Перейти к содержимому

Фотография

Боровое

Сообщений в теме: 127

#21 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 апреля 2011 - 09:47

Лена, ну 3000 это в сутки скорей всего а не в месяц. если на неделю то конечно выйдет тыщ 20.
А мне все равно там нравится... красота...

#22 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 24 апреля 2011 - 09:55

Так я тоже за ночь говорю. Просто я не сфоткала тот домик. Там три комнаты и сверху комната была . И вход как бы в каждую комнату отдельно с улицы. Удобства на улице. И кухня уличная была. В доме только кровати.

#23 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 24 апреля 2011 - 11:10

Чтобы не говори, но я очень обожаю Боровое, мы практически каждый год там бывает, тем более, что там было раньше, и что сейчас - это просто Сказка. А в том году аж 2 раза там побывала, в первый раз мимоходом ехали и решили заехать поглядеть, что там и как, был не сезон (май), но мы просто посмтрели на обстановку (я уже была на 5 месяце), а потом уже целенаправлено поехали отдыхать на 4 дня, за месяц до родов, жили в съемном домике, хотя есть возможность от нашего комбината взять путевку в санаторий с огромной скидкой, оплачивает наш профсоюз, но по путевке хочу уже съездить когда малыш чуть побольше будет, чтобы все удобства были. А вот и несколько снимков с нашего беременного отдыха.
Вот здесь мы остановились
Изображение
А это мы на пляжу - бесплатном, к тому же достаточно чистый кругом урны!!!
Изображение
Вот к сожалению лесочки вдоль дрог очень грязые, хотя урны тоже везде, но это уже от самих людей зависит.
Изображение
А самая красота - это пляж, а за ним лесок!!!
Изображение
Вообщем там очень хорошо, а когда еще и компания хорошая, то любой отдых в радость

#24 Off   Аквамарина

Аквамарина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июня 2011 - 20:08

Мы уже в этом году успели съездить отдохнуть в Боровое. Обычно за лето раз 5-7 выезжаем на выходные. По поводу сервиса полностью с вами согласна: оставляет желать лучшего, да и недешёвый отдых получается. Но если учесть, что живущим в Астане особо негде отдыхать, то это хороший вариант. Природа нам очень нравится там. 3 часа езды и ... воздух, сосны, озёра, земляничные поляны, белки ... Красота. :hi-hi: Кстати, в Боровом огромное количество озёр и есть достаточно чистые, вода прозрачная там. Так что побольше любознательности, туристы. В этот раз и оленей видели на поляне. Каждый раз, как приезжаем туда, что-нибудь новое находим. В прошлом году вот родник один нашли, теперь всегда туда приезжаем.

#25 Off   Айым

Айым

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 июня 2011 - 16:00

привет! Ну отдых за границей и на морях - это все понятно...А кто отдыхал в Боровом? у кого какие впечатления сложились? хотели бы еще здесь побывать?

В боровое нужно попасть в июле, в остальное время там прохладно, даже не искупаешься.А воздух там так свеж, что не можешь надышаться и вздохнуть полной грудью.Места живописные, но цены подняли за аренду комнат(уже не говоря о гостиние)до неимоверных, может быть потому что много с Астаны и с России приезжают.Продукты можно покупать у местных:молоко наивысшего качества, сметана неповторимого вкуса, яйца домашние большие и желток яркого цвета, а мясо вкусное, что пальчики оближешь.Стараюсь привезти всегда мясо с этих краев.

#26 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 28 июня 2011 - 15:40

Это где ж цены такие? Мы снимали домик деревянный за 20000.

Не,ну это уже не домик, а,судя по описанию, дом, домина.Хотя я не знаю,где так дорого берут.Мне кажется,за такую сумму коттедж снять можно.
Вот домики,про которые я говорила
Изображение

Изображение
Фото не лучшего качества,на сотку фоткали
И там тоже кухня отдельно стоит, баня.Еще и бильярд есть.
А цены подняли т.к.сейчас электричество подорожало,да и вообще все дорожает на глазах.

Ну, к слову,у нас тоже дом есть деревянный,но он с удобствами,стоит в лесу, в курортной зоне, на берегу озера, горы рядом и стоит он 10000,дороже не бывает. А 20000в сутки это жесть...Номер в отеле тогда лучше снять.

#27 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 16:14

tatyankaN,так можно значит ваш дом снимать? А можно фотки. Он на сколько человек? Я слышала там немец домики по 2000 тенге с человека сдает 4х местные. А остальные домики ,которые друзья объезжали говорят совсем нехорошие.
У меня нет фоток того домика. Это просто комнатки ,у каждой своя дверь на улицу. Там комната ещё на втором этаже. Но коттедж -это слишком громкое название для него. Удобства на улице были.
7-8 июля едем в санаторий Самал с семьей и моими коллегами. Там стандарт стоит 19000. Блин легче в Турцию слетать. Платить буду только за мужа. ООООчень надеюсь ,что пособираю грибы и землянику. А покупаться не надеюсь. Не люблю холодную воду.

Жалко фото не открываются. Лучше радикальные заливать.

Сообщение отредактировал sulny: 28 июня 2011 - 16:13

#28 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 22:53

Ёлки,щас еще предъявят мне,что я здесь коммерческой деятельностью занимаюсь :hi-hi: ну тот дом,про который я писала,что по 10тыс в сутки,на берегу озера,среди гор,в нем мы сами постоянно живем, а летом сдаём.,Кстати,он находится рядом с отелем "Самал", 5 минут езды.Там вся бытовуха есть,мебель хорошая,ремонт, горячая вода,ванная. Только на 7 число он занят.Фоток нет, ну в нашем дневе есть, а снаружи он обычный деревянный,старенький.

А вообще про Боровое...действительно,местная администрация только на все цены поднимает,для отдыхающих, а на самом деле ничего для облагораживания делать не хочет..мусор реально везде, чтоб проехать в курортную зону надо платить, а еще сейчас придумали и с пешеходов брать!!!!Где это видано!!!Лучше бы какие-нибудь развлечения для деток придумали,парк аттракционов,что ли, а то ничего нет.Деньги с людей везде дерут, а условия для отдыха оставляют желать лучшего :blink:

#29 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004

Отправлено 01 июля 2011 - 01:21

Мы вот тоже насчет цен возмущаемся- 8000 тг за 3-х местный домик. Он,правда, кирпичный, есть ТВ, холодильник и газ плита, но все удобства на улице, воды горячей ессно нет. Хозяйка хоть бы машинку-автомат купила, пусть даже за плату постирать давала, а то в прошлом году замучились с этой стиркой на руках, да еще воду горячую из бани таскай. А без стирки никак, на 5-7 дней вещей не наберешь. Но несмотря ни на что, даже на непонятки с погодой, опять в этом году едем в Боровое, буквально послезавтра. В Турции конечно лучше, в плане того же сервиса, хотя как ни крути все равно получится дороже и на прилично. Но природа Борового несравнима ни с чем.
tatyankaN, жаль, что поздно увидела про домик с удобствами за 10 000. Может на следующий год получится в него попасть... Можно в личку ваш телефончик?

#30 Off   Гулечка

Гулечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 июля 2011 - 18:24

С такими "удобствами"и за такую цену лучше отдохнуть в Турции,и поплаваешь, и развлечешься и отдохнешь.А в Боровом если отдыхать то только в санаториях(цены там кусаются), сезон нужно угадать.А насчет красоты и воздуха наичистейшего не встретишь нигде.

#31 Off   Айым

Айым

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июля 2011 - 18:42

Люблю Боровое, но сервиса, извините, там нет. Для детей редко где найдешь озеро безопасное ,где нет кмней и т.д.Да и вода холодная, если ребенок не закален, то лучше не рисковать

#32 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 19:17

Мы были на пляжу возле санатория Самал. Очень понравился. Там нет камней. И очень мелко. Видите пирс. Там по колено ходят и вода чистая.
А в санатории с дочкой купались в бассейне и в джакузи.
Изображение

#33 Off   снегурочка

снегурочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2007

Отправлено 12 июля 2011 - 21:37

В Боровом мне очень нравится.Но цены в последнее время подскочили, наверное ,это связано с близостью Астаны.А сервис не на высшем уровне , как правильно заметили форумчане.

#34 Off   Аминочка

Аминочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июля 2011 - 23:05

Боровое пртягивает своей природой, чистым воздухом.Да цены там не из дешёвых.Мы отдыхали в санатории "Окжетпес".Классно , вкусно готовят, свежий кумыс всегда!

#35 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 13:26

Да,кто хочет отдохнуть по человечески,надо раскошелиться. Окжетпес -довольно дорогой санаторий.
Мы были в Самале, тоже понравилось как готовят ,много развлечений на территории. Очень уютно , и что самое главное-очень чисто и на территории и в номере-не придерешься.

#36 Off   mama malishei

mama malishei

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2008

Отправлено 13 июля 2011 - 13:40

И где вы такие цены находите?? :hi-hi: Мы в прошлом году поехали отдыхать 6 человек с детьми, сняли домик за 5000 в сутки (в домике 6 кроватей, холодильник, ТВ+тарелка и ДВД, летняя кухня и банька в огороде была). И это в центре, а не в глуши. Такая хорошая хозяйка нам попалась, и яички домашние недорого продавала и овощи с огорода)). Так что отдохнули на славу и практически бесплатно))
Не считаю нужным выкладывать огромные суммы на санаторий - все равно практически все время мы проводим на природе)

#37 Off   Lila

Lila

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2008

Отправлено 13 июля 2011 - 14:06

Да,кто хочет отдохнуть по человечески,надо раскошелиться. Окжетпес -довольно дорогой санаторий.
Мы были в Самале, тоже понравилось как готовят ,много развлечений на территории. Очень уютно , и что самое главное-очень чисто и на территории и в номере-не придерешься.

sulny
пожалуйста, если не сложно напишите мне в личку контакты этого санатория и сколько вам обошлось там проживание/питание? спасибо большое!

#38 Off   tiko

tiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2001

Отправлено 29 июля 2011 - 13:55

И где вы такие цены находите?? :hi-hi: Мы в прошлом году поехали отдыхать 6 человек с детьми, сняли домик за 5000 в сутки (в домике 6 кроватей, холодильник, ТВ+тарелка и ДВД, летняя кухня и банька в огороде была). И это в центре, а не в глуши. Такая хорошая хозяйка нам попалась, и яички домашние недорого продавала и овощи с огорода)). Так что отдохнули на славу и практически бесплатно))
Не считаю нужным выкладывать огромные суммы на санаторий - все равно практически все время мы проводим на природе)

Добрый день! Подскажите где недорогие домики можно снять (чтобы чисто и удобства хоть какие-нибудь). Просто в августе родители с сыном хотят поехать отдыхать - хотела чтобы с комфортом, а то они у меня редко куда выбираются. Если можно скиньте номера телефонов. Пож-та. Заранее очень всем благодарна за ответы.

#39 Off   Касёныш

Касёныш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-07-2007

Отправлено 02 марта 2012 - 22:02

Всем привет! А можете подсказать хороший санаторий , но не очень дорогой. У нас семья 2 взрослых и 2 малышей. Хотим летом в санаторий в Боровое съездить (чтобы с лечением), а в какой санаторий не знаю. Всем спасибо!

#40 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 02 марта 2012 - 22:53

Те санатории ,которые с лечением,они обычно дорогие. Дешевых я не знаю =( Вы можете поискать в интернете,на сайтах наших санаториев все подробно расписано.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz