Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#21 Off
Отправлено 13 марта 2008 - 23:59
#23 Off
Отправлено 17 апреля 2008 - 17:44
Вот-вот, запах замечательный и картинки веселые! Эти памперсы не для ребенка, а для меня даже интересные!Вообще-то Памперсы постоянно работают над своими подгузниками и все время что-то меняют. Вот теперь новые ввели с детским лосьоном. Пахнут как их салфетки. Вроде ничего.
#28 Off
Отправлено 30 мая 2008 - 00:55
Вернулись к родным Памперсам. Милое дело - никаких раздражений. Кроме одного - их запаха... Но это вобщем-то ерунда
А кто-нить пользовался подгузниками Белла?
#31 Off
Отправлено 01 июня 2008 - 15:51
Странно, у нас очень редко протекают, но тоже бывает. А вот в хаггисах, наоборот, всегда все бока мокрые были. Кому какие подходят!НЕа. Честно признаюсь, меня жаба задушила. Либеро-трусики дорогие, заразы...
А сейчас после возвращения к памперсам, опять есть желание от них уйти. Постоянно протекают!!! Ну что за невезуъха...
#32 Off
Отправлено 08 августа 2008 - 11:12
#37 Off
Отправлено 08 августа 2008 - 13:16
в роддоме нам дали Хагисы, а уже дома мы перешли на памперсы и слава богу все нормальнопоначалу мы использовали Либеро, потом нам подарили огромную упаковку Хагисов. честно сказать плевалась я долго-у нас появились от них опрелости, не выдержала купила Либеро. потом где то месяцев с 6ти перешли на Памперсы. снохе купила Либеро и ей подарили Хагисы. у них от Хагисов тоже опрелости, пользуются Либеро пока. и еще заметили закономерность. большинство наших знакомых у кого родилась девочка хвалят Хагисы. и большинство у кого мальчики хвалят Либеро. смешно получается
#38 Off
Отправлено 12 августа 2008 - 15:26
Мы пользуемся Либеро трусиками.... и очень ими довольны, памперсы мне не нравятся еще со времен старшего сына, пока доча была маленькой и до 7 месяцев где-то мы пользовались Хаггисами они мне очень нравились, потом наткнулась на трусики Либеро и все с тех пор пользуемся только трусиками Либеровскими.... правда вот неделю назад не нашла нашего размера Либеровских трусиков и купила Памперсы, совсем не понравились, нашла таки наш размер трусиков Либеро и купила их......И еще, кто-нибуль пользовался Либеро? Хорошие они или как?
#39 Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 23:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных