Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Поделки для мам, пап, бабушек, дедушек
Автор
Sweta
, окт 28 2010 15:22
Сообщений в теме: 80
#25 Off
Отправлено 19 февраля 2012 - 23:53
поделка к 23 февраля
В этом году сделали вот такую работу для дедушки, идею подсматрела в ссылках, которые Оля выложила
а это с прошлого года, машинку делали, правда без фото, бабушка у нас не любит, когда фотографии режут (вырезают часть)
В этом году сделали вот такую работу для дедушки, идею подсматрела в ссылках, которые Оля выложила
а это с прошлого года, машинку делали, правда без фото, бабушка у нас не любит, когда фотографии режут (вырезают часть)
Сообщение отредактировал Sweta: 20 февраля 2012 - 00:00
#38 Off
Отправлено 08 марта 2012 - 10:15
Мы тоже на днях сделали 2 открытки бабушкам. Я вырезала, а Макс клеил, и бабочек дыроколом делал сам. Я только немного напрвляла его, куда, что приклеить. Приятно, что в этом году сделали открытки с ним вместе, и мне очень понравился результат, вышло довольно аккуратно, не считая немного кривоватых дырочек от дырокола, но зато видно, что делал ребенок, а не мама.
Использованные материалы: акварельная плотная бумага для основы, 3 вида крепированной бумаги, клей, дырокол-бабочка, скрап-бумага для бабочек. Цветные ручки для надписи.
Использованные материалы: акварельная плотная бумага для основы, 3 вида крепированной бумаги, клей, дырокол-бабочка, скрап-бумага для бабочек. Цветные ручки для надписи.
- Sweta и Anel это нравится
#39 Off
Отправлено 09 марта 2012 - 11:12
Всех рукодельниц с 8 марта! Ну вот и я решила показать поделки своей зайки)) Эту открытку делали 8 марта в семь утра – вырезала я, а Хадька клеила. Она у нас умеет рисовать и клеить, а если в руки ножницы попадаются – режет все подряд и на мелкие-мелки кусочки Поэтому ножницы особо не доверяю... Идея меня настигла в тот момент, когда я догадалась, что денюжки (маме в подарок) класть не куда и конвертик не куплен. Вот меня и "посетила" идея горшочек или вазу в апликации сделать как кармашек для денюшки. Большим он не получился, хотя изначально я думала, чтобы денюшки видно не было, но времени было в обрез поэтому обошлись таким вариантом. В будущем хочу эту идею внести в свой рабочий коллектив – на цветочках писать пожелания коллегам (зато будет память от ВСЕГО коллектива), а в кармашек деньги. А то эти белые конверты так скучны ...
А вот это... ТОПИАРИЙ))) Я вообще-то хотела сама принять участие в конкурсе. Все сделать как подабающе, но дочка, заметив, что я ношусь, что-то ищу, вырезаю, собираю, разбираю, так сказать запорола идею соими "Я БУДУ!", "Я ВОТ ЭТО ХОЧУ!" и т.д, и т. п... От кофе она отказалась в момент, сказав, что цвет "гадкий" (никому не в обиду, уж простите, это ее любимое ругательство). Порылась в своих сумочках и притащила мне так сказать подручные средства... Вот так мы собрали деревце бабушке на ее юбилей! Клеила я, а она еще и заставляла меня переделывать. И еще я обратила внимание, что любой клей "съедает" пенопласт. При работе я все боялась, что от нашего пенопластового шарика ничего не останется... Но вроде все обошлось... Кстати, поясню такую деталь. Дерево сделали к юбилею и чтобы дерево действительно приносило счастье и удачу, в горшочек положили рис (символ достатка и благополучия) и фасоль (символ достатка, сытности, физической силы, а также дружеского расположения и семейности). Вот!!! У меня просто мама символикой предметов интересуется)))
А вот это... ТОПИАРИЙ))) Я вообще-то хотела сама принять участие в конкурсе. Все сделать как подабающе, но дочка, заметив, что я ношусь, что-то ищу, вырезаю, собираю, разбираю, так сказать запорола идею соими "Я БУДУ!", "Я ВОТ ЭТО ХОЧУ!" и т.д, и т. п... От кофе она отказалась в момент, сказав, что цвет "гадкий" (никому не в обиду, уж простите, это ее любимое ругательство). Порылась в своих сумочках и притащила мне так сказать подручные средства... Вот так мы собрали деревце бабушке на ее юбилей! Клеила я, а она еще и заставляла меня переделывать. И еще я обратила внимание, что любой клей "съедает" пенопласт. При работе я все боялась, что от нашего пенопластового шарика ничего не останется... Но вроде все обошлось... Кстати, поясню такую деталь. Дерево сделали к юбилею и чтобы дерево действительно приносило счастье и удачу, в горшочек положили рис (символ достатка и благополучия) и фасоль (символ достатка, сытности, физической силы, а также дружеского расположения и семейности). Вот!!! У меня просто мама символикой предметов интересуется)))
- Sweta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных