Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы

Сообщений в теме: 422

#21 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 февраля 2008 - 15:44

:) спасибо девочки большое за ответы и поздравления!
сходила на узи, слышала сердцебиение! это....это так.... это непередаваемое ощущение я чуть не расплакалась, просто чудо какоето ))))

я живу около рамстора, на ленина жолдасбекова, хотелось бы конечно наблюдаться гденибудь поближе к дому.... может кто-то подскажет?

я вообще хожу в государственный перенатальный центр института акушерства и гинекологии по ленина вверх выше погранучилища, там есть эко отледение, врач уалиев равиль камилевич, мы с мужем туда пошли сделать полное обследование обоих нас, сказали что планируем беременность и хотели бы пройти обследование, мы сдали кучу анализов, у меня было воспаление придатков небольшое, назначили лечение, пролечилась, высчитывали дни овуляции, и вот я на 9 неделе беременности. Вообще мне очень нравится эта клиника, персонал и сам врач очень грамотный специалист, лишний раз всякой химией не пичкает... очень хотела встать туда на учет, но у них такое непрактикуется.....он мне сказал встать на учет а если какието вопросы приходить к нему в любое время.
так что девочки очень его вам рекомендую, если вы всетаки сомневаетесь в каких-то рекомендациях вашего гинеколога.

Дампося, а можно поподробнее рассказать, о том какие анализы вы сдавали с мужем на стадии Планирования? Меня это очень интересует.... Только наверное не в этой теме форума, а то нас модераторы за Офф по головке не погладят...))))) если можно, то в темке "планирование беременности" расскажите...плиззз....

#22 Off   Улитка

Улитка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 17:19

Мне настойчиво рекомендуют Сычеву Надежду Ивановну. Отзывы про нее я слышала и читала положительные. Пока на приеме не была. Контакты оставлю позже. Она принимает в районе Толе би Ауэзова.

#23 Off   Дампося

Дампося

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 февраля 2008 - 11:18

девочки, я звонила в ЖК чтобы узнать что с собой принести, какие документы чтобы встать на учет....
сказали обязательно домовую книгу и у.л. ...... живу я на ленина а прописана вообще в орбите, сказали что если я там не прописана то не берут на учет...... и что мне теперь в орбите в поликлинике на учет вставать????? :angry:
это же другой край города......что делать... :angry:

#24 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 февраля 2008 - 16:05

Дампося, что-то странное вам сказали...
Может быть в разных консультациях разные правила? С наших станется. Очень может быть.
Я когда беремчатая ходила, сначала была в первой консультации, причем когда вставала на учет, у меня попросили только удостоверение личности. Я там встала на учет, забрала свою карту. И потом благополучно перевелась в другую консультацию. причем я просто сказала врачу, что переехала и что мне надо перевестись. Она с радостной лушой сказала - без проблем. Медсестра спустилась со мной в регистратуру, позвонила в ЖК, куда я переводиласт и все. Туда я уже приходила только на прием к врачу. Никакие регистратуры не посещала.
При мне была пара девочек, которые сразу прикреплялись к ЖК, которая им была удобней. Где они были прописаны, я не знаю. Но их приняли. Они какие-то бумаги подписали и все.
Моя подруга точно также проживала в одном районе, а наблюдалась всю беременность в другой консультации.
Так что не переживайте, может они чего напутали. А лучше придите туда, куда хотите и на месте постарайтесь закрепиться. Сначала назовите адрес, где живете и удостоверение захватите. Может номер и пройдет и вас без всяких заморочек сразу оформят.

#25 Off   Suslik

Suslik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-10-2008

Отправлено 26 февраля 2008 - 14:54

А кто нибудь знает чо-нить про клинику Мустафаева?

#26 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 15:08

Я слышала, что это очень хорошая клиника. Мне ее давно рекомендовал один хороший знакомый врач. Сам профессор Мустафаев один из основателей УзИ в Казахстане. Он среди первых, кто освоил методику УЗИ и привез сюда первый аппарат. Его клиника занимается лечением бесплодия. Находится в районе Пастера-Космонавтов. Говорят, что туда попасть можно только по записи. К сожалению, точнее сказать не могу - сама туда не обращалась.

#27 Off   Suslik

Suslik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 16:13

Спасибо, Елка.

Я просто думала туда на учет вставать или нет. Я была там пару раз (пастера-масанчи, если быть более точной), но как-то здание меня их не впечатлило, хотя врач хороший... ну не знаю...и ездить немного далековато, как-то не легло сердце в общем...

У меня сейчас 10 неделя, никак не могу решить куда на учет встать... Застрахована в Интертиче, анализы пока буду сдавать по любому там наверное, а рожать куда - без понятия... :angry: и почему то хочется дядьку-акушера.... не в обиду всем тетенькам!

#28 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 16:41

Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЕМ! :angry:

А если душа не лежит ходить к Мустафину, то тогда лучше не надо туда ходить. Что бы кто не говорил.
Пока подыщите себе гинеколога, который будет наблюдать вашу беременность. Сейчас это самое важное!!! Причем, я бы советовала вам ориентироваться по внутренним ощущениям. Нравится врач? Доверяете его мнению безоговорочно? Готовы доверить своего малыша? На все 3 вопроса - Да, тогда перед вами ваш врач. ИМХО
А насчет родов, пока на эту тему не заморачивайтесь. Рано вам пока об этом думать! :angry:

#29 Off   Suslik

Suslik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 16:50

Спасибо за поздравление и советы!

Ждем вот с нетерпением первенца(-цу) :angry: который(-ая) пока у нас под кодовым названием мужа - "водоплавающий" :angry:

Ну что ж...будем искать... :blink:

#30 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 21:46

to Suslik
:angry: =( :blink:
Поздравляю! Здоровья Вам и Вашему малышу!!!
С выбором не торопитесь. Все тщательно взвешивайте!!! :angry: Елка права.
Лучше 100 раз подумать, чем ошибиться. Тут народ уже советовал гинекологов. Например, Жук - про него много хорошего говорят. А еще про профессора Каркана. Так что - выбор за вами!!!
Желаю удачи. :blink:

#31 Off   Suslik

Suslik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 14:29

Спасибо, Манямама...

Вроде теперь уже склоняюсь к родам в Институте Матери и Ребенка, там же и акушер-гинеколог есть хороший, мне знакомая советует. Правда они на учет не берут, но вроде как можно в форме обычного приема ходить...

Посмотрим... :icon_surprised:

#32 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 00:06

Suslik, в принципе, можно на учете в консультации стоять и ходить на приемы периодически в платные места. Анализы в своей консультации будете сдавать бесплатно, потом с ними к специалисту, которому вы доверяете. Хотя, скорее всего, этот специалист будет назначать дополнительные исследования. Потому что в государственных поликлиниках на этом особо не заморачиваются. Ограничиваются обязательными - кровь общий анализ плюс СПИД плюс Вассерман плюс группа крови плюс уровень сахара, моча, узи, могут сердце исследовать (электроэнцефалограмма) и пожалуй все.

#33 Off   Снежинка

Снежинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-01-2007

Отправлено 29 февраля 2008 - 00:08

Подруга год назад рожала в Каркане,матерится по сей день.

#34 Off   Миссис Знайка

Миссис Знайка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 00:17

Интересно, что же там было не так? А работал с подругой профессор Каркан?

#35 Off   Кука

Кука

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 01:31

У меня сейчас 10 неделя, никак не могу решить куда на учет встать... Застрахована в Интертиче, анализы пока буду сдавать по любому там наверное, а рожать куда - без понятия... :icon_surprised: и почему то хочется дядьку-акушера.... не в обиду всем тетенькам!

Дэк как раз в Интертиче (на Октябрьской-Чайковского) работает один дяденька, про которого оччч хорошие отзывы. Попробуйте к нему попасть. Его зовут Жолобов Михаил, врач с большим стажем.

#36 Off   Suslik

Suslik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 19:14

Да, знаем такого. Были еще ДО всех этих дел... Не знаю как сейчас, но раньше он вроде как беременности не вёл...

В любом случае, я буду там - так что зайти всегда смогу.

Спасибо!

#37 Off   Улитка

Улитка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 00:09

У меня сейчас 10 неделя, никак не могу решить куда на учет встать... Застрахована в Интертиче, анализы пока буду сдавать по любому там наверное, а рожать куда - без понятия... :icon_surprised: и почему то хочется дядьку-акушера.... не в обиду всем тетенькам!

А я к дядькам ходить стесняюсь... :icon_confused:
Хотя многие говорят, что они аккуратнее смотрят...

#38 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 12 марта 2008 - 10:51

Привет Дампося! Я как раз рожала на Ленина. Там кстати можно договориться, чтобы тебя наблюдали и рожать потом там тоже. У нас лежала девченка, которая с врачами договаривались, но там перед родами прям и потом роды у нее это тетка принимала. Так что можно наверное договорится, потому что клиника эта-супер! :icon_confused:

А вообще мне повезло и в женской консультации, по месту жительства. У меня гинеколог-молодая женщина. Такая внимательная. Когда она узнала, что у нас с мужем резус-конфликт, она со мной так носиться стала! Даже в неприемные часы принимала иногда, после приема, чтобы я в очереди не стояла. И в роддом мне названивала постоянно, узнавала как там я . И бесплатно, даже не заикалась про деньги. Зато теперь мы с ней общаемся. Я иногда захожу к ней в поликлиннику, фотки показываю дочины! Вообще ей благодарно очень. :icon_surprised:

#39 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 12 марта 2008 - 15:13

писала уже в другой теме что наблюдалась в центре здоровья семьи и брака. Наблюдалась у Жумакаевой А.К. врач очень понравился. к ней же ходила на курсы по подготовке. она же меня устроила в роддом на ленина. она же мне посоветовала акушерку. больше всего поразила забота. сразу после того как я родила мне принесли телефон и я услышала поздравления от своего врача. как вспомню аж слезы наворачиваются(радости!)

#40 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 01:24

Хороший врач - это дело, сделанное наполовину. От вас тоже многое зависит.
Как вы будете исполнять предписания врача и прислушиваться к его советам, так и все остальное пойдет.
Хотя, конечно, важно и отношения между врачом и пациентом. Когда сталкиваешься с глухой и равнодушной физиономией, как-то не веришь этому спецу и доверять не сможешь.
Катя, вам очень повезло с ж\к и врачом. У меня все было гораздо хуже. И врачи оказались равнодушными.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz