Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Лаборатории, центры крови
Off
Отправлено 27 января 2009 - 12:03
Накануне зашла просчитала, сколько будет стоить сдать ворох анализов. Мне все сказали. Сняла нужную сумму с карты, наутро пошла сдавать. Шустрая тетенька, опытным взголядом оценив положение и платежеспособность клиентки, на приемке запинаясь, начала заново пересчитывать, сбивчиво девочке-секретарю диктовать, в итоге сумма выросла, я не уложилась, пришлось еще добавлять. Потом мне начали предлагать рожать "у хорошей знакомой в 5 роддоме, она завотделением, я вам дам ее координаты", короче, тупая разводка при том, что я девочкой, влиянию поддающейся, не выгляжу.
Анализы крови ыв итоге получились "золотыми" (СПИД и RW вообще толкьо через неделю будут готовы), ну да бог с ними, все равно редко сдаю. А вот отказ предоставить мне фискальный чек напряг окончательно. Пришлось сказать, что в таком случае мы будем говорить в налоговой полиции.
Короче, не позволяйте себя обсчитывать и облапошивать. Больше в эту лабораторию я не пойду.
Off
Отправлено 27 января 2009 - 12:29
а почему анализы ты не сдала в своей ЖК?
эту справку тебе надо делать в кровососке (центр переливания крови) на жарокова и утеповаВспомнила
, мне врач моя сказала что для кесарево нужна какая то донорская справка, но где ее получать она точно не знает, то ли в Центре переливания крови то ли где то еще. Никто не знает где ее берут эту справку???
Off
Отправлено 27 января 2009 - 15:02
По той же причине, что и все - я много работаю и не готова ехать к семи утра на Розыбакиева занимать очередь, терпеть хамство сонной медсестры и толпы чихающих пенсионеров, ждать неделю результата, который еще и потерять запросто могут (как было с моими первыми анализами).Slavoyara
а почему анализы ты не сдала в своей ЖК?
Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 12:51
клиника "Забота 24", г. Алматы, ул. Гоголя 117/127, уг. ул. Сейфуллина.
тел + 7 727 2669031/34
мне так очень нравится. в лабораторию очередей нет. кровь берут аккуратно. мне ни разу не постали синяк (в отличии от поликлинике). общий анализ крови и мочи: результаты в этот же день. на гармоны все по 1100 + за сбор крови (200 тг.): можно сдать в любой день, но результаты делают только по пятницам после 16:00.
так же там есть очень хороший узист и гинеколог.
Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 14:39
У них есть филиалы в разных городах. вот нашал визитку:
Клинико-диагностическая лаборатрория "ОЛИМП"
Телефоны:238768
Факс: 238764
URL: www.kdlolymp.kz
E-mail: info@kdlolymp.kz
- Леночка это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 14:51
а свои анализы сдаю на баумана болотникова, там мини лаборатория, все точно и быстро, с утра анализы до 12 берут, с 16 выдают результат, стоит как и везде 1000 тенге общий и по отдельности - 200 гемоглобин точно знаю..
Off
Отправлено 08 марта 2009 - 13:52
PCR-lab сервис
Чайковского 144/Богенбай батыра, 3-ий этаж, каб. 358
тел. 250-22-96, 250-03-87 работают с 9.00 до 16.00 (12.00-12.20 - кварцевание)
исследование на одну инфекцию 1500 тенге (с чеком) плюс взятие 500 тенге (без чека:))
это может пригодится беременным. если врач назначает лечение инфекции без анализа мазка методом ПЦР, а на основании иных методов (на пример, РИФ), я бы его несколько раз переспросила, почему это так думает?

Off
Отправлено 02 октября 2009 - 11:39
Вспомнила
, мне врач моя сказала что для кесарево нужна какая то донорская справка, но где ее получать она точно не знает, то ли в Центре переливания крови то ли где то еще. Никто не знает где ее берут эту справку???
Такую справку дают в центре переливания крови, но сначала надо найти 2-х доноров и чтобы они сдали кровь, пусть отметят что для тебя (т.е № поликлиники и твою фамилию). После сдачи крови уже можно получить.
Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 22:57
А как в декрет вышла, предпочитаю постоять и сдать в ЖК бесплатно
А, еще! Как то пару раз сдавала в СОВМИне (сейчас Президентская поликлинкика), так вот цены просто космические, а вот результаты сплошь на грани фантастики, я когда принесла результат анализа на гемоглабин своей АГ, она в шоке была, они мне гемоглабин 5 поставили

Сообщение отредактировал Zaryna1985: 02 ноября 2009 - 23:01
Off
Отправлено 30 декабря 2009 - 10:02
Сообщение отредактировал idy: 30 декабря 2009 - 10:03
Off
Отправлено 12 января 2010 - 10:54
Off
Отправлено 01 мая 2010 - 20:50
у меня РАДА находится возле дома и знаете... я согласна со Slavoyara... посмотрев на меня - мне такую цену загнули, даже в частной клинике и в центре ЭКО дешевле было...
Аналогично! Когда я беременная приехала сдавать анализ на токсоплазмоз в лаборатории In vivo, которая в 9-этажке на Саина, мне в кассе завышенную цену объявили, хотя я предварительно позвонила в две их лаборатории и обе назвали одинаковую цену и она была на 500тг. ниже. Я возмутилась и кассирша резко включила "дурочку" типа ой, я ошиблась, я другой анализ посмотрела. Как же! Они все цены наизусть знают! Короче лохуют везде, где только можно.
Off
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:43
Привет всем!Девочки, сдавала анализы на инфекции в лаборатории по Курмангазы между Байтурсынова и Масанчи, даже все же ближе к Байтурсынова, ИФА по 500тг, ПЦР по-моему по 1300(сама не сдавала), за забор крови не брали, результаты на следующий день. В общем, мне понравилось.
Я тоже здесь сдавала анализы, очень компетентное и хорошее отношение, а также достоверность анализов 100%, только сейчас цены другие по 1000 тенге за каждый анализ ПЦР+300 тенге за сбор крови. Результаты также на следующий день!

Off
Отправлено 02 октября 2011 - 02:14
информация:
тел + 7 727 2669031/34
мне так очень нравится. в лабораторию очередей нет. кровь берут аккуратно. мне ни разу не постали синяк (в отличии от поликлинике). общий анализ крови и мочи: результаты в этот же день. на гармоны все по 1100 + за сбор крови (200 тг.): можно сдать в любой день, но результаты делают только по пятницам после 16:00.
Сдавала я в этой клинике анализы, результаты не достоверные. После сдала анализы ещё в двух клиниках. Результаты анализов клиники "Забота 24", не подтвердились...
Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 23:11
Раньше, всегда доверяла этой клинике, а сейчас там сплошной обман. Особенно гинеколог (женщина в возрасте, фамилия на"С" кажется) и лаборанты по приему анализов. Сходила к этой-женщине гинекологу на прием, так она мне без анализов заявила, что у меня миома маткиинформация:
тел + 7 727 2669031/34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных