Королевна, сочувствую...
А почему вам кажется, что вы в статусе "сильной женщины"? И что этот статус как-то радикально отличается от статуса просто "современной женщины"?..
Сейчас многие вынуждены зарабатывать и отстаивать свое право на счастье, независимо от пола и возраста. Так что тут вам нет повода для комплексов.
А справляться с ситуацией лучше в одиночку, чем надеяться на чудо, на то, что кто-то "одумается"... И потратить на это фигову тучу времени. зачем?
Сейчс вы свободны и вольны решать все так, как вам нужно и как вам нравится. В этом свои прелести!
а я не согласна. разница между сильная и современная женщина етсь и огромная, по моему мнению. сильная, так уж случилась, это та, которой приходится все делать самой, потому что сильные половины по своему определению, не тянут!
а насчет самостоятельности и проч - я тоже всегда думала, ой, как это круто и независимо, ан нет - это очень тяжко, все делать одной, и фин. и проч. возможности, появляющиеся у женцины - уже совсем не в кайф. ну есть и есть они. делов-то!
сорри, накипело. я, как и королевна, ждала, пока у моего "мужа" дела на работе наладятся, вот так 5 лет и прождала, пока не забеременела и не расстались, т.к. тянуть двух "детей" - не смогу, а ребенок - это абсолютный приоритет.
если рассказать про семью....
у меня муж изменился когда я забеременела. гулянки, пьянки, пробки на дорогах до 4х утра
. психовала, устраивала истерики. потом неладное стало у него с работой. пришлось выйти на работу. и тут понеслась уже моя жизнь, в которой почему то не оказалось место для него
в общем закончилось это все тем что у него своя жизнь, у меня своя. живем отдельно, собираемся разводится. единственное что нас объединяет это ребенок. через неделю 5 лет со дня нашего знакомства, а в сентябре 3-я годовщина свадьбы, которую мы на врядли будем отмечать.
а если по сабжу...
даже не знаю чего я боюсь... стараюсь не терять веру в себя, все время повторяю себе что я сильная и со всем справлюсь... хотя возводя себя в статус "сильной женщины" , лишаешь себя очень много
королевна, респект! оч. понимаю вашу ситуацию, т.к. сама в ней. главное, думать позитивно о том, что будет с вами дальше, и вы еще встретите, если заходите, конечно, сильного и ответственного человека.