Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Семейный секс
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:31
- Юливанна это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:41
Конечно когда ребёнок маленький , немного проще , у меня подруга есть , её дети уже взрослые и у них с мужем как она говорит появился комплекс , она его назывет комплес семьи , лишний раз боишься охнуть или ахнуть или скрипнуть , и отношения сходят к минимуму .
Вот как не допустить этого , поделитесь кто с опытом , на будущее.
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:51

Off
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:02
— Батя, вареников хочу...
— Дитко, какие же вареники? Ночь уже...
— Да? А чаво вы тогда с мамкой так вкусно чавкаете?
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:08
Off
Отправлено 11 марта 2011 - 19:23
Но есть и хороший момент - все-таки хоть и редко, но "метко". Хотя не хватает романтики иногда.
- Natusic это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2011 - 23:29
Я вот тут почитала...Не могу вспомнить, что-то мне кажется, что НИ РАЗУ В ЖИЗНИ у меня не было при свечах, в кружевном белье, на розах на кровате...ни до брака, ни после, ни при детях, ни без них...
Off
Отправлено 12 марта 2011 - 23:38
Я бы в статью добавила про то, что секс после рождения детей не стыдно, а даже полезно планировать. Ничего смешного, но можно прямо на точное время - на пример, "в субботу в обеденный детский сон унас будет секс"
Да нууууууууу... Мне наоборот не нравится когда секс запланирован.
Off
Отправлено 13 марта 2011 - 19:31
мой диалог с мужем.У меня кстати тоже нет ни свечек спец. купленных для этого....ни кружевного белья....ни лепестков роз.....все так скромненько)))))мужу вообще не понятно зачем одежда если все потом быстренько снимается))))))
- а почему мы никогда при свечах?
- для этого нужно, чтобы у мужчины был, наверное, особый менталитет
но мне самой это тоже не нужно.
первые года 2-3 скучала по тому, что бы вот хоть бы разочек взял бы муж и выпил со мной "перед". а сейчас думаю иногда, пьяный что ли, так раскрепостился. :)
где-то читала, что полная сексуальная гармония в браке наступает на 5-ом, 6-ом году жизни.
недавно подруга подарила мне архив моих к ней писем 10 летней давности, когда мой предыдущий брак был на закате. там столько жалоб на то, что я не хочу ничего или хочу редко, или как-то не так хочу, я ссылаюсь на то, что "ну, конечно, всё же не первый год живём" и удивляюсь "что со мной? я ли это, я ведь так это любила?". а ведь было мне всего-ничего 25 лет. теперь точно понимаю, что со своим мужчиной можно и 50 лет прожить и продолжать хотеть.
ой, извините, я забыла добавить, что это касается продолжительных и взрослых отношений.Да нууууууууу... Мне наоборот не нравится когда секс запланирован.
Сообщение отредактировал Cake: 13 марта 2011 - 19:29
Off
Отправлено 13 марта 2011 - 22:12
Эх....., МолодежжжжжьДа нууууууууу... Мне наоборот не нравится когда секс запланирован.

Т.к. доча взяла моду вообще с нами спать, поэтому у нас такие встречи происходят в зале, благо мягкий ковер.

Это надо было видеть!

Раньше мы его на выходные к бабушке отправляли, а себе праздник устраивали, начиналось все с ванны при свечах ну и т.д., а теперь надо чтобы двоих забирали....

Да, еще с приходом месячных, наконец-то заметила в себе перемены, это очень радует, всмысле гормоны заиграли.

Off
Отправлено 13 марта 2011 - 23:02
Раньше было действительно все по другому как-то, не могу описать даже, но качество было не тем, что сейчас. У нас с мужем был секс даже в яблоневом саду, сейчас его уже вырубили, к сожалению. И даже в море был

Но сейчас все на более высоком уровне что-ли, причем тьфу-тьфу мы никогда не пользовались никакими дополнениями (типа смазок, усиливающих эффект и т.д) и не потому, что мы "деревня", а потому что нет в этом необходимости

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных