Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Бандаж
#25 Off
Отправлено 29 июля 2008 - 13:23
А какой размер лучше 1 или 2? Это как-то по комплекции или как? Или оба надо?
или если не хочешь публичных замеров в аптеке, то можешь сделать это сама дома -измерь себя под животиком, и исходя из цифры которую получить, сможешь сама выбирать размеры бандажей (они указаны на упаковке)
#26 Off
Отправлено 29 июля 2008 - 18:48
Ирема, я хотела спросить, а как ты справлялась с тем, когда утром просыпалась, а малыш уже шебуршал там, как тогда правильней одеть бандаж, чтобы и малышу было удобно и тебе, а то зафиксирую его когда он будет шпагат делатьКак только просыпаюсь, сразу же надеваю, лежа ну ни как.
Почему, просто во время сна, кроха ложится в нужное ему положение, и когда просыпаешься, то думаю ты замечаешь что животик у тебя такой высокий и аккуратненький, и тут я его ловлю, быстро бандажом, фиксирую его....вот и все. Но бывает моменты, когда от бандажа мне становитьс плохо или жарко и я его снимаю, то после если я его надеваю, также стараюсь резинку закрепить под животиком,то есть опять поднимаю. Немножко помучаюсь с правильным креплением, но оно того стоит!
#29 Off
Отправлено 30 июля 2008 - 13:50
И еще мне вовсе не хочеться чтобы мой малышонок, меньше шевелился, даже если это нормально!
#30 Off
Отправлено 30 июля 2008 - 14:41
На сколько я понимаю, бандаж я должна носить, когда мне уже самой будет не комфортно и тяжело в спине или еще где нибудь. Если я сейчас вообще никакого напряжения или усталости не чувствую, должна ли я его носить?
И еще мне вовсе не хочеться чтобы мой малышонок, меньше шевелился, даже если это нормально!
если ничего не болит, не тянет - на кой тебе бандаж? как здесь уже некоторые писали ранее - они и без него проходили отлично всю берем-ть!
#38 Off
Отправлено 07 августа 2008 - 14:27
меня просто еще один вопрос интересует, что от бандажа растяжки не появляются... вот я и задумалась
надо или нет!
Растяжки появляются- зависит от конституции мамы, и мне кажется что и от комплекции,да и потом когда кожа тянется, начинает чесатся, и пплюс порой больно дотронутся до места растяжки кожи, мне банджа помагал и неплохо, он у меня под животом одевался!
#39 Off
Отправлено 07 августа 2008 - 18:31
я наврное тоже куплю который под животом.... что-то мне он кажется удобнее! а то в том, как в скафандре наверное? Вот только с номером не определилась... вернее не знаю как это сделать. но вероятно это будет 1-ый размер!мне банджа помагал и неплохо, он у меня под животом одевался!
#40 Off
Отправлено 08 августа 2008 - 09:27
Ну мне кажется когда у тебя животик отвисает на 10 кг, не думаю что тут сильно может помочь конституция мамы. Этот вес же не два дня будет, а огого времени....Растяжки появляются- зависит от конституции мамы, и мне кажется что и от комплекции,да и потом когда кожа тянется, начинает чесатся, и пплюс порой больно дотронутся до места растяжки кожи, мне банджа помагал и неплохо, он у меня под животом одевался!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных