Перейти к содержимому

Фотография

Фильтры для воды

Сообщений в теме: 67

#21 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 октября 2010 - 12:02

А у нас уже год стоит фильтр aquavit, встроенный с тремя модулями.. воду пьем прям из под крана, так же варю на ней.. Сначала правда когда муж его установил мне казалась что вода отдает каким то лекарством, не могла ее пить никак, а муж пил и говорил не придумывай, вода как вода! а потом привыкла..

#22 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 26 октября 2010 - 08:43

Девочки, а кто видел передачу Среда обитания, где про фильтры говорили, я сама пропустила,а свекровь говорит, что про аквофор сказали, в общем вода хорошо очищает в одной из 3-х их же моделей, только она не запомнила какой.... вроде где 3 или 4 ступени очистки.... узнать бы... а то воду покупаем, неудобно, кажется лучше встроить фильтр. многие знакомые советуют.
  • Geritta это нравится

#23 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 27 августа 2011 - 17:56

А я себе взяла фильтр-кувшин. Нам с нашими разъездами-переездами очень удобно, и сменный катридж не дорого стоит. В зависимости от жесткости воды, можно менять через 6 месяцев ,можно раньше. Гейзер называется. У свекрови попробывали профильтровать ее реально соленую воду, сразу разница чувствуется!!!

#24 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:39

Если семья маленькая и не любительница пить чай, то подойдет и кувшин. У нас аквафор. На 2-3 месяца хватает. Но самое интересное,что я его использую только для чайника. А вот супы готовлю и пельмени варю из под крана . Вот такая странная политика у меня. Знакомому купленной воды в 19 литров хватало на 1 день. Поэтому он встроил фильтр в кран. Хочу про кувшин Барьер рассказать. Купили для работы. По мне так он ужасно неудобный кроме того,что много литров воды можно залить. С модуля высыпаются черные крошки на дно. При наливании воды нет носика открытого,он полностью закрыт пластмассой и неподвижен. И кто так умно придумал? Приходится полностью поднимать фильтр. А крышка так плотно закрывается(для того чтобы вода не выливалась,так она итак не выливается),что потом я ее открыть не могу, и нет того,за что можно ухватить на крышке. Ругаюсь,чтобы не закрывали,потому как сами мужики еле открывают. Аквафор лучше!

#25 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:26

тоже пользуемся аквафором, уже давно,только фильтр меняю часто, в конце вкус воды не очень становится

#26 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 20 апреля 2012 - 13:03

мы очень хотели встраиваемый фильтр для воды, но он дороговат(, поэтому пока взяли фильтр-кувшин - Барьер, из-за маленького объема он используется в основном для приготовления пищи сынуле или для употребления не кипяченной воды.

#27 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 20 апреля 2012 - 18:55

По совету sulny купили Аквафор. Мне нравится. Вода гораздо вкуснее, чем тибетская в больших бутылях.

#28 Off   DariaD

DariaD

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 апреля 2012 - 06:34

Аквафор - удобен! В раковинну врезается который. Вода всегда теплая (я имею в виду комнат. темп.). Это удобно, когда в доме ребенок. Я и сама холодную воду не очень люблю.

#29 Off   Мама сыночков

Мама сыночков

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-1999

Отправлено 12 июня 2012 - 16:37

Нам раньше приходилось очень часто покупать воду привозную, 19 литров хватало на полтора дня. Посчитали расходы за неделю месяц и год. Обалдела от суммы, купила встраиваемый фильтр с отдельным краном Россион дельфин, пр-во Россия, его делают на оборонной заводе. Стоимость 76 000 тенге, установил муж сам (хотя он далеко не мастер на все руки). Картриджи нужно чистить раз в год (кипятят с лимонной кислотой) а менять нужно на новый раз в два года. Очень довольна, воду пьем из под крана, правда еле пересилила себя в первый раз. У мамы такой стоит уже лет шесть - она очень им тоже довольна

#30 Off   Laska0301

Laska0301

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2011

Отправлено 21 июня 2012 - 12:35

а у нас тоже кувшин, нафильтровываем каждый день 5литровую бутыль, оч удобно, зашел на кухню слопать чего-нибудь - налил воды в фильтр, зашел бумажку выкинуть - слил из фильтра в бутыль. удобно. а еще термос 2литровый, удобно кашки разводить, бутылочку помыть и прочее - всегда кипяток под рукой.
  • zhanna_AST это нравится

#31 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 02 июля 2012 - 17:01

у нас 2 кувшина.Один стоит в холодильнике,у него форма такая,что на полку в дверце встает.Я очень люблю холодную воду.Он-Барьер,мне оч.нравится.А второй кувшин просто на столе стоит,он-Гейзер,тоже нормальный.Фильтрованную воду используем для питья,коту наливаем...А готовлю в воде из под крана :uncertain:

#32 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 июля 2012 - 08:35

Тоже озадачилась выбором встраиваемого фильтра Сейчас воду заказываем, но эти бутыли место занимают. Да и когда ждешь доставку, постоянно нужно дома сидеть. Неудобно.
Пока остановились на Аквафоре. О Барьере, что-то отзывы не очень
  • Zasonya это нравится

#33 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010

Отправлено 13 июля 2012 - 14:34

У нас тройной фильтр Аквафор с выводом отдельного крана для чистой питьевой воды.Пьет воду из кранчика воду,только муж,я имею ввиду сырую.Что-то я себя никак не могу заставить,пью только кипяченную.)))

#34 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 ноября 2012 - 12:44

У нас тоже Аквафор) Очень вкусная вода и как из под крана, и после кипячения) Фильтры желательно менять через пару месяцев, но я что-то уже 6 все не меняю, жесть... Надо собрать себя!

#35 Off   Луна

Луна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2002

Отправлено 18 декабря 2012 - 22:32

фильтры желательно использовать мах до 3-х мес, после они уже и не фильтрует, вкус воды сразу меняется у меня Барьер тоже кувшин и сменная касета недорогая
  • Kisya это нравится

#36 Off   detkipredki

detkipredki

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 14 января 2013 - 11:50

У нас тоже кувшин Аквафор, лет 8 наверно,и пьём и готовим только через фильтр,фильтры разные есть,мы берём для самой жёсткой воды,на самом фильтре есть отметки ,и на кувшине и если их совместить,то получим рекомендации по времени использовании.Мы меняем через 4-6 мес.

#37 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 06 апреля 2013 - 14:12

у нас кувшин барьер, кассету беру №4. Уже много лет пользуюсь только им, мама начала им пользоваться еще в 90е, когда на корпусе кувшина было написано чего-то про ракетный завод...)))) Потом уже новые красивые кувшины пошли

#38 Off   МамАлиса

МамАлиса

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2001

Отправлено 11 июня 2013 - 17:36

Пользовалась аквафором трехступенчатым 3 месяца, как была в чайнике накипь так и осталась, хотела перейти на их морион, но подруга отговорила, сказала, картриджи дорогие и насос постоянно громко барахлит, в итоге остановилась на фильтрах Crystal H2O, цена оказалась приемлемой 58000(пять ступеней с насосом) тенге, доставка установка бесплатно. Теперь мастера сами мне звонят каждые полгода, приезжают и меняют, первые три ступени стоят 800, 1500 и 1700 тенге, в аквафоре каждый картридж мне обходился 2500-2700, к тому же забивались они намного быстрее, так как ресурс у них маленький.

По кувшинам могу сказать, что это как мертому припарка, я живу в орбите, и когда мне меняют картриджи на осмосе с них грязь прям льется, это еще при том, что система сбрасывает воду в канализацию, что тут можно сказать про тоненькую кассету? В таком случае лучше пить воду из под крана.

В общем внимательнее относитесь к покупке фильтра, чтобы не разочароваться как я в первый раз

#39 Off   Анариэль

Анариэль

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 06 августа 2013 - 19:43

У нас уже два года Аквафор стоит! Хороший но только надо менять постоянно фильтр так как у нас в городе очень плохая и жёсткая вода, раз в две недели меняем! Вода вкусная, сладкая прям..хорошо очищает! И в чайнике накипи почти нет!

#40 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 27 октября 2013 - 14:15

А мы с лета пьем воду, очищенную в кувшине аквафор. Вода отличная! Не сравнить до и после. В Астане вообще воды не вода(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz