Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Частные детские сады г.Караганды
#22 Off
Отправлено 05 августа 2011 - 22:52
Сообщение отредактировал мама Шолпан: 05 августа 2011 - 22:54
#25 Off
Отправлено 11 августа 2011 - 13:29
#26 Off
Отправлено 12 августа 2011 - 21:49
#30 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 08:02
Мамочки, кто водит деток (до 2х лет) в я/с Лесок на Гульдере?
Поделитесь опытом, пожалуйста!!
А то тут как почитаешь про разные недобросовестные сады.... страшно свою крошку отдавать, она же еще не говорит, ничего потом не расскажет((
Я уже где-то отписывалась про этот садик. Он на-половину частный, на-половину гос. Директриса вродь неплохая. Мы не стали туда водить, слишком он совкой оказался...Как-будто их время не берет)))
Кстати, мы сейчас ходим в Фонарике в группу Акбота. Там два воспитателя через день. Так вот одна из них Татьяна Ивановна - это просто прекрасный воспитатель! И она, и нянечка (тоже "новая", до этого был какой-то ужас) такие молодцы. Начать с того, как они встречают ребенка, с объятиями, с поцелуями, с такой радостью искренней. Я несколько раз приводила дочку, так она (Т.И.) всегда облеплена детьми, какие-то потешки им рассказывает, в течение дня занимается с ними. После того, как ребенок сходит по-большому, подмывают, если футболка замаралась, переоденут, если погода изменилась, одежду поменяют, всегда так аккуратно причесывают, даже косы плетут))). Научили дочу одевать и снимать с себя почти все. Диля стала прямо рваться в садик, такая радостная, когда их видит. Даже уходить в другой сад не хочется, если бы не деньги, остались бы.
Вот, что хорошего про Фонарик могу вспомнить, так это только в отношении воспитательниц. Мы ходили в группу "Буратино". Мне они очень нравились, когда увидела, что мой сын на-прощание поцеловал воспитательницу - поняла, что его там не обижают и ему нравиться.
Сейчас ходим в гос сад., такого и близко нет, досвидание говорит только няне, а по имени зовет только одну воспиталку, ту что моложе))
#31 Off
Отправлено 30 октября 2011 - 23:53
#33 Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 12:18
Девочки, я своего сына в 2 года 8 месяцев отдала в частный сад учебного центра Erfolg, находится на юге, за магазином Океан (бывший дет.сад Чебурашка). Нам повезло с воспитателем, Татьяна Ильинична, это педагог от Бога, как ее любят дети!!! Детки всегда при деле, и игры развивающие, и чтение книг, и занятия разные, ни разу не было, чтобы дети бесцельно слонялись по группе. Правда само здание подуставшее немного, в группе чисто, но мебель старенькая, но я на это закрывала глаза, так как мне важно отношение к моему ребенку! В общем рекомендую этот садик и только этого воспитателя!
а Вы телефончик не подскажите?
#37 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 22:50
Девочки, я своего сына в 2 года 8 месяцев отдала в частный сад учебного центра Erfolg, находится на юге, за магазином Океан (бывший дет.сад Чебурашка). Нам повезло с воспитателем, Татьяна Ильинична, это педагог от Бога, как ее любят дети!!! Детки всегда при деле, и игры развивающие, и чтение книг, и занятия разные, ни разу не было, чтобы дети бесцельно слонялись по группе. Правда само здание подуставшее немного, в группе чисто, но мебель старенькая, но я на это закрывала глаза, так как мне важно отношение к моему ребенку! В общем рекомендую этот садик и только этого воспитателя!
вам наверное очень повезло с воспитателем,потому что я много негат ивных отзывов слышала про детский садик Erfolg.....
Сообщение отредактировал Юлия1985: 23 ноября 2011 - 22:51
#38 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 23:43
Воспитатель отличный! А садик очень посредственный, но если бы не то, что подошла наша очередь в государственный садик, мы бы там остались только из-за Татьяны Ильиничны...про других воспитателей ничего не могу сказать. А в целом, конечно же, на вкус и цвет!вам наверное очень повезло с воспитателем,потому что я много негат ивных отзывов слышала про детский садик Erfolg.....
#39 Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 20:11
ДВ. Кто слышал о частном саде АК ЕРКЕ, что напротив супермаркета Метро? Может кто-то водит своего ребенка? Поделитесь впечатлением, еще лучше фотками!
Садик классный, мы ходили туда (смотрели его) но не пошли, очередь подошла в гос сад. А так хотели туда отдать. Отличный интерьер, только деревянная мебель - короче садик на высшем уровне!! Все обустроено и направлено на ребенка, про воспитателей сказать не могу, т.к. не ходили. Единственный минус по-мне это отдаленность от остановки, если нет личного авто или оно например сломалось.... дотащить ре от остановки (есть ли она там вообще??))) нереально...только на такси. А так всё отлично там
#40 Off
Отправлено 05 декабря 2011 - 08:29
Вторую неделю ходит моя малышка в Эрфольг, пошли из-за положительных отзывов, но смотрю отрицательных тоже много, восторга нет, воспитательница до сих пор загадка, дети одни ее любят, другие при виде ее плакать начинают, моя говорит, что она "добрый", ну и слава Богу, в общем впечатления противоречивые, поживем увидим, но не переводить же ее из садика в садик, до тех пор пока мы будем полностью довольны...Воспитатель отличный! А садик очень посредственный, но если бы не то, что подошла наша очередь в государственный садик, мы бы там остались только из-за Татьяны Ильиничны...про других воспитателей ничего не могу сказать. А в целом, конечно же, на вкус и цвет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных