Перейти к содержимому

Фотография

Свет мой, зеркальце, скажи...

Сообщений в теме: 28

#21 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 февраля 2012 - 15:28

О! Бусики наша слабость! Уже счет им потеряла, зато когда попрошайничает что-нибудь купить, всегда можно взамен предложить бусики. И не дорого, и ребенку не обидно.
А из одежды предпочитает юбки. Джинсы, брючки совсем не хочет носить. Даже утром первым делом штаны пижамные снимает и юбку напяливает. И нравится её что бы все с пайетками было, со стразиками, нам бабушка в основном такое дарит. Я не люблю всякие блестки, а ей какие-нибудь китайские тряпочки с блескучками милее одежды приличных марок.

#22 Off   Марита

Марита

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-01-2009

Отправлено 03 марта 2012 - 16:10

Обновки одеваем только те что понравятся ей! если же вещь не понравилась то даже покупать не стоит иначе даже не оденет, это уже проверенно и в кого это???.... А так одежду очень любит особенно перед выходом выбирает тщятельно что одеть если же я не согласна то такой рев стоит что лучше уступить конечно в рамках разумного. Очень любит заколки, всякие резиночки, шарфики. :icon_confused:

#23 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 марта 2012 - 10:50

А у нас новая фишка: косметика... Это ужас какой-то, как заходим в "хозяюшку", начинает клянчить помаду, тени или духи. При том говорит, что она уже большая и ей можно красить губки))) Взяла набор "Маленькая принцесса". Теперь красится дома иногда =D Но я с ней провела беседу и она сделала для себя вывод – лучше краситься, когда закончишь школу...
Сказала, что если сейчас начать краситься к 18 годам – щеки будут как мочалка...

#24 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 14 марта 2012 - 11:42

Нууу у нас пока нет такого ужаса надеюсь и не будет. Но у меня племяша модница, ходит дома в нарядных платьях волосы распустит лаком побрызгает пока сестра отвлекётся она помаду с косметички вытащит, губы накрасит, туфли свои достанет оденет, всякие заколочки понацепляет. А когда в гости к старшей моей сестре придёт там столик с косметикой так вот под шумок надухарится одними вторыми духами. Одним словом делавуха. В садик собираться это что то это одену это не одену.

#25 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 14 марта 2012 - 23:20

У меня старшая тоже еще та модница!одевает только то что ей нравится...новое не новое не волнует...прическу только ту которую она хочет....одним словом все что пожелает госпожа)))))и еще ведь приговаривает "мамуль я же принцесса и красавица"))))))
на днях отказалась одеть рубашку туничку новую,только из за того что она синяя.. :blink: "я же говорит не мальчик"...вот таких перлов куча...

#26 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 14 марта 2012 - 23:45

А у нас штанишки перестала носить, джинсы... Тоже говорит "Я не мальчик!". И заколочки должны быть. У них в группе у всех короткие волосы, вот наша и щеголяет)

#27 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 сентября 2013 - 17:27

У меня мальчик, и он не привередлив в одежде. Ему, как и мне, главное комфорт! Если что-то мы ему одели и нам нравится, он реагирует и подходит к зеркалу, гладит себя и говорит:"Мммм, Тайка Аиии!" типа: я такой красавчик! :hi-hi:

#28 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 22 января 2014 - 10:24

УУУ, больная тема. Без него одежку не покупаем. Если вдруг не "крутая" то заставить его одеть эту вещь уже невозможно. В основном предпочитает узкие джинсы, футболку и кепку. Последнюю и зимой таскает, дома.

#29 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 23 января 2014 - 01:57

почитала,статистика конечно показывает ,что девочки больше привереды)) ну это уже думаю у нас генетически передается)) но ,что мальчики редко слышала. моему вообще фиолетово ,что на нем надето. шопиться вообще не любит он нудит буквально через 5 минут. ему проще чтобы я сама ему все купила. я конечно бы рада ,но уже проблематично так искать без него ведь размер не угадать как с малышами))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz