ну тарелки не бью, но ругаюсь (без матов, не примлю такое, в моей семье ни когда маты не звучали) и высказываю свое недовольство в лицо... мужу, маме, свекрови, подругам, друзьям... бывает так сказать накипит, долго могу терпеть, а потом чаша терпения переполняется и выплескиваетсяТы пишешь "вспыльчивая", а мне очень тяжело тебя представить кроме как с доброй-предоброй улыбкой. Как проявляется эта сторона твоей натуры? Неужели, тарелки бьешь?
мы со свекровью раза 3 наверное стльно ругались, после первого раза я пол года с ней не общалась, тогда кстати она еще и свекровью мне не была... но высказывала постоянное недовльство мной, что мол ее сын дома редко бывает из-за меня и прочее... потом перед свадьбой поругались, там был конфликт между ее младшим сыном и мой подругой (они тоже встречались, впоследствии поженились, а мой племянник их сын), ну я втсала на сторону подруги..свекровь меня обматирила, в полном смысле этого слова, а я не стала молчать...вообщем поругались...чуть свадьба не сорвалась..
ну, а третий раз уже когда племянник родился, опять же встала на сторону подруги, там свекровь их из дома с малышом выгнала, ну а я все честно тети рассказала, которая потом нагоняй свекровки дала....а та мне короче я снова не стала молчать и мы поругились на 2 года как доча родилась, все ровно пришлось общаться, но дочку она первые 2 месяца не видела, а потом я подумала, что она ей бабушка - пусть общаються...
скажу что в подобных ситуациях моя подруга наоборот отмалчивалась, она лучше промолчит - а я вот вечно лезу со своим языком
несколько раз выговаривала друзьям мужа, когда те переходили черту, своими частыми назойливыми звонками и встречами...потом мы мирились конечно, но они после этого уже знали свое место...
ну и с родителями бывает не то что ругаюсь, но спорю, высказываю так сказать свое мнение наперекор ихнему (не знаю есть ли такое слово )
ну как говориться в тихом омуте...