Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2011!
Off
Отправлено 14 сентября 2010 - 11:05

спасибо всем за пожелания!
Всем привет! я новенькая. Тоже весенняя! Правда уже невпервой

спасибо всем за пожелания!
Off
Отправлено 01 октября 2010 - 01:27
Мы тоже планируем весной порадоваться ))) ПДР ставят 17 апреля 2011 г. Жду - не дождусь, уж очень хочется на руки взять. А пока наслаждаюсь своим интересным положением! С самого начала и до сих пор совсем нет токсикоза, ни в каких проявлениях, только спать все время хотелось в начале. Чувствуем себя замечательно. Уже набираю вес, а грудь болит ужасно, на животе не поспать. Жду с нетерпением 9 октября, на УЗИ направили, глянем, как там дела?
Извините, что много отписала, уж очень поделиться охота своими переживаниями и радостями )))
Желаю всем счастливой беременности и легких родов!
Off
Отправлено 01 октября 2010 - 16:54

Всем новеньким уэлкам

Лева, вам крупно повезло, что токсикоз не мучает. Я уже незнаю что делать. Что с первым бл, что сейчас. Рвоты нет, но мутит постоянно. Жду не дождусь 12-й недельки.

Девочки, кого-нить из вас случайно желудок не мучает? Скоро с ума сойду. Какие-то боли в желудке, хотя раньше таких проблем не было. Зонт глотать наверное нереально. А как понять что со мной?

Ок, не болейте, не хворайте и не кашляйте

Off
Отправлено 02 октября 2010 - 10:15
Хелло, мамути.
![]()
Всем новеньким уэлкам![]()
![]()
Лева, вам крупно повезло, что токсикоз не мучает. Я уже незнаю что делать. Что с первым бл, что сейчас. Рвоты нет, но мутит постоянно. Жду не дождусь 12-й недельки.![]()
Девочки, кого-нить из вас случайно желудок не мучает? Скоро с ума сойду. Какие-то боли в желудке, хотя раньше таких проблем не было. Зонт глотать наверное нереально. А как понять что со мной?![]()
Ок, не болейте, не хворайте и не кашляйте
Хаюшки!
Я тоже с желудком мучилась...два раза скорую вызывала,помогло одно-стакан холодного молока с утра )))
Off
Отправлено 04 октября 2010 - 09:51
Докладываюсь. Переболела ОРВИ, осложнилось дело двусторонним гайморитом, делали прокол, пришлось принимать антибиотики. Гинеколок "добрейшей" души человек, сказала, что теперь возможны пороки развития, т.к. срок был маленький

так что берегите себя, девочки. Погода такаааая...жуть!
А еще я частенько сплю на животе....вроде не мешает еще. Это можно?
Off
Отправлено 04 октября 2010 - 10:46
у меня, блин не получается ничего. Ни данные поменять не могу, ни аватарку налепить. С линейкой подавно...Привет Мамина. Ты давай прекращай болеть! Почему линеечку не заводишь? какой срок сейчас уже?
срок 7-8 кажется.
встала на учет в Перенаталку (Астана), так мне так даже ПДР не написали. Окружности бедер не замеряли, а в карточке стоят циферьки. Спрашивается, откуда???? 3 раза была на приеме (кажду неделю сказали приходить), а толку никакого!!! спрашивают, что беспокоит. я грю: низ живота тянет, поясница болит. В ответ тишина, а в карточке пишут: жалоб нет!!!!!
и это я по знакомтсву пошла, через заведующего отделением!!! вот думаю уходить и переводиться в платную. У меня рядом с работой Опен клиник, так врач хорошая гинеколог. Наверное к ней пойду. Пусть дорого, зато надежно!

Off
Отправлено 06 октября 2010 - 12:00
да уж ну и врачи у нас пошли, ты лижи больше и отдыхай это самое лучше будет помогать.у меня, блин не получается ничего. Ни данные поменять не могу, ни аватарку налепить. С линейкой подавно...
срок 7-8 кажется.
встала на учет в Перенаталку (Астана), так мне так даже ПДР не написали. Окружности бедер не замеряли, а в карточке стоят циферьки. Спрашивается, откуда???? 3 раза была на приеме (кажду неделю сказали приходить), а толку никакого!!! спрашивают, что беспокоит. я грю: низ живота тянет, поясница болит. В ответ тишина, а в карточке пишут: жалоб нет!!!!!
и это я по знакомтсву пошла, через заведующего отделением!!! вот думаю уходить и переводиться в платную. У меня рядом с работой Опен клиник, так врач хорошая гинеколог. Наверное к ней пойду. Пусть дорого, зато надежно!ВОТ!!!!
А линеечку поставишь тока когда наберешь 50 сообщений, я тоже мучалась пока мне не подсказали, полазий поостовляй везде записи.
Я кстати на 8 недельки тоже сильно переболела, ангина сильная была и даже температура была, но лечилась тока народными средствами таблетки не пила, поэтому долго и лечилась, просто большее время проводила в постели под теплым одеялом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных