Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 1 Голосов

Во что мы одеваем деток

Сообщений в теме: 145

#21 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 сентября 2010 - 23:41

А насчет закрытого Ералаша.Есть еще детский магазин Буратино на саяхате

#22 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 сентября 2010 - 00:43

В Буратино я была в прошлом году 2 раза и пока беременная была, и шапку на весну искала сынуле - там то же, что и на рынке (одежда) и в 3-4 раза дороже. У них только коляски фирменные, да и то по нереальным ценам. Я знаю ещё пару магазинов детских куда захожу периодически, но это маленькие магазинчики, всё-таки не такие по уровню качества и по ассортименту, как те, о которых пишут девочки из Астаны и Алматы. А колготки я покупала в Sela - цена 900 тенге, пр-во Израиль, не вытягиваются они и на ощупь очень приятные. Сейчас буду составлять заявочку в Канаду своему папе, точнее его жене, папа сам навряд ли поедет - работы много.

#23 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 00:52

Если устраивает то хорошо.По мне по 900 это дороговато.Нам штук 15 на зиму точно надо по дому бегать.И думаю что все таки остановлюсь на Караганде ,есть уменя Российские одни,так качество такое же.И опять же повторюсь я помню наши с детства колготки и думаю что такие более натуральные :wink:

#24 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 01:12

Нам вообще не знаю надо будет ли просто столько много колготок. А если на улицу только, "парадных" так сказать несколько пар, то по-моему нормальная цена. Мы ж дома в ползунках пока что или в слипиках :wink:

#25 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 01:17

Ну мы прошлый год тоже в ползунках лазили.На маленького мне кажется и одеть их быстрее и проще.Но думаю на нас теперешних ползунков нет :wink: Да и бегать в ползунках не очень.

#26 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006

Отправлено 22 сентября 2010 - 01:27

У старшего сыночка тоже почти все колготки Карагандинские были, я тоже как увидела и вспомнила, что мы в таких ходили - значит хлопок,значит натуральные :wink: .(ну это у меня такие ассоциации были)

#27 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 01:28

Ой, мы смеемся над сыном когда колготки одеваем - он ногу вытягивает, крутит ею вправо-влево, любуется рисунком:)

#28 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 01:28

А младший в чем?

#29 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 10:00

А колготки я покупала в Sela - цена 900 тенге, пр-во Израиль, не вытягиваются они и на ощупь очень приятные.

Насколько я знаю, Села фирма израильская, но шьется все в Китае.
Я хочу колготки доче купить 2-3 пары темного цвета, чтобы ползала в них, а то коленки вечно потертые, затертые. Карагандинские колготки.... мммм... старший ходил, но эти вечо вытянутые коленки! Ну их нафих, да и жесткие они после стирки.
Я люблю в MotherCare ходить, и пр. красивые магазины, одеваемся, в основном на скидках. В SMall неплохие вещички. Кое-что нам из германии дед прислал. Но вот по поводу зимнего комбинезона, думаю, а не прогуляться ли мне на барахолку? Я ее тоже не люблю, но там выбор лучше, а в магазинах нет того, на чтобы я глаз положила и сказала: Во! Беру! И цены - 14-17 тыс, мой муж пока (к сожалению) не миллионер. В прошлом году старшему за 9000 купили очень хорошую зимнюю куртку KiKo, качество приличное. а доче я хочу не комбинезон цельный, а штаны-комбинезон на лямках и куртку. Там же и сапожки присмотрю. А по поводу Мимиорики, я уже писала в нашей зимней темке, но повторюсь, что для казахстанского брэнда цены завышены. Если они хотели сделать конкуренцию той же Мазе, то ценами надо брать, ценами. Платья ничего, так себе, но в одной и той же ценовой категории я предпочту платье MC, чем Мимиорики.

#30 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 11:44

Юль, да, всё что брала ему в Sela на этикетках написано пр-во Китай, но на колготках этих стоял Израиль, я удивилась и ещё вещи перепроверила. которые там брали - больше ни на одной не стоит такого. Где-то может этикетка от колготок не выкинулась, надо поискать. :wink: А вообще в Китае много какие крупные фирмы шьют. Мне родители покупают одежду в Канаде и там тоже бывает пр-во Китай, но оно совершенно не такое, как тот Китай, который на рынке.

#31 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 22 сентября 2010 - 13:33

Я тоже детей одеваю в Мазе,у нас почти все вещи оттуда!!!!реже Орчестра,Чикко
Китайское не носим.

Чико все продукцию делают в китае, так что это вы погорячились на счет китайское не носим :hi-hi:

#32 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 22 сентября 2010 - 13:35

В SMall тоже все вещи из Китая, только пошитые на заказ.
В прошлом году комбез со штанами очень хорошего качества на барахолке взяла за 8 тыс. В этом году тоже поедем покупать туда.

#33 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 13:52

Да у нас все что плохое,то Китай.Хотя точно знаю что некоторые вещи шьют прямо здесь в Уральске и продают на рынке.Короче у нас Китай стал синонимом ширпотреба

#34 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 18:52

Юль, да, всё что брала ему в Sela на этикетках написано пр-во Китай, но на колготках этих стоял Израиль

Ну..... вполне допускаю, что такое может быть:hi-hi: ....

Мы на следующий год, если даст Бог, поедем в Европу, я там постараюсь детей приодеть.

#35 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 22 сентября 2010 - 23:33

Мне подруга с Америки привозит вещи, на всех написано "made in China", реже Филиппины... Ни на одной вещи не было "Сделано в США" +)))))))). Я сама была в Китае и покупала там офигенные вещи по мааааленьким ценам. Это они для стран 3-его мира шьют ширпотреп.

#36 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 23 сентября 2010 - 10:38

Чико все продукцию делают в китае, так что это вы погорячились на счет китайское не носим :hi-hi:

Чикко хоть и китай шьет,но качество намного лучше чем то что продают на барахолке!а китайское то что не носим я имела в виду то что продают на барахолке.Сейчас все бенды в бутиках практически шьет китай....

#37 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:35

Сейчас все бенды в бутиках практически шьет китай....

Смотрела как-то передачу по каналу Евроньюс, что китайская продукция душит легкую промышленность Европы. Европейские производители не выдерживают конкуренцию ни по качеству, ни по ценам. Еще в начале 90-х папа привез мне адидас из Германии "made in China", представьте удивление подростка, ждал "made in Germany" а получил Китай. Работала как-то в одной компании, которая занималась поставками товаров из Европы. Так вот поставщики стали жаловаться, что продажи у нашей компании упали. Мы в свою очередь отвечали им, что Китай нам конкуренцию по ценам составляет. А они в ответ, что у нас есть заводы и фабрики в Китае, вы можете по низким ценам оттуда брать.
Так что Китай - основной производитель на планете

#38 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 сентября 2010 - 15:30

Девочки, вот я выше написала, что сейчас стала заказывать вещи из Китая, с китайского сайта :hi-hi: и не желею, по качеству тоже самое, что я заказывала из Германии (имею ввиду брендовые вещи), а цены намного ниже, хотя бы те же кроссовки Geox, сама сравнила качество и цену, обалдела. Очень переживала, когда ждала товар. Практически все фабрики брендовых вещей находятся в Китае и китайцы эти вещички продают для своих намного дешевле. Я выше писала, что доче пришел комбез Чикко, я в восторге. Мы его уже опробовали, и я очень довольна. Вот фотка, скажите чем он отличается от купленного в Европе или тут в фирменном магазине за 20 тысяч допустим. "Произведен" что тот, что этот будет на одной фабрике в Китае.
Изображение

#39 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2010

Отправлено 23 сентября 2010 - 15:33

Мы тоже одеваемся в Мазекее,кое-что есть и Мимиорики,вполне неплохие вещички и казахстанский бренд что радует...да вся одежда делается в Китае и игрушки тоже...тут уж ничего не поделаешь..есть и вполне качественные...нам тоже нужен на зиму комбинезон..муж поедет в Германию даст Бог привезет нам вещичек. А так тоже думала заказать по инету в Мазекее,но тут пишут что частным лицам запретили,надо подробнее узнать...а еще в Адеме надыбала бутик,недавно открылись,они дистрибьютеры американской фирмы Carters,купили пару неплохих вещичек.. :hi-hi:

Lorik,интересно... а как заказываете?

#40 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 23 сентября 2010 - 15:38

а еще в Адеме надыбала бутик,недавно открылись,они дистрибьютеры американской фирмы Carters,купили пару неплохих вещичек..

А цены какие? Мне у них бодики нравятся, взяла бы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz