Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь рядом с беременной

Сообщений в теме: 35

#21 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 марта 2008 - 14:20

Juliya, спасибо за поддержку. Записки уже появились, правда, не очень помогаю, потому что я забываю туда че-нить написать. Итог - по 2 раза в магазин...
Но как я погляжу, в соседней ветке обсуждают послеродовой склероз!! :wacko: Значит, эта прелесть со мной надолго... :icon_confused:
Не знаю, привык ли мой супруг к моей забывчивости, но смирился, точно. :icon_surprised:

)))))))))))))))))))))) так смеялась, что чуть не упала со стула )))))))))))))))))
насчет послеродового склероза - не стоит забегать настолько вперед, кто его знает, что и как там будет!
Наслаждайся жизнью здесь и сейчас - радуйся своему состояния ))))) а все остальное пустяки!!!! =(

#22 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 марта 2008 - 19:15

Но как я погляжу, в соседней ветке обсуждают послеродовой склероз!!

Да, Улитка. Толи еще будет!
А все равно беременной же быть классно! Прислушиваться к своим ощущениям, точнее к ощущениям пуза... Как оно себя ведет... Ведь живет оно по своим принципам и законам. Отдельно от тебя.

#23 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2008 - 11:49

ну в принципе да, это все индивидуально)

Хотя правда, хоть чуть чуть но хочеться чтобы где то что то проявиться, чтобы уж совсем чувсвовать себя беременной! :confused:

#24 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 15 мая 2008 - 12:03

Хотя правда, хоть чуть чуть но хочеться чтобы где то что то проявиться, чтобы уж совсем чувсвовать себя беременной! :confused:

да еще начнется.... беспричинные слезы... позывы ночные в туалет..... и в еде тоже может начаться... в общем думаю у вас получится ощутить себя беременной :hip-hop:

#25 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2008

Отправлено 15 мая 2008 - 12:05

вот насчет позывов в туалет у меня как было пока так и остается, может быть позже..

#26 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 12:18

вот насчет позывов в туалет у меня как было пока так и остается, может быть позже..

Позывы в туалет уже есть, особено ночью в 4 утра уже как по расписанию))))
И слезы тоже... мужа жалко уже...

#27 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 29 сентября 2008 - 22:07

а меня муж недавно похвалил. "Ты - говорит - хорошая беременная! Не капризничаешь! Ничего не просишь!" на работе мужиков наслушается про беременные причуды, потом меня хвалит! :blink:

#28 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 ноября 2008 - 12:45

Дали почитать статью, смеялась до слез.

Полина Гавердовская
Ликбез для будущего папы

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя как дитя: ноет и жалуется на то, что муж не внимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно и что миллионы женщин рожали миллионы раз, - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление – например, пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит – оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком – по полтора килограмма.
4. Ешьте творог. Если не хочется – по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это – тоже. И это. Лучше – яблочко
6. Бросьте сигарету, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрас с водой.
2. Если одеваетесь – не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать – тоже с матрасом. Как–как! На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра!
5. а перед уходом на работу – литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку – так. Чтобы воздух проходил, но была легкая отдышка. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще – некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрас не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать, - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрас накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко, - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрас, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если вам кажется, что у жены появился другой мужчина, - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрасом, что за вопрос?

В роды играть не будем, это все равно невозможно…
Можете отвязать свой матрас.

#29 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 07 ноября 2008 - 11:02

Да, я иногда мужу говорю, возьми в руки арбуз кг на 8 и поноси его на пузе, хотя бы денек, я потом посмотрю..легко ли быть беременной!

#30 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 06 мая 2010 - 16:13

Ещё задолго до своей беременности,смотря на своих подруг в положении,говорила себе,что никогда такой не буду :m&b: Но вот я и сама забеременила и мир оказался совсем другим.Была очень обидчивая.А ещё постоянно просила мужа купить мне что-нибудь вкусненькое.Когда он интересовался,что именно,я говорила "Я не знаю,придумай сам".Под конец беременности он уже начал раздражаться по этому поводу :hi-hi: Ты,говорит,сама не знаешь что тебе надо,откуда я знать могу" :hi-hi: После родов у меня было такое ощущение,что всю беременность я была на другой планете))))
Когда я познакомилась со своим мужем,он жил у своей двоюродной сестры.Через какое-то время он переехал ко мне.Она в это время была в положении.Пошёл к ней вещи свои забрать,а она его на порог не пустила.Собрала его сумки и выбросила с балкона.Благо живёт на втором этаже.А когда родила,долго извинялась перед ним. :ai-ai:

#31 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 мая 2010 - 17:18

читала темку и смеялась, жалко не видела её в прошлом году, когда была беременная, а то много бы понаписала :hi-hi: сейчас уже всего и не припомнить:
вообще у меня беременность была без токсикоза ( и слава богу ) и всяческих закидонов, на вопрос "ну как ты", отвечала всегда " я не больная, я просто беременная, это временно", работала все 9 месяцев ( с работы ушла рожать ушла за 2 недели ), ездила по СВХ ( большие таможенные слкады на окраине города ) и "прыгала" по фурам и контейнерам...все знакомые парни говорили, "наши жёны оказывается врут всё, чтобы пожалели, ты же не жалуешься", правда долго объясняла что у всех всё по разному...
единственное - раздражал запах бензина, а ещё ела халву килограммами...плакала часто ( что обычно мне не свойственно, так как вообще не плачу )

был случай - забыла как зовут мужа :hi-hi:, долго так на него смотрела, пока он не спросил, мол что случилось, выкрутилась быстро "ничего, МИЛЫЙ!" :m&b: потом рассказала пацанам, они так ржали, говорят "так вот почему иногда на нас так пристально жёны смотрят"

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 06 мая 2010 - 17:19

#32 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 06 мая 2010 - 18:33

Как интересно!!! Моя беременность осложнила жизнь, в первую очередь, моим сотрудникам. Мы на 23 февраля по моей инициативе задарили нашим мужчинам кофеварку, а как оказалось, я запах кофе в беременном состоянии на дух не переношу. И все наши чайно-кофейные посиделки пришлось превратить исключительно в чайные, только чтобы Танечка презрительным взглядом не убила сварившего кофе. И сейчас не могу дышать, когда пахнет кофе - голова болит и тошнит, а раньше очень любила!!!
Ни на что особенное не тянуло - разве что на виноград с февраля по май (пока нет местного) и на тандырную самсу с кучей курдючного жира, бегущего по пальцам при надкусывании. Я за ней одной готова была ехать на барахолку. Мужу всегда, когда мимо проезжали, говорила - купи мне гадкой отравы из собачки.
Плаксивость и обидчивость тоже были повышены, неважно над чем плакать - грустный фильм, бродячая собачка, плачущий ребенок... и на что обижаться - не так посмотрели, не так сказали и т.д.

#33 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 мая 2010 - 18:44

ой забавная темка..
Мне недавно мой муж выдал. Сидим смотрим какое-то кино, в котором одна из героинь в положении и тщательно изводит своего мужа. Мой так долго смотрел и говорит "Слушай, а чего ты меня так не изводила?? Как будто и не беременная была!" :hi-hi: =) :ai-ai: Я прям удивилась, оказывается ему этого не хватало!
А самый забавный момент был, когда мне как то захотелось до безумия пиццы, при чем не домашней. Вот сижу значит и с утра мужу говорю "Давай съездим куда-нибудь поедим пиццу", на что следует ответ "Ну где я тебе в Алма-Ате пиццу искать буду??!!" :hi-hi: :m&b: :ai-ai: До сих пор смеемся над этим.

#34 Off   Викулишна

Викулишна

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 мая 2010 - 14:30

Да уж, узнаю себя! Бедный муж!

К нему появляются двойственные чувства: то он раздражает просто своим бессмысленным существованием, то жалко его до невозможности и хочется приласкать и погладить. Хотя последнее скорее отнесу к проявлению материнского инстинкта, когда что-нибудь надо погладить и полюбить. Хотя бы меховую шапку.

Бегать в магазин 2-3 раза уже не удивляет. Хуже-тупо смотреть на предмет и думать зачем взяла? посолила или нет? кому звоню?
Отдельная статья о вопросах про самочувствие. Они не просто бесят, она наводят на мысль о преступлении.

Короче-жить с нами тяжко, но это все временно. И так чудесно. Потому что прощается все.

#35 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 01:22

:icon_confused: Прикольная темка! Всего уже не вспомнить. У меня был жуткий токсикоз первые 3 месяца и всё время хотелось чего-нибудь, чего обязательно нет дома. Муж по дороге в магазин (он мне потом рассказал) всё время думал хоть бы я не перехотела то, за чем он бежит! И ещё в эти первые 3 месяца я просыпалась жутко голодной, но есть не могла примерно час-полтора, пока как следует не прополощется желудок! Потом ещё жутко раздражали походы в ЖК с баночкой за день до назначенного посещения гинеколога!!! У меня на 38 неделе закончились баночки дома и я достала мужа с тем, что не хочу покупать ничего в маленькой баночке и нести её в ЖК, а хочу рожать!

Сообщение отредактировал Lesia: 15 мая 2010 - 01:27

#36 Off   Zamira

Zamira

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2009

Отправлено 17 мая 2010 - 00:01

да.... были времена, почитала и себя сразу вспомнила, пойду в магазин по на беру всяких вкусностей, а дома потом их не кушаю и стояли неделями в холодильнике. Как то с мужем ходили на мероприятие и там на столе была икра черная и красная, как то тогда не очень то хотелось, пришли домой легли спать и как вспомнила, мне жутко захотелось икры, просила мужа сходить в магазин, он не за хотел, а потом я ему все месяцы ему об этом напоминала. И как то не давно пошли в магазин и увидела ту же самую икру и мне ее так захотелось, и мужу сказала хочу икру, а муж мне в ответ ты случаем не беременна. Вот теперь икра ассоциируется с таким положением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz