Сбылась моя мечта!!! Сегодня купила хлебопечку-мультиповар Binatone BM-2170, вот сижу изучаю теперь. Хотя уже думала, что и вообще не куплю, вчера перелапатила кучу сайтов, смотрела отзывы и недостатки печек, поняла, что лучше Панасоника, Мулинекса и Бинатона нет!!! Вообщем объездили пол города, удивило то, что Панасониковских печей нет и давно их не привозят, хотя изначально хотела купиьь именно такой марки, зато куча печек вообще с непонятными названиями фирм и с очень низкой ценой, хотя три выше упомянутые фирмы цены начинаются от 20000. Вообщем в одном магазине стояла одинокая Мулинекс, но с интерфейсом на английском языке, а в другом моя, так я ее и взяла, еще в добавок купила кухонные весы, читала на форумах, что они нужны, а кто-нибудь из вас имим пользуется????
Но вот, что меня удивило болше всего в ней, когда были в магазине для меня главным в печке было это само собой выпекание хлеба, замес теста, замес теста для пиццы, сладкая сдоба, к тому же помимо приготовления джема и конфтюра здесь есть программа приготовления йогурта, вообщем всего 12 программ как думала я, но почитав инструкцию уже дома оказалосб, что тут есть режим ГЛАВНЫй, который включает в себя еще 4 программы - РИС/ПЛОВ, БЫСТРЫЙ - приготовление тушенный овощей и овощных супов, СУП/РАГУ - приготовление густых супов, МЕДЛЕННЫЙ - приготовление вторых блюд, вот даже незнаю буду ли я пользоваться этими програмамми.
Да и еще тут очень хорошая книжечка рецептов с различными советами и рекомендациями.
Так что в скором времени я ее буду испытывать и тоже делиться с вами своими рецептами!!!