Вот так примерно это выглядело....

А вот кстати в стульчике для купания.....

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 ноября 2008 - 14:47
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:06
Лен стульчик используется с возраста когда малыш уже сидит самостоятельно, т.е. месяцев с 6,5-7..... я уже выше писала что смысла самим его покупать нет это мое ИМХО бесполезная штуковина, а стоит не дешево......Танюша у нас прям как наглядное пособие!
![]()
Оль, а стульчик с какого возраста стали пользовать? Надо нет его покупать?
Отправлено 24 ноября 2008 - 22:25
Ой, я сама ее не возьмуСвет, а тебе не могут твои знакомые, которые отдадут вкладку в вванночку, и саму ванночку "в прокат" дать?!
ПонятноСвета насчет стульчика для уже подросших малышей, нафих он не нужен.....
Отправлено 06 декабря 2008 - 17:40
Отправлено 07 декабря 2008 - 13:08
Отправлено 07 декабря 2008 - 17:09
Не хотелось бы тебя расстраивать, но и подставка в ванночку может не помочь. Наша так и провалялась без дела. Может быть мы неудобную купили... Но у нас подставка вечно сама падала, скользила... КОРОЧЕ, проще было без нее.
Но ты попробуй, только обрати внимание на вашу ванночку, в смысле на размер и на возможность закрепить подставку, а то рискуешь просто так потратить денежку!
А чтобы малыш не скользил, купайте его в пеленочке. Так точно никуда не уплывет!
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:51
Отправлено 09 декабря 2008 - 00:03
Саша, я 2 года назад покупала на зеленом базаре, в здании там где Гросс, планета электронники, там на 2 этаже куча отделов и был детский, сейчас не знаю, наверное в связи с кризисом прикрылиА где у нас такие сетки для ванночки продаются?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных