У нас кстати точно такой же горшок. Доча его просто обожает. Иногда мы его тоже используем ТОЛЬКО по назначению
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детский горшок
#22 Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 22:06
Наверно, такой горшок в каждой семье.
У нас то же такой есть - синего цвета.
У нас есть еще походный горшок всего за 250 тенге.
Очень легок, хорошо транспортируется, легко перевозиться - где он только с нами не побывал!
#24 Off
Отправлено 11 декабря 2009 - 14:51
#29 Off
Отправлено 07 апреля 2010 - 14:10
#31 Off
Отправлено 07 апреля 2010 - 15:12
Сейчас купила горшок-унитаз Baby Planet. так съемная часть внизу, легко убирается, крышка служит еще и спинкой, пока у нему привыкаем.
#35 Off
Отправлено 07 апреля 2010 - 23:05
летом была в гостях у тети, с ней оставили племяшку 2 лет, после своих дел в горшок я пошла его мыть, скажу что не удобно, но у них немного другой - часто на базарах похожие вижу, поэтому и решила, что своей дочи куплю со съеной частью.съемная часть не нужна, сполоснул после использования и все дела!
#37 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 12:03
Такой у старшего тоже был (только белого цвета). Но он не понравился вот почему: малыш подходил то с одной стороны, то с другой, а так как горшок довольно высокий, то ему не удобно было перешагнуть его и т.д., а ещё этот горшок у нас сломался странным образом (в месте где с ножкой ребенка соприкасается образовалась как бы трещинка-дырочка), хотя мне казалось, что этот горшок супер-прочный.
У нас вот такой горшок.Очень удобный.Спинка есть,небольшая,но достаточно что-бы ребёнок не упал.Покупали в "Городке".
В итоге: дешевенький, низкий горшочек прожил дольше и малыш его любил больше)))
#38 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 12:49
что думаете?
доча его рассматривала, потом я её туда усадила ( в штанишках пока ) ей понравилось, потом она слезла с него, перевернула и использовала как барабан! в общем процесс это длительный как я поняла, дай бог терпения
#39 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 13:18
А нам нравится горшок по всем параметрам))) И доча садиться на него нормально и встаёт сама.А сломаться может любой горшок.Мне в нём нравиться,что есть спинка.Доча бывает назад наклоняется,спинка не дат упасть.И впереди выступ,который не даёт малышу съезжать.И пописы не разбрызгиваются))))Такой у старшего тоже был (только белого цвета). Но он не понравился вот почему: малыш подходил то с одной стороны, то с другой, а так как горшок довольно высокий, то ему не удобно было перешагнуть его и т.д., а ещё этот горшок у нас сломался странным образом (в месте где с ножкой ребенка соприкасается образовалась как бы трещинка-дырочка), хотя мне казалось, что этот горшок супер-прочный.
В итоге: дешевенький, низкий горшочек прожил дольше и малыш его любил больше)))
#40 Off
Отправлено 10 апреля 2010 - 16:11
только наклейка(что за предмет, ГОСТ, лиц-зия и т.д.) спереди.
Дочке уже 2,3 и до сих пор нормально и по высоте и попа влазиет. А вот у мамы горшочек низенький, после 1.5 лет дочка просто не может туда ходить(пописет встает попка вся в мочу окунается, не говоря уже по большому). Хотя у меня дочь, я купила мальчуковый, когда ей было месяцев 7, начали присаживать в то время когда она обычно писяет(мин 15-20 после груди)так постепенно и привыкла. и Делала спец место возле кроватки, как бы ее туалет. Потом смотришь что вот вот какать начнет сразу на горшочек посадил и порядок. И надо прислушиваться к ребенку однажды он подасть голосовой сигнал что нужно сесть на горшок. Вот моя говорила "мама кака" и до сих пор так говорит, хотя и слово горшочек и пописять легко говорит все равно кричит "Мама кака" а как пописяет говорит принеси пеленку или бумагу.
Да еще, у моей подруги очень крупная девочка, так они ей горшка 3 покупали, пока не купили такой как "корабль" длинный, высокий и опять же мальчуковый.
Сообщение отредактировал KElle: 10 апреля 2010 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных