Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Осенние поделки
Автор
Ольга_A
, окт 10 2010 11:47
Сообщений в теме: 61
#23 Off
Отправлено 25 октября 2011 - 16:46
Собрали листики в парке и дома я сделала букетик
Для более пышно букетика нужно еще больше листьев, я каждый год собираю-собираю, а больше 3 цветочков не получается
а этого Лисенка сделали в развивающем центре (мы снова в него ходим, по субботам )
это дома делали вместе с дочей: Павлин
а это Львенок, клеила сама, я только подсказывала.
Для более пышно букетика нужно еще больше листьев, я каждый год собираю-собираю, а больше 3 цветочков не получается
а этого Лисенка сделали в развивающем центре (мы снова в него ходим, по субботам )
это дома делали вместе с дочей: Павлин
а это Львенок, клеила сама, я только подсказывала.
- syrkina, Звездочка_06 и Крошечка это нравится
#25 Off
Отправлено 26 октября 2011 - 10:09
Вау,девочки,какая красотень!
Света,я поражаюсь твоей фантазии,меня хватает только на "стырить" какие-нибудь идеи Доча у тебя ,Светлан-молодчинка такая,и такая аккуратная
Оль,у тебя всегда такие розы пышные,а у меня почему-то только бутоны Каришка с букетом-красотка
Света,я поражаюсь твоей фантазии,меня хватает только на "стырить" какие-нибудь идеи Доча у тебя ,Светлан-молодчинка такая,и такая аккуратная
Оль,у тебя всегда такие розы пышные,а у меня почему-то только бутоны Каришка с букетом-красотка
#26 Off
Отправлено 26 октября 2011 - 16:40
Спасибо девочки
но я если честно тоже много подсматриваю, еще скачиваю очень много полезных книг о творчестве теперь буду в другой темке ссылки выкладывать
Ольчик, я тоже восхищаюсь пышностью ваших с Каринкой букетов Прямо настоящие розы а у меня худенькие бутончики Поделись секретом
но я если честно тоже много подсматриваю, еще скачиваю очень много полезных книг о творчестве теперь буду в другой темке ссылки выкладывать
Ольчик, я тоже восхищаюсь пышностью ваших с Каринкой букетов Прямо настоящие розы а у меня худенькие бутончики Поделись секретом
#39 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 20:40
Ссылка есть на первой странице.
Я пользуюсь вот этим МК http://stranamasterov.ru/node/2168
сделали вазу с листиками, идею подсмотрели на другом форуме
и осенний букетик, я делала, Ксюша попробовала 1 розочку, самая дальняя с права
вот еще делали на днях букетик, учила крутить розочки сестренку мужа, двоюродную, 9 лет. Ей в школе осеннею поделку задали ( ) По МК в интернете у них с мамой не получилось
мы сверху еще лаком с блетсками забрызгали, чтобы день простоял, а то пока до школы донесут, листья могут засохнуть и развалиться
Я пользуюсь вот этим МК http://stranamasterov.ru/node/2168
сделали вазу с листиками, идею подсмотрели на другом форуме
и осенний букетик, я делала, Ксюша попробовала 1 розочку, самая дальняя с права
вот еще делали на днях букетик, учила крутить розочки сестренку мужа, двоюродную, 9 лет. Ей в школе осеннею поделку задали ( ) По МК в интернете у них с мамой не получилось
мы сверху еще лаком с блетсками забрызгали, чтобы день простоял, а то пока до школы донесут, листья могут засохнуть и развалиться
Сообщение отредактировал Sweta: 31 октября 2012 - 20:41
- Marta, Тата, Ленчик и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных