Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Когда не поздно стать мамой?
Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 17:25
Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 11:11
Да к сожалению есть такие безответственные мамы которые так для виду. Все рожают и типа мне тоже надо.Танюша, приятно читать твои слова. Но, поверь мне, я видела девочек, у которых ребенок скорее кукла, чем человек.
Ну ниче я когда рожала мужу все говорила что следуюшего ребенка через года 2-3 ражать буду, надо мной врачи смеялись говорили что обычно говорят что больше рожать не будутЯ хочу чтобы разница между детками была по два года, с мужем хотим троих.
Но после первого скажу... готова ли я хотя бы на второго

Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 11:15

Так что я отношу ебя к класу разумный фаталист. И все-таки рада, что в 20-28 лет я предохранялась, так как и детей хочется от "любимого", и погулять-полетать, как сказала Ирема, довелось, и образование получить и карьеру какую-никакую сделать. Осознание собственной независимости греет душу, и если сейчас у меня появится "хвостик", то я уже к этому готова, созрела и винить в упущенных возможностях в будущем не буду, как это делают некоторые из моих знакомых.
Те же, кто "сделал ЭТО" раньше - мой Вам респект, характер у всех разный и под одну гребенку всех грести нельзя. И если бы я была готова в 20, я бы тоже родила.
Обидно только, что в роддоме меня будут звать "древнеродящей", может потому опять не спешу?

Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 11:19

теперь про вторую беременность, забеременела в 29 лет, родила дочу в 30.... беременность была также не запланированная, но не неожиданная, т.е. мы особо не предохранялись и в принципе думали, что если забеременеем то хорошо, а не забеременеем тоже не плохо.....

Я считаю главное вообще для себя задуматься о ребенке, а в каком возрасте это уже как Бог даст, хотя период с 17-23 лет считаю все-таки рановатым для такого ответственного шага....

Мама мою единственную родную сестренку родила в 39 лет, реально у меня было такое чувство что она помолодела лет на 10 при этом, и в целом беременность у нее хорошо протекала (хотя она сердечница) и родила сама (хотя до последнего врачи думали кесарить) и после родов восстановилась быстро и без проблем.....

Off
Отправлено 24 ноября 2008 - 13:27

Off
Отправлено 06 декабря 2008 - 20:30

Вот с мужем у нас получилось прикольно. Он младше меня почти на 1.5 года. Когда я решила для себя что мне пора рожать (не могла без умиления смотреть на детей), он не возражал, но радости не высказал (21 год ему). Но в ростом пузика и после похода на УЗИ он аж прыгает от нетерпения.

Off
Отправлено 02 февраля 2009 - 17:02
девочка моя родила как выплюнула, стала краше и выглядит ещё моложе, карьера в силе, мужа нет. а вот поклонников стало больше!
Off
Отправлено 03 февраля 2009 - 15:39
Off
Отправлено 05 февраля 2009 - 14:18
я родила дочу в 20 лет, если бы сделала аборт( хотя в мыслях даже такого не было) и продолжала работать, то наверняка родила только лет в 30, потому что работа затягивает, новый проект и т.д...
а так посижу с доченькой дома до 2 х лет, и тогда пойду строить карьеру.. а второго только к 30 годам рожу!!
Off
Отправлено 05 февраля 2009 - 15:12
А помните как раньше было, на примере мам, бабушек. Свадьба, через 9 месяцев ребенок. Так что затягивать тоже не стоит. Знаю многие семьи, люди живут больше 5 лет без детей, и им уже и не хочется, заводят кошечек, собачек, да и семья не ладится.
Off
Отправлено 05 февраля 2009 - 15:17
мы 10 лет прожили вместе, прежде чем решились на ребеночка!Знаю многие семьи, люди живут больше 5 лет без детей, и им уже и не хочется, заводят кошечек, собачек, да и семья не ладится.

А я сама у родителей появилась после брачной ночи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных