Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рост и вес малышей.
Off
Отправлено 26 января 2011 - 00:42
Кефир,биос ,снежок-все даю не пьет......зато молоко 2 литра в день выпивает.
Off
Отправлено 26 февраля 2011 - 21:04
некоторые говорят что в 2 года РОСТ ДОЛЖЕН быть не меньше 92 см!!!Здравствуйте!А нам 2,4 рост у нас 86 см-врачи говорят что раст средний а вот весит моя красатуля всего лишь 11,300-вес ниже среднего,но тоже норма!Самое главное чтоб дети наши были здоровые!!!!!!!!!!!!!!!
Кефир,биос ,снежок-все даю не пьет......зато молоко 2 литра в день выпивает.
Где ж таких гигантов делают??
А вес у вас нормальный-девочка же)

Off
Отправлено 12 марта 2011 - 00:42
волноваться можно, если вы с мужем "кнопочки", моей 2,7 рост 95, весс 14,.1Моя дочка 96 см, при весе 14 кг. Ей всего то 2,5 годика! Детки в ее возрасте выглядят совсем кнопочками по сравнению с ней.
Она у меня - кефирный ребенок, кефир обожает, пьет в огромном количестве (в день может 3-3,5 литра), ни в коем случае от него не откажется. Может быть поэтому так в рост пошла?
вы её грудью кормите??? она у вас активная??? молочные всегда легкие, особенно если очень подвижные))) а вот исскуственники тяжелыемладшей дочке уже почти 9 месяцев,весит 6700 всего.совсем плохо набирает.
Off
Отправлено 12 марта 2011 - 01:30
[/quote]
да только на грудном вскармливании.сейчас от груди отняла изза недобора веса и мордочка с каждым днем округляется.уже 8 кило стала.и родилась она как паучок-длинная худая,пяточные кости торчали аж жуть смотреть!еще и конституция наверно такая.старшая у меня на груди полненькая была,но у нее и грудная клетка и сами кости намного шире,такая коренастая хотя жирка совсем нет,она в папу пошла наверно.вот такие разные дети.
Off
Отправлено 13 марта 2011 - 11:09
вы её грудью кормите??? она у вас активная??? молочные всегда легкие, особенно если очень подвижные))) а вот исскуственники тяжелые
да только на грудном вскармливании.сейчас от груди отняла изза недобора веса и мордочка с каждым днем округляется.уже 8 кило стала.и родилась она как паучок-длинная худая,пяточные кости торчали аж жуть смотреть!еще и конституция наверно такая.старшая у меня на груди полненькая была,но у нее и грудная клетка и сами кости намного шире,такая коренастая хотя жирка совсем нет,она в папу пошла наверно.вот такие разные дети.
я кормила до 1,8 , а прикорм с 6 месяцев ввела, детям молочко нужно иммунитет лучше будет, у моей невролгия была, сосала меня через 115 минут до года, после через 2-3 часа, а то, что пяточки острые, это нормально у моей тоже острые были, по хирургам бегала, сказали нормально, у всех разное строение тела!))). А худеют детки сильно, когда ползать и ходить начинают. У меня в 6 месяцев пухлечок доча была, а в 9 месяцев поползла, и сразу такая худышечка стала))). Сейчас тоже высокая и худая, по росту 6 баллов, по вессу 3,5 балла. Были бы кости, а мяско нарастёт)))
Off
Отправлено 27 марта 2011 - 07:20
МЫ измеряемся уже на взрослом ростомере - обычный такой, какие были еще в советсвих поликлиниках. Просто ставится ребенок на сидушку и сверху на голову ему кладется планка.стоя измеряли, на ростомере
А какой ростомер у вас?
В кого Вика такая высокая? Мама и папа тоже рослые?
Off
Отправлено 05 апреля 2011 - 14:39
Сообщение отредактировал Lila: 05 апреля 2011 - 14:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных