Перейти к содержимому

Фотография

Private Clinic Almaty

Сообщений в теме: 42

#21 Off   АлекаАА

АлекаАА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 августа 2012 - 13:31

Вот нашла время зайти на сайт, пока мой карапуз спит. Родились мы в привате 29 мая и сейчас нам почти три месяца. Я очень рада что родила там. Уже на 38 неделе мне все и мой врач и ГН прогнозировали кесарево. Так и получилось и на 40 неделе сделали операцию. При родах выявили обвитие поэтому плод и не выходил и не вставлял головку, в общем сам знал что не сможет вылезти. Живот был огромный и не опускался. Операцию делали ГН и ОВ. Все на уровне. Я так благодарна и врачам и сестрам!! Заботливые, терпеливые и внимательные. Одно но, в палате было немного жарко, но все время пооветривала, поэтому минусов ноль. После операции у меня было немного осложнений и я вела себя как полная истеричка, плюс после родовая депрессия. Так они терпеливо и ласково заботились обо мне и я чувствовала себя комфортно. В роддоме можно и чай и воду в любое время, еда хорошая, из дома ничего не носили почти. Сестры купали подмывали. Сестры из педиатрии все время заботились о малыше, когда я не могла встать. Рада что была там. Все цивильно. Шва почти уже не видно. Шов косметический, не снимают швов и только один раз обработка. Не болел вообще. Так низко и такой короткий, что совсем не видно. В следующий раз тоже буду рожать там!

#22 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 августа 2012 - 07:55

Рада за вас,правда жаль что первенец и путем кесерево.
интересно вы не видели там может кто рожал сам,есть ли такие?

#23 Off   Ladybird

Ladybird

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 сентября 2012 - 10:49

Привет всем! решила сознательно написать, что есть такие кто рожает там сам. я родила 10 июля девочку сама, с эпидуралкой, это второй ребенок, (первый на ленина) решилась идти туда так как был скандал в 3м насчет высокой смертности как раз перед моими родами, а на ленина где я первого рожала закрыли на мойку на июль, так что я решилась на приват (были опасения что много кесаревских, а также что мало родов в день) в итоге родила здоровую красивую девульку=))уже третий месяц пошел, врачи были очень внимательны, индивидуальный подход, послеродовой здоровский уход.

если интересно детальнее пишите на форум или в личку!с радостью отвечу и поделюсь опытом, знаю какой это не простой вопрос.
  • Дважды мама это нравится

#24 Off   lazy girl

lazy girl

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-05-2012

Отправлено 15 октября 2012 - 02:20

Рада за вас,правда жаль что первенец и путем кесерево.
интересно вы не видели там может кто рожал сам,есть ли такие?

Действительно такие существуют! Я сама рожала в конце мая, хотя боялась, что будут делать кесарево из-за узкого таза, но роды прошли естественным путем. Принимала роды Гульжан Нургалиевна, ее вызвали уже ночью, никто не настаивал на кесаревом, хотя такая возможность все же рассматривалась и на этот случай присутствовал анастезиолог. Так что это не совсем верно, что в "привате" кесарят всех подряд. Гульжан Нургалиевна действительно замечательный врач, Витковский осуществляет послеродовой осмотр рожениц. Питание и условия хорошие, а вот что действительно меня расстроило-это педиатры, в случае с моим ребенком не смогли поставить верный диагноз, был дакриоцистит (непроходимость слезных каналов), а назначили тетрациклиновую мазь, что лишь усугубило положение.
  • Дважды мама это нравится

#25 Off   sophiaila

sophiaila

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2008

Отправлено 01 мая 2013 - 01:09

На самом деле они кесарят многих по показаниям типо второе кесарево неправильное положение ребенка. В приват такие приходят. Я рожала там в 2010 году. У меня на родах были и Витковский и Гульжан Нургалиевна родила сама быстро и легко девочку 4150 кг. Хотя могли сказать ой плод крупный не сможешь ложись на кесарево.У меня еще зрение плохое могли сослаться на это не стали же. Я заметила многие специально идут на кесарево. Им элементарно лень рожать особенно второго не хотят знают что больно, тяжело и роды это работа. А так родил и лежи не вставай. Потом можно и кормить отказаться типо шов болит я пью обезболивающие.

#26 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 06 ноября 2013 - 15:26

Привет, я сейчас (06.11.2013) стою на учете в привате, ведение беременности - 200 тыс.тенге. Клиника очень нравится, все врачи кандидаты мед.наук, оборудование новое, очередей не бывает, по крайней мере мне не приходилось наблюдать. Все читсто аккуратно, да и сама клиника находится на мой взгляд в удобном расположении, большая парковка, нет пробок. Наблюдаюсь у Матасовой Елены Исмаиловны, по поводу доктора ничего плохого сказать не могу, если будешь ее сама обо всем спрашивать все расскажет, видно что людей всяких там повидала.. Чего не хватило, да наверно банального , хотелось бы получать всякие брошурки по беременности но у нее нет, не знаю может я в таклй период попала..Если бы меня спросили "где бы я наблюдалась в след. раз?" я бы несомненно ответила в Привате, возможно у другого доктора, а возможно и у этой же!

#27 Off   Oxygen

Oxygen

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2010

Отправлено 11 ноября 2013 - 02:29

В данный момент наблюдаюсь в этой клинике по беременности, сейчас 30 недель, врач Ковалева, честно говоря она мне не очень нравится, ощущение что она врач старой школы, добила ее последняя выходка когда она пыталась впарить мне прививку от гриппа!!!! Пипец, чтобы беременной ставили прививки... В целом она конечно меня не закармливает таблетками и вроде как старается поменьше вмешиваться в ход беременности, но у меня к ней какая то неприязнь ощущается, чисто психологически она довольно тяжелая, может и голос повысить, что я считаю в принципе нприемлемо тем более в частной клинике... Короче если вы хотите там наблюдаться идите к другому Гинекологу. По остальным вопросам в привате все на уровне, ковры и диванчики, нет очередей, анализы своя лаборатория поэтому все быстро, цена конечно может не всех устроить, но по сравнению с москвой цены весьма адекватные

#28 Off   Noe

Noe

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-2013

Отправлено 13 февраля 2014 - 00:39

Случайно наткнулась на сайт и решила написать коммент,может кому пригодиться. В декабре 2013 рожала в Привате,и наблюдалась у Ковалевой Марины Михайловны,ни на минуту не пожалела,что встала туда на учет, ничего лишнего не назначают,очень трепетно и внимательно относятся,а во время беременности только в радость было ходить туда,а ни как на каторгу.Когда решила встать туда на учет,то все равно сомневалась в квалифицированности врачей, но все мои сомнения с каждым посещением врачей рассеивались. И родильное отделение и женская консультация все соответствует уровню оплаты. Профессионализм врачей очень высок. Раньше думала,что им лишь бы прокесарить всех,все это не правда.Всем врачам благодарна. Советую всем этот роддом

#29 Off   Noe

Noe

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-2013

Отправлено 13 февраля 2014 - 00:44

В данный момент наблюдаюсь в этой клинике по беременности, сейчас 30 недель, врач Ковалева, честно говоря она мне не очень нравится, ощущение что она врач старой школы, добила ее последняя выходка когда она пыталась впарить мне прививку от гриппа!!!! Пипец, чтобы беременной ставили прививки... В целом она конечно меня не закармливает таблетками и вроде как старается поменьше вмешиваться в ход беременности, но у меня к ней какая то неприязнь ощущается, чисто психологически она довольно тяжелая, может и голос повысить, что я считаю в принципе нприемлемо тем более в частной клинике... Короче если вы хотите там наблюдаться идите к другому Гинекологу. По остальным вопросам в привате все на уровне, ковры и диванчики, нет очередей, анализы своя лаборатория поэтому все быстро, цена конечно может не всех устроить, но по сравнению с москвой цены весьма адекватные

у каждого свое мнение,разговоров нет она(Ковалева) старой закалки,но меня она не принуждала к прививке от гриппа,а наоборот, по началу мне тоже не понравилось,что она требовательна,но потом я поняла,что просто так она бы этого не делала. За время беременности она мне лекарств то не выписывала,кроме витаминов,хотя возраст у меня не молодой и здоровье далеко от идеала. А Вы в праве поменять врача,Вы ведь платите за это деньги,Лично я благодарна ей и меня все устраивало.

#30 Off   цветошка

цветошка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2001

Отправлено 28 марта 2014 - 11:16

Матасова классный гинеколог. С беременность, правда к ней не обращалась, но как к гинекологу хожу к ней уже лет 12. До Привата она в Совминовской больнице работала. И как человек, она отличная тетка!!

#31 Off   Sweet

Sweet

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-01-2008

Отправлено 03 июля 2014 - 17:38

Надеюсь мой отзыв будет полезным. Я пишу отзыв от себя а не понаслышке. Когда забеременела, то сразу решили что будем стоять на учете в привате, тк не раз туда обращались с старшими детками ( аллергологу , Лору огромное спасибо). Встали на учет! 1 что не понравилось это то что сказали что узи лучше пройти в институте матери и ребенка, тк якобы у них ( в привате) не очень хорошие узисты((( отправили к Ляльковой которая сделала узи и сказала что все ужасно и не стоит рожать уродов ( урод прям было произнесено этика вообще для нее думаю понятие не существующее) и после этого узи у нас начилось хождение по всем центрам каким только можно ( прошли кучу консилиумов далее напишу результаты) 2 в итоге рожать мы пошли раньше срока ( соответственно не в Приват, тк они сразу предупреждают что принимают только доношенных), хотя изначально планировали рожать у них. Не понравилось что когда я поняла что отходят воды я позвонила врачу с привата, а она быстренько начала говорить мы же Вас предупреждали что только доношенные и тд и тп, вызывайте скорую и все ( хотя я думаю у врачей есть знакомые врачи и они могли помочь с госпитализацией) 3 при поступлении на басенова отношение было ужасное ( все как один говорили что вот вы все платите деньги где то не пойми за что и тд и ТП а как что приезжаете к нам(((() В итоге огромное спасибо всем родным у которых есть хорошие знакомые и это несказанно помогло при поступлении на басенова. Когда я поступила с басенова при мне звонили врачу в Приват и говорили что я поступаю. В итоге мне ни разу ни кто не позвонил, просто по человечески спросить что да как, нет приватовский врач просто пропал (((( в итоге спустя почти месяц я сама позвонила в приват( тк не успела открыть больничный) и врач сделала вид что якобы да Вы что вы родили ? Аж смешно. Говорит что ей не звонили, но даже если так у вас наблюдается беременная которая пропала и не приходит на прием неужели вы бы не позвонили? Во общем пусть это будет на их совести... С больничным мне тоже не помогли( якобы мы не можем тк вы рано родили и все в этом роде.... 3. Сейчас нам 2 месяца!!! Мы прошли все обследования и мы полностью здоровы!!!!!! ( хотя на всех консилиумах утверждали что есть порок сердца несовместимый с жизнью. Вот она врачебная этика или как это назвать. Одна невменяемая особа ляпнула а все как бараны поддерживают. Только нервы все вытрепали) Во общем ни у одной беременной нет гарантии что всю беременность она будет ходить идеально и роды пройдут гладко ( я об этом говорю тк у меня это 3 ребенок и первых двоих я родила в срок и отходила просто замечательно) поэтому ни кому не советую вставать в Приват на учет!!!!! Тк если вдруг у вас начнутся какие нибудь проблемы то от вас сразу открестятся и забудут о вашем существовании!!!! Огромное спасибо врачам на басенова которые приняли меня и выходили нашего сыночка, наверное многие правы когда говорят что вести беременность и рожать надо в специализированных учреждениях!!! Приват вы нас очень сильно разочаровали(

#32 Off   Mamasita2014

Mamasita2014

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-1999

Отправлено 08 июля 2014 - 00:48

Надеюсь мой отзыв будет полезным...(
очень сожалею что с вами так поступили((( я там рожала 2012 году своего третьего ребенка, все было отлично, родилась здоровая девочка, в этом году забеременела и сразу же не раздумывая встала на учет туда же, Зинаида Бейсембековне, на 9 неделе ночью у меня начались кровотечение, позвонила ей, она сразу же вызвала скорую и сказала что скорая отвезет меня к 12 гор больнице что там очень хорошие врачи, чтобы я не нервничала что все будет хорошо, она звонила несколько раз за ночь пока мне не поставили нужные уколы в больнице, пока я лежала в больнице она звонила 2 раза в день, все время поддерживала, у меня была гематома больше чем малыш, но она говорила ничего справимся, вот сейчас уже на 27 неделе беременности, хотя моя четвертая беременность проходит очень тяжело от нее ни разу ничего плохого не слышала, потом у них действительно все узисты новенькие, вам надо было сходить к разным узистам, лично я хожу к Боренштейн, не болейте

#33 Off   ABA

ABA

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2014

Отправлено 14 декабря 2014 - 12:58

Добрый день! Я хотела бы поделиться моим опытом родов в Привате, ведь осталась я очень довольна. 

Я приехала с Астаны и встала на учет в Приват на 3-м триместре к Матасовой Елене. До этого я состояла на учете в Астане в центре материнства и детства, где качество обслуживания оставляет желать лучшего по сравнению с приватом. Матасова очень грамотный специалист, не назначает лишних обследований и медикаментов, при этом взвешивает все возможные риски в рамках истории ваших болезней. 

Роддом я выбирала между приватом и центром акушерства и гинекологии, и выбор пал на приват, так как в центре акушерства большой поток рожениц. Более того, в форумах везде пишут про акушерку Полину Алексеевну в центре акушерства, все хотят к ней попасть, и при таком огромном потоке большая вероятность того, что к Полине Алексеевне вы в итоге не попадете. 

В роддом привата я обратилась на 37ой неделе, где меня взяли на учет. На 38ой неделе пришла на прием к акушерке Гульжан Нургалиевне в 10 утра, после осмотра выяснилось, что раскрытие шейки матки уже 4 см, и Гульжан Нургалиевна меня оставила, сказала рожать я буду в этот день. Поначалу я испугалась, ведь это было неожиданно, у меня не было партнера, но Гульжан Нургалиевна сразу настроила меня на позитив, сказала что сама буду рожать без эпидуралки и без кесарева. Мне сделали в попу обезболивающий укол, сняли КТГ, устроили в палату, затем оформили и через час я уже была в родовой. Там от меня не отходила акушерка Кенже, учила дышать, отдыхать, как двигаться на фитболе, ходила со мной в туалет (извиняюсь за подробности). Когда начались потуги и раскрытие 9 см, меня положили на кушетку, со мной уже были 4 акушерки во главе с Гульжан Нургалиевной, двое держали руки, ноги, одна ловила ребенка, а Гульжан Нургалиевна давала команды. В итоге благодаря правильному дыханию, расслаблению мышц таза через движения, в 14.30 я родила, причем без ора, пота и плача.

Хотелось бы отметить высокий профессионализм акушерки Гульжан Нургалиевны, она не будет с вами нянчиться и жалеть, задает нужный тон и вселяет уверенность. Благодаря ей я не боялась и была настроена на позитив с самого начала, благодаря чему, я думаю, и раскрытие быстро произошло и малыш быстро опустился. 

Остальные плюсы привата - это условия, можно отдать ребенка на время и выспаться, круглыми сутками можно обращаться к акушерам-гинекологам и педиатрам. С собой ничего брать не нужно, там выдают все необходимое для вас и новорожденного. Хорошо кормят. Держат 5 дней, выписывают при условии, что нет никаких рисков для вас и ребенка. До 40 дней вы также будете относиться к ним, и можно обращаться по любому вопросу, касающимся вас и малыша.

Лично я благодарна персоналу привата, и мое мнение таково: если есть возможность, рожать только в привате.

• Marta и О-ля-ля это нравится

#34 Off   kikatoylab

kikatoylab

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2012

Отправлено 05 февраля 2015 - 12:38

Велись и рожали тут! Очень все понравилось!

#35 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 23 марта 2015 - 14:44

Стояла на учете в 2013 году в итоге перевелась. Нового узи как оказалось мало, важно чтобы еще врачи умели им обращаться! То у них телевизор работает тот, что доя мамы, да и врачи как рыбы, ничего не комментируют думаю это от незнания все де. Врач гинеколог которая меня вела в итоге ни рыба не мясо. Перевелась в итоге в достар мед чему очень рада, и на стольо я была зла на приват, что честно признаюсь даже не заплатила некоторую часть денег которую должна была, я даже готова была там со всеми разбираться если начнут лезть, хотя я неконфликтный человек, настолько амебность врачей может довести!))

Сообщение отредактировал _Натали_: 23 марта 2015 - 14:46

#36 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013

Отправлено 29 сентября 2015 - 17:39

Девочки, всем привет! Может найдется тот, кто рожал в Привате по страховке?
Наблюдаюсь в Медикер и страховка покрывает роды в Привате. Есть ли разница в обращении, самой платить или прийти по страховке?

#37 Off   Zika

Zika

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2013

Отправлено 13 октября 2015 - 15:49

Поделюсь также своим опытом=)

Рожала в 2013 году в мае в привате. Перед этим очень тщательно искала где рожать, потому что первые роды, страшно было, боялась как бы не прокесерили. Для начала расскажу о своем враче Зинаиде Бисембековне. На 6 неделе беременности пришла в приват и встала на учет к ней. Самая лучшая по ведению беременности. Всегда на телефоне, всегда ласково разговаривает, всегда ответит на интересующие вопросы. Даже был такой случай на 5ом месяце беременности пригласили в Астану на свадьбу и почему- то была идея что на поезде Тальго будет безопаснее ехать. Уже вечером перед поездом я чувствовала недомогание, немного была температура, но думала что ничего страшного, если что есть лекарства рядом. Но не тут то было. В поезде ночью поднялась сильная температура, знобило, ничего не помогало, я думала не доеду до Астаны. И всю эту ночь со мной Зинаида Бисембековна была на связи, говорила что делать, что пить. Но уже думали если также не спадет то придется на ближайшей станции вызвать скорую и поехать в больницу. Вы не представляете что я пережила =) но благодаря инструкциям моего врача, температура спала и мы спокойно доехали до Астаны=) Поэтому если вы решили вставать на учет в приват, вставайте к ней, не пожалеете. 

Рожала там же, хотя читала много в интернете что многих кесерят и так далее. Но я верила что я смогу сама родить и были мысли если даже скажут делать кесарево, то лучше пусть делает сам Витковский. Потому что по отзывам он был лучший для меня. Но когда уже в роддоме встала на учет, сначала приняла Гульжан Нургалиевна. Она принимает роды. Но скажу что когда я рожала, они были вместе на родах. И тогда я себя чувствовала еще безопаснее. Гульжан Нургалиевна акушер что надо. Вместе с ней у меня прошли естественные легкие роды. Самое главное слушать и делать что она говорит.

Сейчас ждем  еще пополнение, не долго думая встала снова в приват и на учет и родим также вместе с Гульжан Нургалиевной и с Витковским. 

А какой комфорт в палатах, это еще 1000 слов. В общем если думаете рожать в привате, не сомневайтесь, останетесь довольными во всяком случае. 

#38 Off   ABA

ABA

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2014

Отправлено 23 октября 2015 - 00:41

Девочки, всем привет! Может найдется тот, кто рожал в Привате по страховке?
Наблюдаюсь в Медикер и страховка покрывает роды в Привате. Есть ли разница в обращении, самой платить или прийти по страховке?

Здравствуйте, я рожала в привате по страховке медикер, нет никакой разницы, платите вы сами или медикер. При выписке уже я связалась с терапевтом с медикера (Бахытгуль Рысбаевна, если память не изменяет), после чего она пришла в роддом с готовым направлением. На сколько я знаю, большинство женщин со страховкой медикер рожают именно в привате

#39 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013

Отправлено 15 января 2016 - 14:53

Здравствуйте, я рожала в привате по страховке медикер, нет никакой разницы, платите вы сами или медикер. При выписке уже я связалась с терапевтом с медикера (Бахытгуль Рысбаевна, если память не изменяет), после чего она пришла в роддом с готовым направлением. На сколько я знаю, большинство женщин со страховкой медикер рожают именно в привате

Спасибо огромное!!! Вы меня успокоили)

#40 Off   Бостонка_эсфирь

Бостонка_эсфирь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 марта 2016 - 11:23

Девочки! всем привет! 

кто-нибудь рожал в Привате с гематогенной тромбофилией? Девочки которые всю Б каждый день кололи гепарин? интересно смогут ли врачи принять роды в таких случаях? есть ли практика? и как рожали ЕР или все же КС?

буду очень благодарна за ответы!  :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz