Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Во что мы одеваем деток
Off
Отправлено 22 сентября 2010 - 00:43
Off
Отправлено 22 сентября 2010 - 00:52

Off
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:00
Насколько я знаю, Села фирма израильская, но шьется все в Китае.А колготки я покупала в Sela - цена 900 тенге, пр-во Израиль, не вытягиваются они и на ощупь очень приятные.
Я хочу колготки доче купить 2-3 пары темного цвета, чтобы ползала в них, а то коленки вечно потертые, затертые. Карагандинские колготки.... мммм... старший ходил, но эти вечо вытянутые коленки! Ну их нафих, да и жесткие они после стирки.
Я люблю в MotherCare ходить, и пр. красивые магазины, одеваемся, в основном на скидках. В SMall неплохие вещички. Кое-что нам из германии дед прислал. Но вот по поводу зимнего комбинезона, думаю, а не прогуляться ли мне на барахолку? Я ее тоже не люблю, но там выбор лучше, а в магазинах нет того, на чтобы я глаз положила и сказала: Во! Беру! И цены - 14-17 тыс, мой муж пока (к сожалению) не миллионер. В прошлом году старшему за 9000 купили очень хорошую зимнюю куртку KiKo, качество приличное. а доче я хочу не комбинезон цельный, а штаны-комбинезон на лямках и куртку. Там же и сапожки присмотрю. А по поводу Мимиорики, я уже писала в нашей зимней темке, но повторюсь, что для казахстанского брэнда цены завышены. Если они хотели сделать конкуренцию той же Мазе, то ценами надо брать, ценами. Платья ничего, так себе, но в одной и той же ценовой категории я предпочту платье MC, чем Мимиорики.
Off
Отправлено 22 сентября 2010 - 11:44

Off
Отправлено 22 сентября 2010 - 23:33
Off
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:38
Чикко хоть и китай шьет,но качество намного лучше чем то что продают на барахолке!а китайское то что не носим я имела в виду то что продают на барахолке.Сейчас все бенды в бутиках практически шьет китай....Чико все продукцию делают в китае, так что это вы погорячились на счет китайское не носим
Off
Отправлено 23 сентября 2010 - 11:35
Смотрела как-то передачу по каналу Евроньюс, что китайская продукция душит легкую промышленность Европы. Европейские производители не выдерживают конкуренцию ни по качеству, ни по ценам. Еще в начале 90-х папа привез мне адидас из Германии "made in China", представьте удивление подростка, ждал "made in Germany" а получил Китай. Работала как-то в одной компании, которая занималась поставками товаров из Европы. Так вот поставщики стали жаловаться, что продажи у нашей компании упали. Мы в свою очередь отвечали им, что Китай нам конкуренцию по ценам составляет. А они в ответ, что у нас есть заводы и фабрики в Китае, вы можете по низким ценам оттуда брать.Сейчас все бенды в бутиках практически шьет китай....
Так что Китай - основной производитель на планете
Off
Отправлено 23 сентября 2010 - 15:30

Off
Отправлено 23 сентября 2010 - 15:33

Lorik,интересно... а как заказываете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных