Отправлено 16 апреля 2011 - 23:23
Девочки не исключаю что мне повезло со сменой,скажу даже важнее чтобы акушерка была хорошая, потому что врач только следит за всем происходящим.Когда лежала в палате после родов, я увидела всех акушерок которые принимают роды ( потом они дежурят на посту) так вот их(акушерок) человек 5, мне они все понравились кроме одной. Тетка сложная, я даже разговаривать с ней не особо хотела, она меня не трогала и я ее тоже.... каждый день акушерка заходит в палату и приносит градусник,чтобы мы температуру мерили, если мы все ходячие и чувствуем себя неплохо просят чтобы градусник передавали в след палату, если все тяжко, то сами забирают его, но вот эта овца-акушерка в тупую с коридора орет мол забирайте градусник, идите туда идите сюда.... у меня соседка по палате 5 минут после родов, встать не может, эта дура давай ее гонять то туда то сюда...... и я поняла как же мне повезло что я не в ее смену рожала, такая бы не то что не утешила , мне кажется и руки бы не стала морать.Такая грубая и небрежная. Я у следующей смены поинтересовалась, почему среди вас такая недоброжелательная и злая тетка.... на что мне сказали мол она такая всегда, с ней сложно, но роды она принимает хорошо..... ой не знаю,слабо верится, так что девочки из 5 акушерок к 1 я б не хотела попасть. Поэтому дело случая и везения.
Еще хочу сказать что мне очень важно было чтобы с малышом обращались хорошо, чтобы не уронили, не дай бог, чтобы не забыли про него........ а вот как ко мне будут относится, орать или утешать, разрежут или нет,будут помогать или нет,мне было все ровно. Я себя не жалела, а к малышам они хорошо относятся, сразу все процедуры делают, укутают его и на пузо на 2 часа тебе положат))) Так что девочки умереть вам там не дадут, в одиночестве вы не останитесь .Кому-то больно, кому-то очень больно, кому-то комфортно там кому то нет, самое главное чтоб лялька была под присмотрим, а ее там не бросят уж поверте мне, а вы все переживете и восстановитесь.Ну подумаешь вам не скажут ласковых утешительных слов.... и стоит платить за это??Вы ж не за этим пришли. А многие рожают с мужем или мамой или другими родственниками чтобы врачи и акушерки своей наглостью не доводили до истерики роженицу) Так что кто готов тащите на роды родню, у нас это можно и бесплатно к тому же))) И они будут вас утешать и поддерживать)
Кстати я тоже наблюдалась у Закалюкиной,хорошая бабулька.Зря не гоняла никуда, все конкретно и понятно)