Перейти к содержимому

Фотография

Семейный секс

Сообщений в теме: 145

#21 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:31

ООО!!!какая темка:)))))как не жаль но и наш секс стал намного реже чем до родов!....но качество намного улучшилось...я тож люблю долгие прелюдии.....хорошенечко раскачегариться только потом......))))))пятиминутки не люблю......не понятно было или нет.....да и в однокомнатной и с двумя детками......где скрыться?!)))))))еще бывает я прям немагу!!!!а муж устал как собака....где справедливость?!
  • Юливанна это нравится

#22 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:41

Да уж , читаю и в некоторых постах узнаю себя ... на самом деле , после родов , отношения перешли на другой уровень , если можно так выразиться , естественно секс стал реже , но количество переросло в качество и стал намного ярче и сами ощущения совершенно другие , не то что раньше как кролики , простите за откровенность , и не ценилось так свободное время , расходовали его налево и направо , а сейчас всё с чувством с толком с расстановкой . И радует что есть комната , где можно не мешая ребёнку спать , провести вместе время , и не думать что вот вот проснётся , а это порой так важно , настроится и довершить начатое до конца .
Конечно когда ребёнок маленький , немного проще , у меня подруга есть , её дети уже взрослые и у них с мужем как она говорит появился комплекс , она его назывет комплес семьи , лишний раз боишься охнуть или ахнуть или скрипнуть , и отношения сходят к минимуму .
Вот как не допустить этого , поделитесь кто с опытом , на будущее.

#23 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:51

О, охать, ахать я разучилась уже. Приходится себя в этом плане сдерживать (мы же еще и с родителями живем). Сначала прям было очень трудно (даже до оргазма не доходила, так заморачивалась на тему звуков), затем легче, сейчас привыкла настолько, что не понимаю, зачем это надо было стонать и ахать :icon_confused:, так тоже здорово. Так что, маш, если ты переживаешь на эту тему, готовся заранее. А вообще не думаю, что реальный кайф зависит от того, издаются звуки во время секса или нет.

#24 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 00:02

Извините , но хочу вставить анекдот в тему , мой муж (одессит) его так рассказывает классно , вспоминаю и всегда ржу немогу ...
— Батя, вареников хочу...
— Дитко, какие же вареники? Ночь уже...
— Да? А чаво вы тогда с мамкой так вкусно чавкаете?
  • oduvanchik это нравится

#25 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 00:08

дааа....охать и ахать я разучилась давно.......с родителями жили))))все боялись лишние звуки издавать,не скрипеть,ни крехтеть))))ой смешно так....а муж всегда спрашивал вот грит вроде женщины стонать должны,ты чего молчишь?????я была в ступоре....))))))

#26 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 26 февраля 2011 - 00:11

:icon_confused:, Наргиза, а у меня наоборот муж поначалу в шоке был, типа: "И нечего так орать" :rolleyes:

#27 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 00:19

А у меня всё наоборот , когда у нас первый раз это было , он мне сказал ...- ты только не пугайся , я из отряда орлов , :hi-hi: в самый ответсвенный момент ору... :rolleyes: :icon_confused:
но было не привычно дико , но я привыкла , потом куда всё делось ?... не понятно...

#28 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 26 февраля 2011 - 00:35

Я тоже, как Aselisa, хотела промолчать. Но потом подумала все свои как бы..... короче мне вечерком когда ляля уже спит, дела сделаны, всё перемыто, ничего не охота. Кружевное белье лежит в шкафу, розовые свечки пылятся на полочке...

#29 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003

Отправлено 11 марта 2011 - 19:23

Ох, больная тема... Пью гормоны не первый год - побочный эффект достиг апогея - НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧЕГО!!! Муж уже кричит - бросай, это бывает так "часто", что лучше не тратиться и не вредить здоровью. Но мне так спокойнее, а самое страшное - совесть почему-то не мучает...
Но есть и хороший момент - все-таки хоть и редко, но "метко". Хотя не хватает романтики иногда.
  • Natusic это нравится

#30 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 11 марта 2011 - 23:29

Я бы в статью добавила про то, что секс после рождения детей не стыдно, а даже полезно планировать. Ничего смешного, но можно прямо на точное время - на пример, "в субботу в обеденный детский сон унас будет секс" (или не будет, если уж сильно не захочется) или что-то похожее на секс ли хотя бы время для двоих (если отношения нормальные, то вероятность, что перейдёт в секс очень высока).
Я вот тут почитала...Не могу вспомнить, что-то мне кажется, что НИ РАЗУ В ЖИЗНИ у меня не было при свечах, в кружевном белье, на розах на кровате...ни до брака, ни после, ни при детях, ни без них...

#31 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 00:58

У меня кстати тоже нет ни свечек спец. купленных для этого....ни кружевного белья....ни лепестков роз.....все так скромненько)))))мужу вообще не понятно зачем одежда если все потом быстренько снимается))))))
  • oduvanchik это нравится

#32 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 23:38

Я бы в статью добавила про то, что секс после рождения детей не стыдно, а даже полезно планировать. Ничего смешного, но можно прямо на точное время - на пример, "в субботу в обеденный детский сон унас будет секс"

Да нууууууууу... Мне наоборот не нравится когда секс запланирован.

#33 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 13 марта 2011 - 00:23

не нравится когда секс запланирован.

а мы планируем, и даже у нас есть кодовые слова (живем с родителями), которые значат "не пора ли нам с тобой...". =(
а мой ответ на вопрос- ухудшился. Ухудшилась инициативность со стороны мужа. =(

#34 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 13 марта 2011 - 19:31

У меня кстати тоже нет ни свечек спец. купленных для этого....ни кружевного белья....ни лепестков роз.....все так скромненько)))))мужу вообще не понятно зачем одежда если все потом быстренько снимается))))))

мой диалог с мужем.
- а почему мы никогда при свечах?
- для этого нужно, чтобы у мужчины был, наверное, особый менталитет
но мне самой это тоже не нужно.

первые года 2-3 скучала по тому, что бы вот хоть бы разочек взял бы муж и выпил со мной "перед". а сейчас думаю иногда, пьяный что ли, так раскрепостился. :)
где-то читала, что полная сексуальная гармония в браке наступает на 5-ом, 6-ом году жизни.
недавно подруга подарила мне архив моих к ней писем 10 летней давности, когда мой предыдущий брак был на закате. там столько жалоб на то, что я не хочу ничего или хочу редко, или как-то не так хочу, я ссылаюсь на то, что "ну, конечно, всё же не первый год живём" и удивляюсь "что со мной? я ли это, я ведь так это любила?". а ведь было мне всего-ничего 25 лет. теперь точно понимаю, что со своим мужчиной можно и 50 лет прожить и продолжать хотеть.

ой, извините, я забыла добавить, что это касается продолжительных и взрослых отношений.

Сообщение отредактировал Cake: 13 марта 2011 - 19:29

#35 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 марта 2011 - 21:22

было при свечаз, но банально - света не было. есть в этом что-то... ну и еще было вино.. эх, пора повторять. авообще я заметила, даже если чере немогу заниматься, то желание, которое угасает периодичски, возвращается...

#36 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 21:28

блин, а темка-то не грустная, а наоброт - задорная!

#37 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 22:05

Хехе.. Я тут в тему вспомнила шутку Незлобина насчет того что если слишком часто при свечах то это уже сатанизм какой-то :uncertain:
  • lifelike07 это нравится

#38 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 22:12

Эх....., Молодежжжжжь :uncertain: :cry: !

Т.к. доча взяла моду вообще с нами спать, поэтому у нас такие встречи происходят в зале, благо мягкий ковер. =( А тут недавно в самый ответственный момент сынуля встал тихонечко, подходит к залу и говорит: "Мам, я пописить хочу ". :blink:
Это надо было видеть! =) Мы как двое ненормальных давай быстро натягивать на себя скомканый плед, в темноте ничего не видно, короче, пипец! Правда, я так поняла, что сын ничего не увидел, т.к. он сонный был и практически на автопилоте зашел.
Раньше мы его на выходные к бабушке отправляли, а себе праздник устраивали, начиналось все с ванны при свечах ну и т.д., а теперь надо чтобы двоих забирали.... :hi-hi:
Да, еще с приходом месячных, наконец-то заметила в себе перемены, это очень радует, всмысле гормоны заиграли. :confused:

#39 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 марта 2011 - 23:02

Ой, ёлки, читаю и перебираю все в памяти: а как же было у нас?
Раньше было действительно все по другому как-то, не могу описать даже, но качество было не тем, что сейчас. У нас с мужем был секс даже в яблоневом саду, сейчас его уже вырубили, к сожалению. И даже в море был :hi-hi:
Но сейчас все на более высоком уровне что-ли, причем тьфу-тьфу мы никогда не пользовались никакими дополнениями (типа смазок, усиливающих эффект и т.д) и не потому, что мы "деревня", а потому что нет в этом необходимости :uncertain: Как только запланируем, так обязательно что-то срывается, а вот когда спонтанно или просто ложимся вместе спать, то совсем другое дело. Но планировать приходится, имея кучу детей под боком :confused: Одним словом секс сейчас стал намного интересней и качественней. Раньше тоже любили пацанов родителям отправить и побыть вдвоем, а сейчас такой возможности нет, мои родители с ума сойдут, если я к ним троих детей сплавлять буду.

#40 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 13 марта 2011 - 23:51

я бегаю к мужу в зал (мы с ним в разных комнатах сейчас увы спим) и там быстро-быстро без особых прелюдий.
Постоянно на стреме - то бабушку тянет побродить, то доча заплачет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz