Перейти к содержимому

Фотография

Какие есть центры/курсы для беременных в Астане

Сообщений в теме: 45

#21 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 мая 2011 - 20:54

у меня сейчас 22 недели, уже месяц хожу в ФЦ Ева, очень нравится! мы там занимаемся и йогой и гимнастикой и на фитболах, очень насыщенная программа. ходим 2 раза в неделю во вторник и четверг в 13.00 дня. находится в банном комплексе Керемет. тренер очень приятная женщина с большим опытом. можно придти на пробное занятие и если понравится, остаться.
так что решайте сами куда и когда ходить.

я тоже туда хожу... Там классно... Программа на все группы мышц... 8 занятий - 5000 тенге...Можно и душ принять.На первом этаже здания продают свежий фреш по вполне приемлемым ценам)))! Короче, рекомендую!

#22 Off   Sema

Sema

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 августа 2011 - 20:08

aselina77' подскажите пжст их сайт или контактные номера! И есть ли там бассейны?

#23 Off   АйгерикК

АйгерикК

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012

Отправлено 04 мая 2012 - 22:28

Приветик всем! Я перед самими родами попала в центр "Планета семья" , там такая классная врач-генеколог была. Имя вылетело из головы, хоть убей))) Молоденькая, но видно, грамотная очень. Все так подробно нам рассказывала, показывала. Столько советов нам дала. Мы,кстати, с мужем там были. Теперь отрабатываем на Данеке каждый день все ее советы по уходу.

#24 Off   GossipGirl

GossipGirl

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2012

Отправлено 18 мая 2012 - 19:30

Я тоже на курсы ходила в жк при 1 роддоме- психолог, гинеколог отличные, педиатр мне не понравилась- советская тетка, не дающая вставить слова. А так все бесплатно, записывает в регистратуре даже по телефону, рассказывают про процесс родов, дыхание, прорабатывают страхи, эмоциональную поддержку ребенку во время схваток, предрассудки. Фитнес для беременных есть в Еве, сейчас иногда встречаю скидки на эти занятия на бисмарт.кз и чоколайфе. И если вам нужен бассейн, то к его выбору нужно относиться тщательно, поскольку абы какой нам не пойдет, нужно, чтобы специально для беременных был, а то места общего пользования всегда несут опасность :)

#25 Off   Dana Nurumova

Dana Nurumova

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 июля 2012 - 18:43

Я уже где-то писала, но повторюсь, йога для беременных есть в Фитнесс-центре "Есиль", что в Рамсторе, хожу туда уже 2 месяца, дыхательные упражнения, упражнения на растяжку мышц таза.. , в общем, релакс.. цена вполне приемлемая -12.000 в месяц, правда время не очень устраивает.. а условия и все остальное очень даже ничего.

привет! а у вас нет номера тел?

#26 Off   madison

madison

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 18:29

Рекомендую йогу в йога-руме на республике. Пробовала уроки в Саби и Есиле, мне не подошло. В Саби мало нагрузки на мышцы и на растяжку упражнения слабенькие, в Есиле - слишком быстро все и жестко, никакой релаксации, устаешь от суетливости тренера.

Насчет бассейна - была в есиле на аква-аэробике. Неплохо, правда довольно интенсивная программа. После занятия устаешь, но усталость в принципе приятная.

#27 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 22 июля 2013 - 13:30

Всем привет! Кто посещал курсы по подготовке к родам в Саби? Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях: понравилось / не понравилось?

#28 Off   madison

madison

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 12:27

тоже кстати интересно.. у меня при больнице курсы, но мне все время звонят и зовут в Саби на их курсы..

#29 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 06 августа 2013 - 18:05

Всем привет! Кто посещал курсы по подготовке к родам в Саби? Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях: понравилось / не понравилось?

Я ходила в Саби, очень понравилось. Преподавала Зарема, акушер гинеколог из первого роддома, сама кандидат медицинских наук. Молодая, но классная. Очень все хорошо объясняет, подробно рассказывает, и про прикорм и про ухаживание за малышом и естественно, дыхание, мне оч. понравилось. Советую!
  • Gera87 это нравится

#30 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 августа 2013 - 22:47

Рекламу курсов прекращаем. ПРивет многочисленным клонам Саби. :regulation:

#31 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 07 августа 2013 - 10:04

Абсолютно никого и ничего не рекламирую, пишу, как есть, т.к. действительно ходила туда.

#32 Off   Динара Ахметова

Динара Ахметова

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2009

Отправлено 21 августа 2013 - 11:41

привет, у меня 22-я неделя беременности, решила найти курсы по подготовке к родам. в Саби не ходила, только позвонила проконсультировалась, в общем вроде не плохо, но не понравилось то, что в курс входят только лекции и нет психолога, только акушер и педиатр. а ещё если хочешь заниматься физическими упражнениями это за отдельную плату.
Есть ещё "Аист" они в Алатау находятся, но там только фитнес для беременных, занятий по дготовке нет совсем.
в "Планета семья" дозвониться так и не смогла, тел постоянно в отключке или не берут трубку.
Сходила в центр "Жемчужинка", думаю остановлюсь на них. Цена приемлема и всё входит в комплекс (психолог, гинеколог, педиатр, гимнастика.) Они в мед центре "Достармед" находятся на мирзояна.
Почти в каждой пол-ке есть бесплатные курсы, но мне если честно не понравилось. Очень скучно, монотонно, хотелось спать.
  • Gera87 это нравится

#33 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 22 августа 2013 - 17:19

привет, у меня 22-я неделя беременности, решила найти курсы по подготовке к родам. в Саби не ходила, только позвонила проконсультировалась, в общем вроде не плохо, но не понравилось то, что в курс входят только лекции и нет психолога, только акушер и педиатр. а ещё если хочешь заниматься физическими упражнениями это за отдельную плату.
Есть ещё "Аист" они в Алатау находятся, но там только фитнес для беременных, занятий по дготовке нет совсем.
в "Планета семья" дозвониться так и не смогла, тел постоянно в отключке или не берут трубку.
Сходила в центр "Жемчужинка", думаю остановлюсь на них. Цена приемлема и всё входит в комплекс (психолог, гинеколог, педиатр, гимнастика.) Они в мед центре "Достармед" находятся на мирзояна.
Почти в каждой пол-ке есть бесплатные курсы, но мне если честно не понравилось. Очень скучно, монотонно, хотелось спать.

Спасибо.

#34 Off   Nara

Nara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 22:36

вроде в астане так много беременяшек, но вот ни курсов, ни сообщений о таковых если есть. правда я сама только про аквашейпинг узнала в есиле если кого интересует, оплата в мес 18 тыс тг при 3 разах в нед, и вроде 14 тыс при 2 разах в нед. понед, среда и пятн в 11-00, с понедельника пойду, отпишусь об ощущениях=)

забыла написать, записываться заранее не надо, просто прийти с необходимой атрибутикой - купальник, шапочка, сланцы, полотенце можно и не брать там выдают. там же есть и йога вроде цены такие же. но посмотрю сначала как бассейн, девочки которые ходили очень уж хвалили

#35 Off   Pups

Pups

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 13:35

вроде в астане так много беременяшек, но вот ни курсов, ни сообщений о таковых если есть. правда я сама только про аквашейпинг узнала в есиле если кого интересует, оплата в мес 18 тыс тг при 3 разах в нед, и вроде 14 тыс при 2 разах в нед. понед, среда и пятн в 11-00, с понедельника пойду, отпишусь об ощущениях =)

забыла написать, записываться заранее не надо, просто прийти с необходимой атрибутикой - купальник, шапочка, сланцы, полотенце можно и не брать там выдают. там же есть и йога вроде цены такие же. но посмотрю сначала как бассейн, девочки которые ходили очень уж хвалили

здравствуйте, очень интересно прочитать ваш отзыв, это в астане все таки? и где находится?

#36 Off   Nara

Nara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 11:05

здравствуйте, очень интересно прочитать ваш отзыв, это в астане все таки? и где находится?

да в астане, в рамсторе на самале (бараева) есть на 2 этаже фитнесс центр есиль. отходила уже 3 занятия нравится, бассейн небольшой, вода теплая, занятия с инструктором длятся минут 35-40 а потом просто плаваешь и болтаешь с такими же пузатиками )))
  • Honey_baby это нравится

#37 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 26 октября 2013 - 11:59

да в астане, в рамсторе на самале (бараева) есть на 2 этаже фитнесс центр есиль. отходила уже 3 занятия нравится, бассейн небольшой, вода теплая, занятия с инструктором длятся минут 35-40 а потом просто плаваешь и болтаешь с такими же пузатиками )))

Да да да!!! Девочки, там оочень клево - советую!!! инструктор - классная :bravo:

#38 Off   Беременяшечка

Беременяшечка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2011

Отправлено 09 ноября 2013 - 00:41

Закончила курсы в Саби и очень довольна,курсы я прохожу во второй раз,первый опыт был в Алмате,решила на второго тоже пройти, многое меняется да и для себя лишним не будет.Так как только 2 месяца с момента переезда в Астану, особо ничего не знала,о Саби рассказала подруга, и кстати на счет психолога, у них есть лекций психолога и именно они мне больше всего и понравились, так как рожать иду во второй раз страхов уже больше так как все уже знаешь)))Профессионал своего дела, зовут Анвар, очень интересно рассказывает и доступно объясняет))) Обстановка домашняя и помещение даже больше чем на прежних курсах в Алмате))) так что не говорите, если не знаете, надо проверить, потом писать, а да кстати и я ни клон, а реальный человек, вот мой номер телефона 8 707 784 95 25,зовут меня Айруна, если будут вопросы звоните)))))всем удачных и легких родов)))

#39 Off   ислам

ислам

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2011

Отправлено 13 марта 2014 - 12:33

доБрый день всем! пожалуйста помогите найти контактные номера центра молодой мамы (вроде называется так). находиться этот центр на ул. Ауэзова, рядом с БТИ. говорят туда направляют с 1ой поликлиники. может кто нибудь бывал в этом центре. заранее благодарю.

#40 Off   Карапуз

Карапуз

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2013

Отправлено 17 марта 2014 - 23:30

Девочки если вы хотите рожать с партнерами, а так настроиться на хорошие роды но не в коем случае НЕ ХОДИТЕ в центр подготовки "ЖЕМЧУЖИНКА". Из-за этого не опытного психолога чуть не сорвались мои партнерские роды. Но слава богу все обошлось. Ну зачем говорить не берите с собой партнера если не хотите испортить отношения и если он этого не хочет при партнере. Ну раз он пришел на курсы со мной значит он уже сделал первый шаг и совсем не против пойти на роды и поддержать.
Все примеры из жизни у нее негативные. Даже если у тебя и в мыслях не было такое думать, она своим ужасным примером "типо так не надо думать" наталкивает на негативные мысли и ты начинаешь переживать о том о чем раньше и не думала.
Вместо того что успокоить только нагоняет страхи и навязывает чужой не удачный опыт. Ну ты спроси сначала человека о чем он переживает и узнав не нужно приводить негативный пример тем более если это не то что беспокоит тебя.
В принципе ничего нового не узнала.
Так что если не хотите разочароваться и зря потратить деньги, не советую идти в центр " жемчужинка" ( в достар меде)
Всем желаю удачи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz