Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Варикоз
Off
Отправлено 04 марта 2009 - 00:16

Off
Отправлено 17 марта 2009 - 02:18
Вот выдержка из описании склеротерапии варикозных вен
Самым значительным недостатком этого метода лечения является то, что в большинстве случаев через несколько лет излеченный таким образом клапан вновь начинает барахлить. Поэтому метод инъекционной терапии, в медицинских источниках называемый также скле-ротерапией, наиболее целесообразно производить лишь в тех случаях, если диаметр варикозного расширения не превышает 3 мм и расширенные вены удалены от основного русла протоки вен.
Есть у метода инъекционной терапии и еще одна неприятная сторона. Иногда в месте инъекции кроме уплотнения может еще и образоваться тромб, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Off
Отправлено 17 марта 2009 - 12:19
Вот по этой причине мне и сказали сделать операцию по удалению одной из вен. Спасибо за ссылку, там же и прочитала про эту операцию поподробнее, правда стало еще страшнееПоэтому метод инъекционной терапии, в медицинских источниках называемый также скле-ротерапией, наиболее целесообразно производить лишь в тех случаях, если диаметр варикозного расширения не превышает 3 мм и расширенные вены удалены от основного русла протоки вен.

Off
Отправлено 04 августа 2009 - 16:30
обязательно скажи об этом АГ, которая ведет тебя. ОБЯЗАТЕЛЬНО! врач должен оценить степень опасности и назначить лечение или что-то еще, так как простой казалось бы варикоз влечет за собой целый вагон проблем, начаная от геморроя и заканчивая варикозом влагалища, при котором рожать нельзя (лишь кесарево)...Спасибо большое за информацию. у меня тоже началась эта проблема. на ногах капелярчики лопаются: выглядит как синяки. ночью в ноге были судороги, уже второй день болит. мажу троксевазин что то не помогает
,
после родов у меня вен синих стало меньше. но кое где все же остались (а до беременнности не было)...
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 04 августа 2009 - 16:32
Off
Отправлено 04 августа 2009 - 16:51

- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2009 - 14:24
А я была у сосудистого хирурга и не одного и вердикт один операция при чем срочно......
оперировать нужно обе ноги, стоимость капец не маленькая с наркозом 160 000 тенге одна нога, вообщем собираю деньги на операцию обеих ног что выйдет в 320 000 тенге.....
У меня свекровка оперировала две ноги в прошлом году в "Хаке", отдала по моему даже больше денег

Off
Отправлено 05 августа 2009 - 14:29
Ничего не помогает мне....У меня свекровка оперировала две ноги в прошлом году в "Хаке", отдала по моему даже больше денег
. У меня тоже варикоз, пока не сильео видно...говорят только операция поможет. А крем хоть немного помогает?

Off
Отправлено 05 августа 2009 - 14:35
Ничего не помогает мне....
Мне сказали носить чулки специальные, но сейчас лето и совершенно не хочется в них ходить, да еще и одевать их нужно специальным образом, вообщем коплю деньги.....
Ага, свекровка до сих пор в таких колготках ходит, без них не может
Off
Отправлено 05 января 2010 - 01:51
А я была у сосудистого хирурга и не одного и вердикт один операция при чем срочно......
оперировать нужно обе ноги, стоимость капец не маленькая с наркозом 160 000 тенге одна нога, вообщем собираю деньги на операцию обеих ног что выйдет в 320 000 тенге.....
У нас это раза в три дешевле. И делают вроде не плохо)))
Off
Отправлено 11 июня 2010 - 17:44

Off
Отправлено 16 июня 2010 - 19:58
А выше пост был про варикоз влагалища. Это другое и встречается не часто. Но в любом случае вас в РД осмотрят.
Сообщение отредактировал Harizma: 16 июня 2010 - 19:59
Off
Отправлено 20 октября 2010 - 03:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных