Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 июля 2008 - 17:53
Отправлено 12 июля 2008 - 00:34
я набрала 23-25 кг,а скинуть получилось всего 10 и больше ни ни....уже 2 года занимаюсь....во время беременности да,чувствовала себя хорошо,а сейчас не совсем приятно смотреть на себя в зеркало....Набирайте столько, сколько положено. 10 кг - это не очень много, не расстраивайтесь. У меня тетя набрала во время беременности 30!! килограмм и чувствовала себя прекрасно.
Отправлено 14 июля 2008 - 09:42
я набрала 23-25 кг,а скинуть получилось всего 10 и больше ни ни....уже 2 года занимаюсь....во время беременности да,чувствовала себя хорошо,а сейчас не совсем приятно смотреть на себя в зеркало....
набрала столько потому что до 6 месяцев лежала,а врачи мне говорили надо сбрасывать,мне все было интересно как? усилием мысли наверно....
Отправлено 18 июля 2008 - 21:45
Отправлено 20 июля 2008 - 23:57
Девочки, в том числе и организаторы портала, объясните....
Не могу разобратся с Калькулятором набора веса при беременности. ВВела свой вес до беременности 52 кг, рост 166. И выдал он мне вес, который должен быть 55,2 кг. Я как раз столько и вешу сейчас. Но почему КАЛЬКУЛЯТОР мне пишет - недостаточная масса тела???
Отправлено 21 июля 2008 - 15:48
Спасибо за участие! Но у меня срок по УЗИ 16 недель и почему-то меня ведут именно по этому сроку. Только тут в линеечке у меня такой срок... Поэтому я там тоже набирала 16 недель....Лена, если я правильно тебя поняла, то тебе непонятен расчет?
Калькулятор считает идеальный вес для беременности исходя из начального веса, роста и недели беременности. Может быть ты неправильно указала срок?Я считала для тебя - 18 недели, там получается, что твой вес должен быть 56, 2 кг.
Главное - это Индекс массы тела.
Короче, насколько я поняла именно этот индекс указывает на недостаточный вес.
Отправлено 21 июля 2008 - 16:07
Отправлено 21 июля 2008 - 16:18
Девочки, в том числе и организаторы портала, объясните....
Не могу разобратся с Калькулятором набора веса при беременности. ВВела свой вес до беременности 52 кг, рост 166. И выдал он мне вес, который должен быть 55,2 кг. Я как раз столько и вешу сейчас. Но почему КАЛЬКУЛЯТОР мне пишет - недостаточная масса тела???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных