Перейти к содержимому

Фотография

Чем занять ребенка на улице?

Сообщений в теме: 76

#21 Off   koka

koka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 декабря 2009 - 12:10

А мы вот очень любим собак и кошек!
когда собираемся на прогулку обязательно озвучиваем, что идем к ним, тогда и одевание проходит очень быстро.
А на улице если наскучивает сидеть в коляске, то сразу можно упомянуть кого нить из них и отправляться на поиски, по дороге может жаде и уснуть :hi-hi:

Сообщение отредактировал koka: 03 декабря 2009 - 12:16

#22 Off   Mariya

Mariya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 декабря 2009 - 14:43

Мы когда гуляем на улице, если тепло - то в песочнице, сейчас на горке катаемся, на качелях, за птичками бегаем, на детской площадке хватает чем заняться.

Сообщение отредактировал Mariya: 03 декабря 2009 - 14:43

#23 Off   Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2000

Отправлено 15 декабря 2009 - 23:42

моя дочка когда была в малышовом возрасте прост ходила, за птичками например все рассматривала она у меня из спокойных.потом уже приспособления в ход пошли либо санки либо лепим что то из снега либо на мини лыжиках катаемся.крепости строили из снега.сейчас с подружками бегает просто в какие то игры играет типа "Сабжо" че то такое )))))))))))))

#24 Off   lionesss

lionesss

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 января 2010 - 18:31

Мы осенью листики собирали, кошек искали, на качелях катались, горках. Зимой гулять совсем не любит, в основном на руках ! Единственное что удерживает на улице - опять таки кошки и на машины глазеет... :wink:

#25 Off   Kotenok Kat

Kotenok Kat

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2008

Отправлено 19 февраля 2010 - 10:52

Мы начинаем только ходить, поэтому для нас катание своей же коляски - супер-пуппер развлечение. Птички, кошки и собачки приводят дочу в неописуемый восторг :angry:. Качели радуют, но не очень, маленькие мы пока для них. Ну а вообще во дворе у нас классная детская площадка, вот научимся ходить, будем там тусить. :hi-hi:

#26 Off   Assel-mama

Assel-mama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2008

Отправлено 22 апреля 2010 - 01:15

Наша прогулка с сыном проходит примерно так "не трогай, кака!" "не ложи в рот бяка" "зачем тебе эти камешки" "не надо урну трогать", "ну-ка положи палку на месте", "куда побежал, залез" "отдай мальчику игрушку, это не наша"... Короче семь потов с меня сходит, бегаю за ним по всей площадке. Если едут машины, это вообще атас, он выбегает к ним, за животными тоже гоняемся. Велосипеда хватает ненадолго, слезает с него, горки, песочница, качели не особо его интересуют. У меня одной так?
  • Kisya это нравится

#27 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 22 апреля 2010 - 19:14

Мы вот тоже коляску свою катаем, раньше просто так гулял, при чем общество нас мало интересует :cool: .Только если какую игрушку глянуть, или в глаза кому залезть пальцем :blink: :angry: . Еще любим всякую живность, птичек кормим, собачки это нечто.. Мы их до визгов любим, бежим в след. Есть во дворе любимая собачка, которая нас обожает, пока с хозяйкой болтали, наш хлопец успел на нее сверху залезть. :ai-ai: =) И попытался ее за ухо укусить :blink: =) =) :hi-hi: . Я в шоке была прям.
А так еще по детской площадке гуляем, на горках и качелях катаемся, но особо не впечатляет это. :ratethis:

#28 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 апреля 2010 - 12:32

А мы учимся ходить! И поэтому самое главное развлечение для нас на улице катать впереди себи свой велосипед. Столько счастья!!! Столько эмоций!!! Аж захлебывается. идет кричит чего-то, мордашка довольная! :blink:

#29 Off   Сашуля

Сашуля

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2009

Отправлено 27 апреля 2010 - 20:23

А мы надыбали хороший двор, и теперь у нас счастья.... В основном играем в песочнице, катаемся на качелях(это больше всего нравится), на горках пробовали кататься ней не понравилось еще и напугалась. А еще просто бегаем туда сюда по дорожкам =) :hi-hi:

Сообщение отредактировал Сашуля: 27 апреля 2010 - 20:23

#30 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 22 мая 2010 - 10:44

мы ходим все горки местные обтираем, на качелях любим кататься, птичек очень любим кормить, с детками в песочнице играть..ну и просто побегать от мамы :flower:

Сообщение отредактировал Aleksa2008: 22 мая 2010 - 10:44

#31 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 26 мая 2010 - 17:36

Ой, у нас тоже одно из любимых занятий рвать одуванчики, клевер, да и просто траву. На качелях любит качаться, но не долго, на лесенках, горках тоже, я просто устаю его держать, а он пока сам не умеет.
Еще любит за голубями бегать, и на машины смотреть.
В песочнице пока не играли, с какого возраста деткам становится это интересно? :flower:

#32 Off   Assel-mama

Assel-mama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 15:03

Мамы 2-леток, ваши детки тащат с улицы предметы? Мой например, набьет карманы камнями, под сидушку машины закинет пару булыжников. Даже один раз в стиралке брюки с камушками постирала :blink: Как это можно предотвратить? Игрушек выносим на улицу кучу, но сын все равно собирает камни. Кто-нибудь с таким сталкивался?

#33 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 28 июня 2010 - 16:23

ну мы тоскаем иногда,хотя и двух нам нет.Дома потом все собираю и выкидываю.Перед стиркой вещи стараюсь смотреть.Как то тоже пару камней постирала :blink:

#34 Off   Assel-mama

Assel-mama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 16:38

Просто замечаю во дворе кроме нас никто камушки в руки не берет. Надеюсь, это пройдет в скором времени. Боюсь после камней пойдут палки, животные и т.д. Ведь и не отобрать у него с рук, ор такой начинается.

#35 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 16:42

Унас тоже :wink: Самое плохое что он у меня в тихушку все это в рот пытается затащить.Последняя фишка шкурки от семечек :blink: Палки уже тоскаем.До животных надеюсь не дойдет.Хотя сами с сестрой таскали и еще прятали от родителей.Да и щас иногда готова подобрать кого нибудь :wink:

#36 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 16:46

для нашего улица -это свобода. ему до лампы все, кроме камней и машин. и бегаем кругами и от мамы. любит в догонялки играть. уже даже дома самстал вызывать меня поигарть в догонялки (говорит "дыгыды" - догоню, значит, я эту фразу говорю, когда за ним бегаю).

#37 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 16:51

Оля согласись плеванные шкурки это уже слишком :blink:

#38 Off   Assel-mama

Assel-mama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 16:59

Да, плеванные шкурки это надо отучать, хотя от них спасу нет кажется, особенно если есть соседи любители пощелкать. Наш взял привычку подбирать окурки и если не доглядеть может в рот пихнуть :wink: Ни я, ни муж не курим, откуда он это видит без понятия. А "добра" этого во дворе и подъезде полно, так же как и семечек. Иногда мне даже лень выходит на улицу, как представлю картину нашей прогулки, никакой зарядки не надо, мышцы итак в тонусе (особенно руки) и такая реакция выработалась. :blink:

#39 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 17:05

Ох а про окурки я что то и забыла,мы тоже их любим.Наберет полные руки и деру от меня.Ногулять мы все равно любим.Дома как начнет носиться и лазить везде :wink: Лучше на улицу.С ужасом думаю что зимой будет,в морозы.Куда эта энергия вся пойдет :blink:

#40 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 июня 2010 - 23:35

Доча обожает камни, я уже не сопротивляюсь, предлагаю складывать в ведро или просто рассматривать. Иногда пытается взять домой, но по дороге теряет. Также любовь у нас к семечкам и их шелухе, окуркам, я всегда осматриваюсь и если вижу тут же переходим в другое место или выбрасываю подальше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz