Дампося, а попробуйте подсчитать для нас. Думаю, вам тоже будет интересно.
я бы с удовольствием, но боюсь что сложновато будет вспомнить......
если честно у меня на цены плохая память, а тем более когда не стараешься запомнить, покупаешь и все, и ничего не помню....

мои текущие расходы это консультация первый визит 1000тг, повторные 600. ( я состою на временном учете в частной клинике в г.Усть-Каменогорске, так как я тут пока временно живу, в конце июля возвращаюсь в алмату). В алмате своему врачу за каждый прием я плачу по 2000 тг., я сама ее выбрала по рекомендации подруги и мне она нравится, так как по месту жительства в ЖК я не решилась....пошла туда посмотрела и так же как пришла ушла.
витамины Элевит пренаталь, (простите цену не помню)
валерьяна
кальций пила
так же пью эутирокс
много вещей накупила себе, юбочки, сарафанчики, маечки, каприки, шорты, спортивный костюм, шлепки на каблучке маленьком и без, нижнее белье, крема для груди, для ног, и от растяжек, хожу на аквааэробику 10 000тг 9 посещений 2 раза в неделю, здесь в Уськамане все анализы платные, я тут уже 2.5 месяца, (в Алмате я бесплатно сдавала).
ну вот все что вспомнила....
а про питание я молчу... я все время заказываю морковный сок, фреши всякие, фрукты,
а касательно транспортных расходов, у меня тоже так получилось, что я несколько раз летала в алмату, так как машина моя здесь в Уськамане, там я передвигалась на такси,
ну вобщем вот так вот...к сожалению не могу дать более точные цифры, согласна было бы интересно понять для себя тоже..