Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

старые вещи
Off
Отправлено 28 марта 2011 - 18:26
Off
Отправлено 21 мая 2011 - 15:23
Off
Отправлено 03 июля 2011 - 12:42
Off
Отправлено 26 октября 2011 - 16:34
нам вроде бы и повезло, а вроде как-то не по себе: подружка отдала кучу вещей сыночка и заловка привезла чемодан-поэтому у моего сладусика почти все б.у но в отличном состоянии-я к этому нормально отношусь, конечно не без обновок.
теперь нам половина мала, то что совсем новое-не одеванное или надетое 1-2 раза я оставила на второго ребеночка, а то что поизношенее-отдала по надобности знакомым, то что с пятнышками-в церковь(там тоже найдут своего хозяина вещи, ведь всякое в жизни бывает).
на тряпки детские вещи не пускала.
а подружке с золовкой спасибо-у нас в тот период с деньгами совсем плохо было.
может даже создать темку-без стыда пусть пишут девочки кому что надо, у кого малыши подросли и вещи деть некуда-так сразу хозяина найдут и точно будешь знать что кому-то помог и вещь твоя не тряпка, или с фото выкладывать "кому надо"-тот кому понравится заберут

Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 16:00
Не совсем так. Слышала, что многие детские дома отказываются от б\ушных вещей, т.к. им надо новое. И я вполне их поддерживаю, детдомовские дети, тоже дети, почему они должны ходить в сильно поношенных вещах?по поводу "проще", просто лучше бы сразу сказали что не надо и может эти вещи ушли бы далее в дом ребенка, а не на тряпку-там каждой одежке рады.
Такая темка есть, подарю, кажется, туда девочки пишут приму в дар то-то и то-томожет даже создать темку-без стыда пусть пишут девочки кому что надо, у кого малыши подросли и вещи деть некуда-так сразу хозяина найдут и точно будешь знать что кому-то помог и вещь твоя не тряпка, или с фото выкладывать "кому надо"-тот кому понравится заберут
.
Off
Отправлено 06 апреля 2012 - 14:52
Off
Отправлено 06 апреля 2012 - 15:21
Сообщение отредактировал Sol: 06 апреля 2012 - 15:23
Off
Отправлено 01 мая 2012 - 14:52
А деткое хорошее я не раздаю...у меня ж еще будет дочка и сынок...пригодится))))
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 10:20
а вот детские вещи - это для меня отдельная тема....
все вещи сына я собирала в сумки, уже 3 большие сумки насобирала и отдавать кому-то мне их было жалко. их судьба меня очень беспокоит... то есть беспокоила, теперь они нам самим пригодятся и моя душа спокойна

Off
Отправлено 18 мая 2012 - 15:20
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 12 июля 2012 - 08:11
Сейчас вот от младшего накопилось, все в хорошем состоянии, а деток такого возраста у друзей нет. Детские распашонки, ползунки, и чуть б/у и новые, что не успели сносить с младшим, целую кучу собрала еще осенью, отвезла одной девочке, она помогает соседке-алкоголичке, у той двое деток 8 лет и родила маленького, а у малыша ничего нет, мамаше не до этого.
А так спокойно отношусь, сама старые пеленки раздербанила на тряпки.
Off
Отправлено 20 января 2013 - 05:46
Существенные вещи, коврик, коляску, ходунки и т.д., думаю можно и продать или отдать опять же))
Свои вещи всегда отдавала в приюты, интернаты.
А вот муж плюшкин ещё тот, каждую рубашку отвоевывает

- oduvanchik и Zama это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных