Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Боровое
Off
Отправлено 24 апреля 2011 - 11:10
Вот здесь мы остановились

А это мы на пляжу - бесплатном, к тому же достаточно чистый кругом урны!!!

Вот к сожалению лесочки вдоль дрог очень грязые, хотя урны тоже везде, но это уже от самих людей зависит.

А самая красота - это пляж, а за ним лесок!!!

Вообщем там очень хорошо, а когда еще и компания хорошая, то любой отдых в радость
Off
Отправлено 23 июня 2011 - 20:08

Off
Отправлено 27 июня 2011 - 16:00
В боровое нужно попасть в июле, в остальное время там прохладно, даже не искупаешься.А воздух там так свеж, что не можешь надышаться и вздохнуть полной грудью.Места живописные, но цены подняли за аренду комнат(уже не говоря о гостиние)до неимоверных, может быть потому что много с Астаны и с России приезжают.Продукты можно покупать у местных:молоко наивысшего качества, сметана неповторимого вкуса, яйца домашние большие и желток яркого цвета, а мясо вкусное, что пальчики оближешь.Стараюсь привезти всегда мясо с этих краев.привет! Ну отдых за границей и на морях - это все понятно...А кто отдыхал в Боровом? у кого какие впечатления сложились? хотели бы еще здесь побывать?
Off
Отправлено 28 июня 2011 - 15:40
Это где ж цены такие? Мы снимали домик деревянный за 20000.
Не,ну это уже не домик, а,судя по описанию, дом, домина.Хотя я не знаю,где так дорого берут.Мне кажется,за такую сумму коттедж снять можно.
Вот домики,про которые я говорила

Фото не лучшего качества,на сотку фоткали
И там тоже кухня отдельно стоит, баня.Еще и бильярд есть.
А цены подняли т.к.сейчас электричество подорожало,да и вообще все дорожает на глазах.
Ну, к слову,у нас тоже дом есть деревянный,но он с удобствами,стоит в лесу, в курортной зоне, на берегу озера, горы рядом и стоит он 10000,дороже не бывает. А 20000в сутки это жесть...Номер в отеле тогда лучше снять.
Off
Отправлено 28 июня 2011 - 16:14
У меня нет фоток того домика. Это просто комнатки ,у каждой своя дверь на улицу. Там комната ещё на втором этаже. Но коттедж -это слишком громкое название для него. Удобства на улице были.
7-8 июля едем в санаторий Самал с семьей и моими коллегами. Там стандарт стоит 19000. Блин легче в Турцию слетать. Платить буду только за мужа. ООООчень надеюсь ,что пособираю грибы и землянику. А покупаться не надеюсь. Не люблю холодную воду.
Жалко фото не открываются. Лучше радикальные заливать.
Сообщение отредактировал sulny: 28 июня 2011 - 16:13
Off
Отправлено 28 июня 2011 - 22:53

А вообще про Боровое...действительно,местная администрация только на все цены поднимает,для отдыхающих, а на самом деле ничего для облагораживания делать не хочет..мусор реально везде, чтоб проехать в курортную зону надо платить, а еще сейчас придумали и с пешеходов брать!!!!Где это видано!!!Лучше бы какие-нибудь развлечения для деток придумали,парк аттракционов,что ли, а то ничего нет.Деньги с людей везде дерут, а условия для отдыха оставляют желать лучшего

Off
Отправлено 01 июля 2011 - 01:21
tatyankaN, жаль, что поздно увидела про домик с удобствами за 10 000. Может на следующий год получится в него попасть... Можно в личку ваш телефончик?
Off
Отправлено 13 июля 2011 - 13:26
Мы были в Самале, тоже понравилось как готовят ,много развлечений на территории. Очень уютно , и что самое главное-очень чисто и на территории и в номере-не придерешься.
Off
Отправлено 13 июля 2011 - 13:40

Не считаю нужным выкладывать огромные суммы на санаторий - все равно практически все время мы проводим на природе)
Off
Отправлено 13 июля 2011 - 14:06
Да,кто хочет отдохнуть по человечески,надо раскошелиться. Окжетпес -довольно дорогой санаторий.
Мы были в Самале, тоже понравилось как готовят ,много развлечений на территории. Очень уютно , и что самое главное-очень чисто и на территории и в номере-не придерешься.
sulny
пожалуйста, если не сложно напишите мне в личку контакты этого санатория и сколько вам обошлось там проживание/питание? спасибо большое!
Off
Отправлено 29 июля 2011 - 13:55
И где вы такие цены находите??
Мы в прошлом году поехали отдыхать 6 человек с детьми, сняли домик за 5000 в сутки (в домике 6 кроватей, холодильник, ТВ+тарелка и ДВД, летняя кухня и банька в огороде была). И это в центре, а не в глуши. Такая хорошая хозяйка нам попалась, и яички домашние недорого продавала и овощи с огорода)). Так что отдохнули на славу и практически бесплатно))
Не считаю нужным выкладывать огромные суммы на санаторий - все равно практически все время мы проводим на природе)
Добрый день! Подскажите где недорогие домики можно снять (чтобы чисто и удобства хоть какие-нибудь). Просто в августе родители с сыном хотят поехать отдыхать - хотела чтобы с комфортом, а то они у меня редко куда выбираются. Если можно скиньте номера телефонов. Пож-та. Заранее очень всем благодарна за ответы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных