Перейти к содержимому

Фотография

наши страхи

Сообщений в теме: 77

#21 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2008 - 12:49

если ты оптимистка и у вас все нормально в семье, то думай, что питаясь вне дома муж просто пытается тебе облегчить жизнь - хотя бы для него не готовить... т.е. Супруг твой - чуткий и внимательный чел! :blink:

у меня же по опыту была др. история - муж подруги тоже перестал ее брать на корпоративки, не кушал дома, в итоге развелись, и он через 2 мес. женился на своей молодой коллеге.
если не хочешь такого исхода - просто поговори с ним, спроси как, что и не мучайся догадками. мы, женщины, такие фантазерки иногда, столько страху и ужаса напридумаем и верим в него потом!

удачи!

кажется больше похоже на второй вариант!!!! да уж спроси! спрашивала! и услышала что я дура! и больше никаких объяснений! хотя мы всегда все обсуждали,если все думают что мужчина просто возмет и ответит это не так,восновном все они увиливают и пытаются скрыть,а потом бац приходят и говорят: дорогая давай разведемся..... :blink: тоже было немало таких случаев среди друзей.....

#22 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 июля 2008 - 14:35

кажется больше похоже на второй вариант!!!! да уж спроси! спрашивала! и услышала что я дура! и больше никаких объяснений! хотя мы всегда все обсуждали,если все думают что мужчина просто возмет и ответит это не так,восновном все они увиливают и пытаются скрыть,а потом бац приходят и говорят: дорогая давай разведемся..... :blink: тоже было немало таких случаев среди друзей.....

оч. жаль это слышать. но некоторые говорят и обсуждают вместе...
опять-таки есть 2 варианта :blink:
ему реально нечего обсуждать, а нервы трепать неприятными разговорами он не хочет
и
старайся почаще выходить из дома вечерами, в выходные, пристраивай ребенка и ходи общайся с подругами, друзьями и проч. может, он просто устал видеть тебя, прости может и ошибаюсь, постоянно дома, с ребенком, только в заботах о чаде, еде и чистоте в квартире? вот и спровоцируй его немного. пусть видит, что он - не единственный чел в мире, с которым тебе хотелось бы общаться.

#23 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июля 2008 - 21:06

ему реально нечего обсуждать, а нервы трепать неприятными разговорами он не хочет
и
старайся почаще выходить из дома вечерами, в выходные, пристраивай ребенка и ходи общайся с подругами, друзьями и проч. может, он просто устал видеть тебя, прости может и ошибаюсь, постоянно дома, с ребенком, только в заботах о чаде, еде и чистоте в квартире? вот и спровоцируй его немного. пусть видит, что он - не единственный чел в мире, с которым тебе хотелось бы общаться.

Хороший совет-на мужчин действует безотказно. Но этим увлекаться сильно не стоит, конфликт можно усугубить. А вот периодически очень хорошо, для профилактики! :blink:

#24 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 09:37

Хороший совет-на мужчин действует безотказно. Но этим увлекаться сильно не стоит, конфликт можно усугубить. А вот периодически очень хорошо, для профилактики! :blink:

Кать, тоже используешь иногда такую профилактику? :blink:

#25 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 10:02

Кать, тоже используешь иногда такую профилактику? :blink:

Делаю так иногда, но вот только мне ребенка не кому оставлять, поэтому с ней всегда. И еще подруги ко мне приходят! :blink:

#26 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 13:15

и

пробовола так делать,потом получала тааакие истерики,что лучшеб непробовола.кошмар какойто.сижу как в клетке. он кажется сам незнает чегохочет.сам говорит ходи общайся и т.д.,а как только собирусь куда нибудь,скандал устраивает,да еще потом месяц мне припоминет. что вот я куда то там ходила.... недавно вообще выдал,что чем хуже я выгляжу тем ему спокойнее :blink: ....до сих пор немогу понять как это воспринимать....понимаю бы еще давала поводы для ревности,так нет же ниразу такого небыло....никак не могу понять его...наверно просто отношения уже изжили себя.... =(

#27 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 14:27

И давно это у вас? Просто бывают такие периоды в жизни, когда даже общаться без скандала не можешь. Но это длится какое-то время, потом все нормально. Может попытаетесь просто потерпеть, не усугубляя (если, конечно, такое возможно в вашй ситуации). А я по себе знаю, что тяжело дома сдеть, т.к. с ребенком особо никуда не выйдешь,если только в гости сходить. а мужчину-то ребенок дома не держит.

#28 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 17:44

И давно это у вас? Просто бывают такие периоды в жизни, когда даже общаться без скандала не можешь. Но это длится какое-то время, потом все нормально. Может попытаетесь просто потерпеть, не усугубляя (если, конечно, такое возможно в вашй ситуации). А я по себе знаю, что тяжело дома сдеть, т.к. с ребенком особо никуда не выйдешь,если только в гости сходить. а мужчину-то ребенок дома не держит.

давненько,да и терпение мое хоть и резиновое,но небезграничное всеже......пыталась что то менять,но ничего неполучается :blink:

#29 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 июля 2008 - 22:07

знаешь, нат, отвечу тебе исходя из личного опыта... мой тоже ходил на корпоративы без меня, и пива с друзьями регулярно пил, и доходило до того, что ему звонили девицы какие-то (взяла его телефон звонящий, чтоб отнести ему в другую комнату, и пока несла, прочитала имя на экране сотки :blink: ), но я поняла, что скандалы устраивать смысла нет - себе дороже и нервы они не казенные.... Я просто занялась собой - спорт, стрижка, перекрасилась, снова начала общацца со старыми подругами, ходить с ними в бильярд (мотивируя тем, что мол, ты ходишь пиво пить без меня, а я че, лысая?)... теперь уже и мне звонят, а я бегаю на балкон разговаривать, чтоб он не слышал))))
кароче расширила кругозор, а то сидение дома без работы на протяжении полугода, как-то выбило меня из колеи и формы))))
вопщем, смотрю, а муж уже не ходит пиво пить, а бегает меня встречать из бильярда... и вроде звонить ему перестали... так что, ты себе нервы не трепи... покапайся в себе - займись тем, чем давно хотела, но не решалась, например на танцы живота пойди - отлично повышает самооценку, блеск в глазах появляецца, уверенность в движениях)))) а там глядишь, и муж приглядицца получше, да и схватицца за голову, что чуть не проваронил такое сокровище как ты.... :blink:

#30 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 22:27

Ну просто ооочень хороший совет! :blink:

#31 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 05 июля 2008 - 12:32

знаешь, нат, отвечу тебе исходя из личного опыта... мой тоже ходил на корпоративы без меня, и пива с друзьями регулярно пил, и доходило до того, что ему звонили девицы какие-то (взяла его телефон звонящий, чтоб отнести ему в другую комнату, и пока несла, прочитала имя на экране сотки :blink: ), но я поняла, что скандалы устраивать смысла нет - себе дороже и нервы они не казенные.... Я просто занялась собой - спорт, стрижка, перекрасилась, снова начала общацца со старыми подругами, ходить с ними в бильярд (мотивируя тем, что мол, ты ходишь пиво пить без меня, а я че, лысая?)... теперь уже и мне звонят, а я бегаю на балкон разговаривать, чтоб он не слышал))))
кароче расширила кругозор, а то сидение дома без работы на протяжении полугода, как-то выбило меня из колеи и формы))))

'эт все хорошо, только вот малыша совсем нескем оставить,чтоб кудато идти,тем более на занятия....вот и получается замкнутый круг..... :blink:

#32 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 июля 2008 - 14:02

'эт все хорошо, только вот малыша совсем не скем оставить,чтоб кудато идти,тем более на занятия....вот и получается замкнутый круг..... :blink:

нет ни чего не возможного... сколько малышу? я когда занималась танцами, там была одна мамочка, так она ребенка с собой брала - то он спал в коляске, то ползал, а она плясала.... заодно и ребенку развлечение))))) ну а если постарше, так и вообще не проблема - малышня с удовольствием пляшет с мамочками....

#33 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 11:00

'эт все хорошо, только вот малыша совсем нескем оставить,чтоб кудато идти,тем более на занятия....вот и получается замкнутый круг..... :blink:

подружки же у тебя есть? договорись с ними - пусть кто-то присматривает за малышней, пока ты занимаешься, к примеру... не думаю, что они откажутся!!! попробуй! ну или на крайний случай, няню же можно звать на пару-то часов...

а его комменты типа, чем ты хуже, тем мне спокойнее - это уж совсем... я бы из принципа сделала так, чтобы уже через 3 мес. все головы сворачивали от такой мамочки! :blink: ты, главное, не опускай руки на себя!

#34 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 10 июля 2008 - 13:33

если рассказать про семью....
у меня муж изменился когда я забеременела. гулянки, пьянки, пробки на дорогах до 4х утра :blink: . психовала, устраивала истерики. потом неладное стало у него с работой. пришлось выйти на работу. и тут понеслась уже моя жизнь, в которой почему то не оказалось место для него
в общем закончилось это все тем что у него своя жизнь, у меня своя. живем отдельно, собираемся разводится. единственное что нас объединяет это ребенок. через неделю 5 лет со дня нашего знакомства, а в сентябре 3-я годовщина свадьбы, которую мы на врядли будем отмечать.
а если по сабжу...
даже не знаю чего я боюсь... стараюсь не терять веру в себя, все время повторяю себе что я сильная и со всем справлюсь... хотя возводя себя в статус "сильной женщины" , лишаешь себя очень много

#35 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 10 июля 2008 - 14:45

Королевна, сочувствую...
А почему вам кажется, что вы в статусе "сильной женщины"? И что этот статус как-то радикально отличается от статуса просто "современной женщины"?..
Сейчас многие вынуждены зарабатывать и отстаивать свое право на счастье, независимо от пола и возраста. Так что тут вам нет повода для комплексов.
А справляться с ситуацией лучше в одиночку, чем надеяться на чудо, на то, что кто-то "одумается"... И потратить на это фигову тучу времени. зачем?
Сейчс вы свободны и вольны решать все так, как вам нужно и как вам нравится. В этом свои прелести!

#36 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 15:58

Королевна, сочувствую...
А почему вам кажется, что вы в статусе "сильной женщины"? И что этот статус как-то радикально отличается от статуса просто "современной женщины"?..
Сейчас многие вынуждены зарабатывать и отстаивать свое право на счастье, независимо от пола и возраста. Так что тут вам нет повода для комплексов.
А справляться с ситуацией лучше в одиночку, чем надеяться на чудо, на то, что кто-то "одумается"... И потратить на это фигову тучу времени. зачем?
Сейчс вы свободны и вольны решать все так, как вам нужно и как вам нравится. В этом свои прелести!

а я не согласна. разница между сильная и современная женщина етсь и огромная, по моему мнению. сильная, так уж случилась, это та, которой приходится все делать самой, потому что сильные половины по своему определению, не тянут!
а насчет самостоятельности и проч - я тоже всегда думала, ой, как это круто и независимо, ан нет - это очень тяжко, все делать одной, и фин. и проч. возможности, появляющиеся у женцины - уже совсем не в кайф. ну есть и есть они. делов-то!
сорри, накипело. я, как и королевна, ждала, пока у моего "мужа" дела на работе наладятся, вот так 5 лет и прождала, пока не забеременела и не расстались, т.к. тянуть двух "детей" - не смогу, а ребенок - это абсолютный приоритет.

если рассказать про семью....
у меня муж изменился когда я забеременела. гулянки, пьянки, пробки на дорогах до 4х утра :blink: . психовала, устраивала истерики. потом неладное стало у него с работой. пришлось выйти на работу. и тут понеслась уже моя жизнь, в которой почему то не оказалось место для него
в общем закончилось это все тем что у него своя жизнь, у меня своя. живем отдельно, собираемся разводится. единственное что нас объединяет это ребенок. через неделю 5 лет со дня нашего знакомства, а в сентябре 3-я годовщина свадьбы, которую мы на врядли будем отмечать.
а если по сабжу...
даже не знаю чего я боюсь... стараюсь не терять веру в себя, все время повторяю себе что я сильная и со всем справлюсь... хотя возводя себя в статус "сильной женщины" , лишаешь себя очень много

королевна, респект! оч. понимаю вашу ситуацию, т.к. сама в ней. главное, думать позитивно о том, что будет с вами дальше, и вы еще встретите, если заходите, конечно, сильного и ответственного человека.

#37 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 10 июля 2008 - 16:29

Королевна, сочувствую...

в том и дело что возводить себя в этот статус я не хочу. просто приходится. потому что положиться больше не на кого. надо делать все самой... а иногда выть хочется... тупо выть от усталости. не столько физической сколько моральной. а нельзя! некогда!вот и приходится себе внушать что ты сильная

оч. понимаю вашу ситуацию, т.к. сама в ней. главное, думать позитивно о том, что будет с вами дальше, и вы еще встретите, если заходите, конечно, сильного и ответственного человека.

об отношениях честно думать не очень хочется. просто страшно думать о том что люди сначала любят а потом любовь исчезает, испаряется. и вроде человек уже родной, а такой далекий. с мужем мы разошлись не из за денег. просто отношения так сложились. что сначала я ему стала не нужна, а потом он мне... радует одно, что отец он хороший. надеюсь и в дальнейшем его отношение к ребенку не изменится

#38 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 17:44

грустно все это, девочки.
Часто наши проблемы с окружающими живут в нас самих! И частенько бывают глобальные разочарования из-за собственных ожиданий. А когда чел не оправдывает ожиданий, становится страшно, грустно и даже гадко. Тяжелее всего принять чела, который однажды "упал" в глазах...

#39 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 11 июля 2008 - 01:11

грустно все это, девочки.
Часто наши проблемы с окружающими живут в нас самих! И частенько бывают глобальные разочарования из-за собственных ожиданий. А когда чел не оправдывает ожиданий, становится страшно, грустно и даже гадко. Тяжелее всего принять чела, который однажды "упал" в глазах...

Манямама грустно не то слово! вроде перекапала в себе все что можно,думала во мне проблема,ан нет,недавно услышала в свой адрес такие слова,которые ни на одном форуме нельзя написать :blink: !!!!!! причем низачто.точнее за то что молчу! и не наезжаю! =D и смешно и плакать хочется! :blink:

#40 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 11 июля 2008 - 11:58

совет только один - плюнуть. Поднять руку и махнуть. Разные бывают люди и странности у них тоже разные!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz