Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Приготовление кисломолочных продуктов и йогурта в йогуртнице.
Off
Отправлено 28 марта 2012 - 19:45
Чем только не бодяжила - ряженка, катык, актимель, шестой стаканчик от полученного йогурта.Получается всегда разный. Остановилась на нарине.Дешево и нормально!
Хочу попробовать сметанку типа магазинной сделать. Кто-нить пробовал?
Off
Отправлено 24 июля 2012 - 18:31
Off
Отправлено 02 августа 2012 - 02:02
Ассортимент: Бифивит, йогурт, симбилакт, нарине, творог, виталакт, стрептосан, кефир, сметана.
Подробности по эл.адресу keks72@i.ua

Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 02:25
Ассортимент: Бифивит, йогурт, симбилакт, нарине, творог, виталакт, стрептосан, кефир, сметана.
Подробности по эл.адресу keks72@i.ua
Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 17:15

Объем стаканчика 180 мл
Возможность установки даты приготовления на каждой крышке
ЖК-дисплей с наглядной индикацией
Таймер на 12 часов
Автоматическое отключение после истечения заданного времени
Прозрачная большая крышка с удобной ручкой
Два раза делала йогурт на Активии. Получилось всё с первого раза. У меня дочка совсем не ест кисломолочную продукцию. Что уже только не пробовали, в каких только вариациях - ни в какую. А тут лопает с удовольствием. По два стаканчика за раз может съесть. Купила закваски Vivo - творог, йогурт и бифивит. Поставила сегодня Бифивит. Завтра попробуем, напишу отзыв.
Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:08
На Активии тоже получается - пальчики оближешь, а вот в аптеке купили бифидумбактерин (за немимением заквасок) - как молоко поставила, так молоко и вытащила - даже не загустел.
А вообще, у нас в Караганде какой-то абсурд - нет заквасок! Звонила на молокозавод, так мне сказали, что это "производственная тайна". На молочных кухнях не продают. А так хотелось малышку бифивитом побаловать(
Сообщение отредактировал Jul'ka-6pul'ka: 11 февраля 2013 - 11:08
Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:25
Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 09:42
Девочки-Алматинки, если кому интересно, то я брала закваски вот здесь http://zakvaski.com/KZ/contacts.html . Лучше заранее позвонить и узнать о наличии заквасок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных