Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Коллаж - страничка фотоальбома
Off
Off
Отправлено 20 июня 2011 - 20:44
размер ватмана 594×841 ,в пикс не помню. Фото я делала на глаз,тоже боялась,но все было отлично видно и фото и текст. Хорошщая печать в алматы салон фотолайф на атакенте,стоимость около 1700Мастерицы наши,подскажите... какие размеры задать,чтобы стенгазету сделать...ну это размеры ватмана
И примерно размеры фото каким делать,чтоб не совсем мелко смотрелось потом. МОжет кто-то делал подобное-поделитесь советами
Off
Отправлено 28 июня 2011 - 02:19
Off
Отправлено 20 января 2012 - 12:10
И подскажите, в каком формате его лучше готовить? я так понимаю ,что А4 маловат.
Off
Отправлено 20 января 2012 - 14:44
Скажите ,пожалуйста ,если я хочу сделать коллаж к годику малыша, на одном листе планирую сделать 12 фото. А в темке прочитала ,что больше 4-х не рекомендуют ,чтобы качество не страдало. Как тогда быть? ведь такие коллажи как-то делают?
И подскажите, в каком формате его лучше готовить? я так понимаю ,что А4 маловат.
Необязательно делать А1 формат (формат ватмана) вполне достаточно будет сделать формат А3 (это 2альбомных листа) и фотографии не будут совсем мелкими и цена печати смешная ( в салонах наших около 300 - фотобумага)
Off
Отправлено 20 января 2012 - 18:08
http://forum.karapuz...opic=799&st=680
Off
Отправлено 20 января 2012 - 20:04
создать(вносим размеры в см или мм),открывается изображение. Вставляем выбраннный фон.Открываем нужные фото,CtrlA,ctrlC-это мы скопировали фото,открываем коллаж,ctrlV,свободная трансформация,уменьшаем фото до нужного размера. Ну вот как то так..........
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных