:) спасибо девочки большое за ответы и поздравления!
сходила на узи, слышала сердцебиение! это....это так.... это непередаваемое ощущение я чуть не расплакалась, просто чудо какоето ))))
я живу около рамстора, на ленина жолдасбекова, хотелось бы конечно наблюдаться гденибудь поближе к дому.... может кто-то подскажет?
я вообще хожу в государственный перенатальный центр института акушерства и гинекологии по ленина вверх выше погранучилища, там есть эко отледение, врач уалиев равиль камилевич, мы с мужем туда пошли сделать полное обследование обоих нас, сказали что планируем беременность и хотели бы пройти обследование, мы сдали кучу анализов, у меня было воспаление придатков небольшое, назначили лечение, пролечилась, высчитывали дни овуляции, и вот я на 9 неделе беременности. Вообще мне очень нравится эта клиника, персонал и сам врач очень грамотный специалист, лишний раз всякой химией не пичкает... очень хотела встать туда на учет, но у них такое непрактикуется.....он мне сказал встать на учет а если какието вопросы приходить к нему в любое время.
так что девочки очень его вам рекомендую, если вы всетаки сомневаетесь в каких-то рекомендациях вашего гинеколога.
Дампося, а можно поподробнее рассказать, о том какие анализы вы сдавали с мужем на стадии Планирования? Меня это очень интересует.... Только наверное не в этой теме форума, а то нас модераторы за Офф по головке не погладят...))))) если можно, то в темке "планирование беременности" расскажите...плиззз....