Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

заветное слово- МАМА
Автор
Morena
, сен 28 2010 12:15
Сообщений в теме: 91
Off
Отправлено 02 апреля 2011 - 18:36
Моя доча первое слово сказала свое имя Катя в 7 мес, следом сказала ПАПА а я была БАБА
и вот ровно в 1.2 года сказала МАМА!! Радости у меня не было
придела! У нас вообще была проблема с буквой "М" так я постоянно ей проговаривала эту букву вот и дождалась свое долгожданное МАМА!

Off
Отправлено 25 октября 2011 - 14:25
доча моя в 8 мес. стала говорить папа, и то потому что при ней я к мужу так и обращалась, чтобы она быстрее запомнила, он наверное неделю ходил окрыленный и все говорил об этом, потом мы с моей сестренкой к году научили говорить мама, сейчас научили апа, ата и Айчо (моя сестренка), а так с 10 мес. говорит дай, отдай, кет, акел, бер, и т.д. все мешает!
Off
Отправлено 02 ноября 2011 - 23:22
а мы первое слово сказали "ку-ку")очень любит эту игру до сих пор))потом "дай",причем так интересно,если ей что то надо она ручку вытянет и так протяжно "дааааааааай")потом мама,ближе к 8мес и баба тоже. Зато сейчас у нас каждый день дома перекличка "баба" "мама" пока кто нибудь из нас не скажет "оооууу" не успокоится)) папа до сих пор не говорит.
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 22:39
.
Хихикала долго. весело)))))))
А наша мама говорит и на меня, и на папу. Иногда правда выдает басом "БАПА" ! На фото мама только муж, а на меня никак не реагирует))) с появлением доченьки, мы с мужем друг друга стали называть мама и папа, чтоб Софийке было легче ориентироваться.
Наш папа тут на днях выдал: "Ну сына, что ты меня мамой зовешь, я ж тебя дочей не зову!"
Хихикала долго. весело)))))))
А наша мама говорит и на меня, и на папу. Иногда правда выдает басом "БАПА" ! На фото мама только муж, а на меня никак не реагирует))) с появлением доченьки, мы с мужем друг друга стали называть мама и папа, чтоб Софийке было легче ориентироваться.
Сообщение отредактировал daffodil-nm: 17 ноября 2011 - 22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных