Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Свет мой, зеркальце, скажи...
Автор
pia
, июн 06 2008 00:59
Сообщений в теме: 28
Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 15:28
О! Бусики наша слабость! Уже счет им потеряла, зато когда попрошайничает что-нибудь купить, всегда можно взамен предложить бусики. И не дорого, и ребенку не обидно.
А из одежды предпочитает юбки. Джинсы, брючки совсем не хочет носить. Даже утром первым делом штаны пижамные снимает и юбку напяливает. И нравится её что бы все с пайетками было, со стразиками, нам бабушка в основном такое дарит. Я не люблю всякие блестки, а ей какие-нибудь китайские тряпочки с блескучками милее одежды приличных марок.
А из одежды предпочитает юбки. Джинсы, брючки совсем не хочет носить. Даже утром первым делом штаны пижамные снимает и юбку напяливает. И нравится её что бы все с пайетками было, со стразиками, нам бабушка в основном такое дарит. Я не люблю всякие блестки, а ей какие-нибудь китайские тряпочки с блескучками милее одежды приличных марок.
Off
Отправлено 03 марта 2012 - 16:10
Обновки одеваем только те что понравятся ей! если же вещь не понравилась то даже покупать не стоит иначе даже не оденет, это уже проверенно и в кого это???.... А так одежду очень любит особенно перед выходом выбирает тщятельно что одеть если же я не согласна то такой рев стоит что лучше уступить конечно в рамках разумного. Очень любит заколки, всякие резиночки, шарфики.

Off
Отправлено 14 марта 2012 - 10:50
А у нас новая фишка: косметика... Это ужас какой-то, как заходим в "хозяюшку", начинает клянчить помаду, тени или духи. При том говорит, что она уже большая и ей можно красить губки))) Взяла набор "Маленькая принцесса". Теперь красится дома иногда
Но я с ней провела беседу и она сделала для себя вывод – лучше краситься, когда закончишь школу...
Сказала, что если сейчас начать краситься к 18 годам – щеки будут как мочалка...

Сказала, что если сейчас начать краситься к 18 годам – щеки будут как мочалка...
Off
Отправлено 14 марта 2012 - 11:42
Нууу у нас пока нет такого ужаса надеюсь и не будет. Но у меня племяша модница, ходит дома в нарядных платьях волосы распустит лаком побрызгает пока сестра отвлекётся она помаду с косметички вытащит, губы накрасит, туфли свои достанет оденет, всякие заколочки понацепляет. А когда в гости к старшей моей сестре придёт там столик с косметикой так вот под шумок надухарится одними вторыми духами. Одним словом делавуха. В садик собираться это что то это одену это не одену.
Off
Отправлено 14 марта 2012 - 23:20
У меня старшая тоже еще та модница!одевает только то что ей нравится...новое не новое не волнует...прическу только ту которую она хочет....одним словом все что пожелает госпожа)))))и еще ведь приговаривает "мамуль я же принцесса и красавица"))))))
на днях отказалась одеть рубашку туничку новую,только из за того что она синяя..
"я же говорит не мальчик"...вот таких перлов куча...
на днях отказалась одеть рубашку туничку новую,только из за того что она синяя..

Off
Отправлено 23 января 2014 - 01:57
почитала,статистика конечно показывает ,что девочки больше привереды)) ну это уже думаю у нас генетически передается)) но ,что мальчики редко слышала. моему вообще фиолетово ,что на нем надето. шопиться вообще не любит он нудит буквально через 5 минут. ему проще чтобы я сама ему все купила. я конечно бы рада ,но уже проблематично так искать без него ведь размер не угадать как с малышами))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных