиво девочке-секретарю диктовать, в итоге сумма выросла, я не уложилась, пришлось еще добавлять. Потом мне начали предлагать рожать "у хорошей знакомой в 5 роддоме, она завотделением, я вам дам ее координаты", короче, тупая разводка при том, что я девочкой, влиянию поддающейся, не выгляжу.
Анализы крови ыв итоге получились "золотыми" (СПИД и RW вообще толкьо через неделю будут готовы), ну да бог с ними, все равно редко сдаю. А вот отказ предоставить мне фискальный чек напряг окончательно. Пришлось сказать, что в таком случае мы будем говорить в налоговой полиции.
Короче, не позволяйте себя обсчитывать и облапошивать. Больше в эту лабораторию я не пойду.

#22 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 27 января 2009 - 12:29

Slavoyara
а почему анализы ты не сдала в своей ЖК?

Вспомнила :wink: , мне врач моя сказала что для кесарево нужна какая то донорская справка, но где ее получать она точно не знает, то ли в Центре переливания крови то ли где то еще. Никто не знает где ее берут эту справку???

эту справку тебе надо делать в кровососке (центр переливания крови) на жарокова и утепова

#23 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 27 января 2009 - 15:02

Slavoyara
а почему анализы ты не сдала в своей ЖК?

По той же причине, что и все - я много работаю и не готова ехать к семи утра на Розыбакиева занимать очередь, терпеть хамство сонной медсестры и толпы чихающих пенсионеров, ждать неделю результата, который еще и потерять запросто могут (как было с моими первыми анализами).

#24 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 26 февраля 2009 - 12:51

информация:
клиника "Забота 24", г. Алматы, ул. Гоголя 117/127, уг. ул. Сейфуллина.
тел + 7 727 2669031/34
мне так очень нравится. в лабораторию очередей нет. кровь берут аккуратно. мне ни разу не постали синяк (в отличии от поликлинике). общий анализ крови и мочи: результаты в этот же день. на гармоны все по 1100 + за сбор крови (200 тг.): можно сдать в любой день, но результаты делают только по пятницам после 16:00.
так же там есть очень хороший узист и гинеколог.

#25 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 февраля 2009 - 14:39

Я сдавала анализы - гормоны в основном - в дикгностическом центре Олимп. это на пересечении Джангильдина-Сарыарка. Анализы берут быстро, результаты выдаюттоже быстро - уже к вечеру, работают по субботам.
У них есть филиалы в разных городах. вот нашал визитку:

Клинико-диагностическая лаборатрория "ОЛИМП"
Телефоны:238768
Факс: 238764
URL: www.kdlolymp.kz
E-mail: info@kdlolymp.kz
  • Леночка это нравится

#26 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007

Отправлено 26 февраля 2009 - 14:51

мне нравился мед центр "РАДА", но в последний раз, я возила дочку на гемоглобин проверять, у нее он низкий был, мы лечились усиленно, ну и поехали посмотреть как наши результаты.. оказался 91, это при то привсем, что был 102 (низкий, месяц назад).. ну я ясен перец не поверила, как так лечились.. пошли в нашу детскую в очереди стоять, сдали и оказался 130, вот так нас обманули!! естесно к ним больше ни ни и вам тоже не советую!
а свои анализы сдаю на баумана болотникова, там мини лаборатория, все точно и быстро, с утра анализы до 12 берут, с 16 выдают результат, стоит как и везде 1000 тенге общий и по отдельности - 200 гемоглобин точно знаю..

#27 Off   Lenhik

Lenhik

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 марта 2009 - 17:43

ukuyjhkjuh

#28 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 03 марта 2009 - 10:05

у меня РАДА находится возле дома и знаете... я согласна со Slavoyara... посмотрев на меня - мне такую цену загнули, даже в частной клинике и в центре ЭКО дешевле было...

#29 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 08 марта 2009 - 13:52

Если в Алмаате нужно сдать мазок методом ПЦР на инфекции, то:
PCR-lab сервис
Чайковского 144/Богенбай батыра, 3-ий этаж, каб. 358
тел. 250-22-96, 250-03-87 работают с 9.00 до 16.00 (12.00-12.20 - кварцевание)
исследование на одну инфекцию 1500 тенге (с чеком) плюс взятие 500 тенге (без чека:))

это может пригодится беременным. если врач назначает лечение инфекции без анализа мазка методом ПЦР, а на основании иных методов (на пример, РИФ), я бы его несколько раз переспросила, почему это так думает? :blink: информативность ПЦР - 95% минимум

#30 Off   Nagima

Nagima

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 октября 2009 - 11:39

Вспомнила :wink: , мне врач моя сказала что для кесарево нужна какая то донорская справка, но где ее получать она точно не знает, то ли в Центре переливания крови то ли где то еще. Никто не знает где ее берут эту справку???

Такую справку дают в центре переливания крови, но сначала надо найти 2-х доноров и чтобы они сдали кровь, пусть отметят что для тебя (т.е № поликлиники и твою фамилию). После сдачи крови уже можно получить.

#31 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 22:57

Во время работы, когда каждая минута была дорога я предпочитала частные лаборатории мне нравится Invivo я ездила в ту которая в Айнабулаке. Цены приемлемые и быстро.
А как в декрет вышла, предпочитаю постоять и сдать в ЖК бесплатно
А, еще! Как то пару раз сдавала в СОВМИне (сейчас Президентская поликлинкика), так вот цены просто космические, а вот результаты сплошь на грани фантастики, я когда принесла результат анализа на гемоглабин своей АГ, она в шоке была, они мне гемоглабин 5 поставили :icon_confused: Она говорит что такой цифры вообще не может быть! А я то откуда знаю...ВОбщем туда больше ни ногой :wink:

Сообщение отредактировал Zaryna1985: 02 ноября 2009 - 23:01

#32 Off   Ninelle

Ninelle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 00:12

Девочки где в Астане можно сдать качественный бак посев на половые инфекции?

#33 Off   idy

idy

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-06-2010

Отправлено 30 декабря 2009 - 10:02

Девочки, сдавала анализы на инфекции в лаборатории по Курмангазы между Байтурсынова и Масанчи, даже все же ближе к Байтурсынова, ИФА по 500тг, ПЦР по-моему по 1300(сама не сдавала), за забор крови не брали, результаты на следующий день. В общем, мне понравилось.

Сообщение отредактировал idy: 30 декабря 2009 - 10:03

#34 Off   Zarinka86

Zarinka86

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 10:54

Всем приветы!!! Принимайте в свои ряды))) в 5.01.2010 сдала анализы на инфекции (хламидии, микоплазмы, уреопл... и т.п. - всего 5 шт.) в клинике "ИН-ВИТРО +", стоимость 4200тг, в г.Семей. Они еще на дом выезжают за дополнительную плату +350тг. Очень удобно, и кстате, результат готов через 5 дней, а в других клиниках 10 дней. Посмотрите адреса и телефоны этой лаборотории в своем городе в инете (они по всему Казахстану есть).

#35 Off   Botika

Botika

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 апреля 2010 - 16:45

Девушки подскажите, где в Алматы (можно в Талдыкоргане) можно сдать тест на бета-ХГЧ? чтобы результат в тот же день, ну или на следующий в крайнем случае.

#36 Off   Klever

Klever

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 01 мая 2010 - 20:50

у меня РАДА находится возле дома и знаете... я согласна со Slavoyara... посмотрев на меня - мне такую цену загнули, даже в частной клинике и в центре ЭКО дешевле было...

Аналогично! Когда я беременная приехала сдавать анализ на токсоплазмоз в лаборатории In vivo, которая в 9-этажке на Саина, мне в кассе завышенную цену объявили, хотя я предварительно позвонила в две их лаборатории и обе назвали одинаковую цену и она была на 500тг. ниже. Я возмутилась и кассирша резко включила "дурочку" типа ой, я ошиблась, я другой анализ посмотрела. Как же! Они все цены наизусть знают! Короче лохуют везде, где только можно.

#37 Off   Лека К

Лека К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-1997

Отправлено 22 июня 2011 - 15:03

кто подскажет, сколько сейчас стоит сдать кровь на RW и резус в центре перилвания крови на Утепова-Жарокова?

#38 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:43

Девочки, сдавала анализы на инфекции в лаборатории по Курмангазы между Байтурсынова и Масанчи, даже все же ближе к Байтурсынова, ИФА по 500тг, ПЦР по-моему по 1300(сама не сдавала), за забор крови не брали, результаты на следующий день. В общем, мне понравилось.

Привет всем!
Я тоже здесь сдавала анализы, очень компетентное и хорошее отношение, а также достоверность анализов 100%, только сейчас цены другие по 1000 тенге за каждый анализ ПЦР+300 тенге за сбор крови. Результаты также на следующий день! :m&b:

#39 Off   *Лена*

*Лена*

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 02:14

информация:
тел + 7 727 2669031/34
мне так очень нравится. в лабораторию очередей нет. кровь берут аккуратно. мне ни разу не постали синяк (в отличии от поликлинике). общий анализ крови и мочи: результаты в этот же день. на гармоны все по 1100 + за сбор крови (200 тг.): можно сдать в любой день, но результаты делают только по пятницам после 16:00.

Сдавала я в этой клинике анализы, результаты не достоверные. После сдала анализы ещё в двух клиниках. Результаты анализов клиники "Забота 24", не подтвердились...

#40 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 23:11

информация:
тел + 7 727 2669031/34

Раньше, всегда доверяла этой клинике, а сейчас там сплошной обман. Особенно гинеколог (женщина в возрасте, фамилия на"С" кажется) и лаборанты по приему анализов. Сходила к этой-женщине гинекологу на прием, так она мне без анализов заявила, что у меня миома матки :icon_confused: , а только потом назначила УЗИ и кучу анализов. Общий анализ крови и анализ мочи я сделала в их клинике, так лаборант мне ни в какую не хотела отдавать результаты, сказала заберешь у Г., у думаю ну ладно, и решила у них не сдавать остальные анализы а уже на ПТТ делала по Курмангазы между Байтурсынова и Масанчи и УЗИ на ОМТ делала в другой клинике на мира-чуть выше пастера. На УЗИ мне сказали что все ОК и что за глупости вам наговорил Г, и паразитов никаких нет.... ТТТ..... Короче я так и не пошла забирать к Г. свои анализы, потому их не просто так забрать, а нужно за прием заплатить 3000, вот и думайте по-новой лучше сделать и то дешевле получиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz