Перейти к содержимому

Фотография

Теребит свой писюн

Сообщений в теме: 74

#21 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 октября 2010 - 16:09

Мой сынка тоже теребил, или так оттягивает, а сам хохочет (если я смотрю или начинаю так грозно пальчиком ему грозить :wink: ). Сейчас нет, даже не трогает, наверно ознакомился на данный момент с этой частью своего тела :wink:

Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 28 октября 2010 - 16:09

#22 Off   dakon

dakon

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 октября 2010 - 16:32

у моего сына )4года) такая же привычка . уже незнаю как быть!!!

кстати, может кто посоветует какой-нибудь способ. как избавиться от этой привычки. заранее благодарна

#23 Off   Naziko

Naziko

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 ноября 2010 - 20:44

Читаю и думаю, все таки это нормально или отклонение? Идти к невропатологу? А о связи чрезмерного внимания с наличием глист говорят специалисты или соседки?
Не сказать, что покоя себе не дает, но вниманием не обделяет напр. во время переодевания.

#24 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 26 февраля 2011 - 21:10

А у меня сынок сиськи теребит(
Прям если без майки-аж сосок расковыривает(((
И что делать ума не приложу( Одеваю майки

#25 Off   Елена_

Елена_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2008

Отправлено 26 февраля 2011 - 22:34

Девочки ,я наверное не по теме у меня девчушка растет. С писей проблем нет,но зато трогаем свои сиси да так.......и ругала, и пугала врачами,говорила что пальчики ножиком отрежу(жестоко,знаю)!Ничего не помогает.Знакомая педиатр сказала, что не надо обращать и заострять на этом внимание!Ну а как не обращать то?!Так что девочки тоже изучают свое тело............ :flower:

#26 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 февраля 2011 - 22:37

Вот именно не надо заострять внимание. Мои детки тоже временами просто руку не отрывали от письки ... прошло время и благополучно забыли

#27 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 26 февраля 2011 - 23:06

Мы тоже недавно стали изучать свое достоинство... Но так чтобы постоянно, с навязчивой идеей, нет такого. Когда писиет в горшок, смотрит, как водичка там бежит, да так сильно голову наклоняет :flower: Говоришь ему: Что ты делаешь?! А он заливисто смеется! :flower: Не думаю, что это какие то отклонения, просто живой, нормальный интерес. :flower:

#28 Off   13dma

13dma

Увлекаюсь постепенно

• Заблокированные
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 16:27

у меня дочка начала теребить свой пирожок!:rolleyes:)))))) не знаю что делать

#29 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 12 апреля 2011 - 12:41

мы тоже иногда теребим это бываеткогда:
1. Снимаем памперс - типо там мокро надо вытереть,
2. мы сейчас будем писеть,
3. Мы что то слопали и у нас тами красно - Не порядок нужно посмотреть!

А девченки часто смотрят на пап они энное место почесали значит и им надо так сделать!!!

#30 Off   nia

nia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2010

Отправлено 13 апреля 2011 - 11:48

У меня сын тоже иногда теребит. Ноесли доча увидит, то хватает его писюн)))

весело вам!

И мой теребит, когда раздетый (без штанишек).
натягивает так сильно, кажется оторвет сейчас. сантиметров на 5.
неужели ему не больно?

#31 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010

Отправлено 17 августа 2011 - 21:01

у подруги сыну 4 года и стала замечать что он стал трогать свой писюн..да не просто,а как будто мастурбировать.... как то была у них в гостях...и он только после ванны был... я зашла,а он смотрю трогает...я ему: Ай яй яй...ты зачем так делаешь?? а он: а папа себе тоже так делает...у меня :wink: Потом подумал и шепотом сказал: а я у папы видел ..у папы вввввоооот такая пися (показал руками) ..большая,большая..волосатая,волосатая.....и добавил ВОнююююючая,вонююючая..... я смеялась до слез!

#32 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 18 августа 2011 - 13:04

losso85 :hi-hi: . Мда... веселый ребенок.

Смех смехом,но мой тоже теребит писюн,но какой он интерес проявляет к папиному достоинству...Это жесть! Выходит папа из ванной.а у сына глаза на весь лоб и говорит"Уау!!!" еще и потрогать пытается.

#33 Off   Айгерим

Айгерим

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 08 сентября 2011 - 14:49

знаете, у моей подруги есть младший братик, они ему запрещали трогать, а потом, когда пошли на обрезание, врач им сказал что надо было давать трогать играться, но чтоб в привычку не вошло. Так что это даже полезно в каком то роде. просто надо следить.
  • lifelike07 это нравится

#34 Off   shegbus

shegbus

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2008

Отправлено 09 сентября 2011 - 01:39

у подруги сыну 4 года и стала замечать что он стал трогать свой писюн..да не просто,а как будто мастурбировать.... как то была у них в гостях...и он только после ванны был... я зашла,а он смотрю трогает...я ему: Ай яй яй...ты зачем так делаешь?? а он: а папа себе тоже так делает...у меня :hi-hi: Потом подумал и шепотом сказал: а я у папы видел ..у папы вввввоооот такая пися (показал руками) ..большая,большая..волосатая,волосатая.....и добавил ВОнююююючая,вонююючая..... я смеялась до слез!

)))))))))) :uncertain:

#35 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 10 сентября 2011 - 09:46

Зачем папы выходят в таком виде перед дитем? не понимаю....потом сами же нарываются на комплименты :rolleyes:

#36 Off   ProstoMaria

ProstoMaria

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2008

Отправлено 12 сентября 2011 - 13:22

не знаю, куда писать. в общем у нас ребенок (я не думаю, что это из ряда вон выходящее, но сталкиваюсь впервые, поэтому спрашиваю) теребит свое мужское хозяйство. когад снимаешь памперс, понятно, но вот начал даже в памперс пытаться ручку засунуть или вовсе снимает памперс. ну а если в трусах то все - руки у нас там... чтоделать? как реагировать? а как было или есть у вас?

У знакомой подобная ситуация. Отучает пока одним способом - как увидит, так сразу убирает его руку. Ну, а что еще сделаешь, не наказывать же - совсем еще маленький!

#37 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 27 сентября 2011 - 09:08

У нас сынулька тоже периодически теребит свое достоинство, но в последнее время я даже как-то начала сама это поощрять. Т.е. у нас с рождения головка не открывается и даже крохотной дырочки не было, хотя с пописами никогда проблем не было и никогда ничего не воспалялось т.т.т. Но с месяц назад я заметила, что когда он сидя перед телевизором теребил свой писюн, он как бы шкурку сильно назад оттягивал и на кончике крайней плоти появилась дырочка диаметром около 1 мм и видно головку. УРА!!! Сказала сыну, что хорошо, что у него начинает писюн открываться и сказала, что надо чтоб совсем полностью открылся. Муж меня поддержал, говорит, что в этом возрасте сыну просто руки девать некуда, вот и играет с писюном, а если от этого еще и польза будет - то вообще суппер. Специально конечно не провоцируем его лезть к писюну, но если после ванны он распаренный начинает оттягивать себе кожицу назад, то не запрещаем.

#38 Off   Elena5

Elena5

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 23:16

моему малышу 1год2мес как голенький оказывается так руки от писюни не отрывает и теребит и тянет , а если в руки попадет моя грудь то все мама держись и крутит и крутит что делать?

#39 Off   Banu

Banu

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-07-2009

Отправлено 26 ноября 2011 - 16:38

В памперсе ре ходит долго - создается парниковый эффект. Особенно у мальчиков в складку оказывается определнная часть тела. Снимаешь его мокроя часть тел соприкасаясь с воздухом вызывет небольшой зуд - вот и теребят. Чешется:)). С 6 мес мы памперс одеваем только на прогулку и на ночь. Поэтому наш не теребит. Хотя сейчас, конечно, интерес у него вызывает это место.

И мне кажется, детям нежелательно показывать это место у взрослых, особенно у папы. Это же шок и стресс. На мой взгляд. А то ужас, что 4-х летний ре говорит. У детей все на устах, ничего не скроешь. Особенно неприятно было услышать от ре что малого того-такой-сякой это место у папы, так еще вонючий. Он что позволял ре нюхать это место?

#40 Off   Nastydolls

Nastydolls

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2010

Отправлено 27 ноября 2011 - 12:39

[quote name='Banu' date='26.11.2011, 17:38' post='321282']
В памперсе ре ходит долго - создается парниковый эффект. Особенно у мальчиков в складку оказывается определнная часть тела. Снимаешь его мокроя часть тел соприкасаясь с воздухом вызывет небольшой зуд - вот и теребят. Чешется:)). С 6 мес мы памперс одеваем только на прогулку и на ночь. Поэтому наш не теребит. Хотя сейчас, конечно, интерес у него вызывает это место.

И мне кажется, детям нежелательно показывать это место у взрослых, особенно у папы. Это же шок и стресс. На мой взгляд. А то ужас, что 4-х летний ре говорит. У детей все на устах, ничего не скроешь. Особенно неприятно было услышать от ре что малого того-такой-сякой это место у папы, так еще вонючий. Он что позволял ре нюхать это место?
[/quote
знаете и не в памперсе дело!Просто каждый малыш изучает свое тело,это естественно!Мой сынок спит с 6 мес без памперса и гулял летом без него и трогает свою писюню часто.А на счет показывать согласна,тем более деткам которые уже говорят))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz