Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сексуальная жизнь во время беременности
Off
Отправлено 01 июня 2008 - 13:22
Присоединяюсь к Кате.
Off
Отправлено 02 июня 2008 - 13:22
мой муж лично не жаловался... единственное если лялька шевилиться начнетХочу задать такой вопрос.
Вот на более позднем сроке, когда матка увеличиваеться, при ПА я могу как то это почувсвовать или мой муж? Ну что там меньше места стало или как то иначе?

Off
Отправлено 13 июня 2008 - 20:05
а у меня если честно особого желания не проявляется к сексу
![]()
не хочу и все
И как вы справляетесь с этой проблемой (не хочу)???
, у меня порой было, даже часто , при мысли о ПА начинало тошнить, и такое раздражение эмоциональное

Off
Отправлено 13 июня 2008 - 21:49
И как вы справляетесь с этой проблемой (не хочу)???
, у меня порой было, даже часто , при мысли о ПА начинало тошнить, и такое раздражение эмоциональное, но приходилось молчать своему об этом...
ну я любимому тоже не объявляла что не хочу

мы делаем это 1 раз в неделю иногда 2, любовь! мы стараемся!
очень редко у меня проявляется желание...
мне кажется это у меня больше эмоциональное....просто когда внизу живота чувствуешь шевеление малыша.....думается что он там совсем близко....и всякое желание отпадает

Off
Отправлено 13 июня 2008 - 22:23
ну я любимому тоже не объявляла что не хочу
![]()
мы делаем это 1 раз в неделю иногда 2, любовь! мы стараемся!
очень редко у меня проявляется желание...
мне кажется это у меня больше эмоциональное....просто когда внизу живота чувствуешь шевеление малыша.....думается что он там совсем близко....и всякое желание отпадает
P а все время беременности у меня желание изчезло напрочь, но молчу, даже как то страшно стало, а вдруг и после останется, не желание, присутствует какое тоотвращение, а если с ним поделится, то поймет, но все же призадумается , а вдруг он мне стал противен.
Осталось совсем немного потерпеть, устала от такого состояния!
Off
Отправлено 14 июня 2008 - 18:27
P а все время беременности у меня желание изчезло напрочь, но молчу, даже как то страшно стало, а вдруг и после останется, не желание, присутствует какое тоотвращение, а если с ним поделится, то поймет, но все же призадумается , а вдруг он мне стал противен.
Осталось совсем немного потерпеть, устала от такого состояния!
не перреживайте, конечно пройдет!
придет время и былое желание вновь к вам вернется!
я конечно наверняка сказать не могу, так как у самой все впервые

Off
Отправлено 16 июня 2008 - 20:19
А у меня наоборот желание увеличилось в сто раз.. Мне надо утром, в обед и вечером. Еле дожидаюсь, когда мужа увижу после работы

Рада,что это не так.....
А насчет презервативов- не пользовались, просто ненавидем их оба...хотя врачи настаивали!!!
Off
Отправлено 21 июля 2008 - 22:42
Девочки, а у вас такое было, что после секса животик как каменный становиться, аж прикоснуться страшно... такой твердый твердый..... а минуты через 2-3 все на свои места становиться. Почему так?
Бывает, когда получаешь оргазм, идет скращение матки!.................
Off
Отправлено 23 июля 2008 - 22:09
По-моему не рекомендуют после 38 недель. Вот мы, так последние недели 2 ничем не занимались, у меня мысли совсем в другом направлении были уже.а к какому сроку вы прекращали ПА, мне как бы осталось пару недель, но в этом не отказывваем, Скажите все же до какого срока вы занимались?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных