100% все действия входят в "насладиться", начиная от какашек и заканчивая подышать, поцеловать, просто смотреть и любоваться и умиляться. Кормить грудью, нюхать, гулять и прочее. Можно бесконечно перечислять, но что вам рассказывать, вы же все и так все знаете сами. Не могу надышаться, нарадоваться, это такое счастье. Стараюсь радоваться каждому мнгновению. Вот даже сейчас сижу пишу, а Дима рядышком копошится, к ноге прислонился тепленький такой, нежный, повизгивает что-то довольный жизнью, мммммммм, обожаю.Какие действия в это "насладиться" входят? Т.е. ежедневные гигиенические процедуры, одевания, раздевания, купиания - это оно? Или есть какие-то ритуалы - посидеть посмотреть, подышать, поцеловать?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Ниной (harizma)
#21 Off
Отправлено 24 мая 2010 - 14:21
#25 Off
Отправлено 24 мая 2010 - 15:10
Жить у нас нам предложили мои родители. Так как Женя все равно частенько ночевал у меня, но так как мы были немного в неофициальном статусе, Женя ночевал на диване в зале, а я в своей спальне. Потом, когда встал вопрос о совместном проживании, мои родители предложили нам жить с ними. а предложили по той простой причине, чтобы летом квартира не пустовала, они летом на даче живут. Возражений со стороны его родителей не последовало, да и какие могли быть возражения.муж живёт с тобой ( у тебя ) не было ли возражений со стороны родителей ( твоих/его ) чей это выбор или вынужденная мера? ( можешь не отвечать, просто ситуация близкая моей )
#28 Off
Отправлено 24 мая 2010 - 15:56
Вежливо хорошие. Женя утверждает, что меня его родители любят больше, чем его. Я думаю, что это не так. Но мне постоянно приходится себя держать в каких-то рамках при общении с ними, это не легко мне дается. Так как я привыкла общаться без обиняков. А у них все показушно, что-ли. Нет искренности, если обижаются, то не говорят об этом, так же не говорят, если есть какие-то замечания или претензии к нам. А мы же не телепаты, мысли читать не умеем, но Женина мама считат, что должны уметь. Короче бывают между нами недомолвки. Было бы горзда легче, если бы Женина мама была чуточку проще. У Жени к своей маме куча претензий и обид, мне они не всегда понятны, пытаюсь объяснить человеку, что он не прав. Вот сейчас пишу и думаю, нашли же, блин, друг друга, обиженных на своих родителей .какие у вас отношения с его родителями?
Мы друг у друга СолнышкиНина , очень интересно читать Ваши ответы , а вопросы у меня не затейливые ,
как нежно Вас называет любимый муж ? и поскольку Вы очень позитивный человек , я думаю у Вас есть парочка любимых анекдотов ... можно ?
Анекдотов вот прям чтобы любимых нет. Тех, что нравятся очень много, но вот как на зло ничего достойного и приличного в голову не идет. Они обычно в тему вспоминаются. А вот, когда попросят, фиг вспомнишь.
#30 Off
Отправлено 24 мая 2010 - 16:05
Напрягает, а что делать? Женя пробовал в себя и в других сферах, но тянет его именно к железу компутерному. Он утверждает, что ему это в кайф. А я, как человек имеющий любимую работу, знаю, что это дорогого стоит, особенно если приносит доход, не могу переть против этого. Опять же с появлением Димы весь железный хлам убран по шкафам, на дом берется работы не много, в основном ноуты, а они много места не занимают. А чужие домашние компы я очень не люблю, так как после его вскрытия в моем доме появляется куча чужой пыли, которая меня просто таки бесит. Это ведь чужие бактерии и микроклимат. Потому это железо разбирается в подъезде, там же чистится и только потом дома на газетке аккуратненько ремонтируется. Но пока не было Димы мне сложно было добиться от мужа этой щепетильности, так как будь моя воля, я бы ему присвоила фамилию Бардаков"издержки профессии программист - жена, висящая в инете " ( шутка ) вопрос - профессия мужа не напрягает?
#34 Off
Отправлено 24 мая 2010 - 16:29
Для лица делаю регулярно и почти весь спектр процедур, который возможет в домашних условиях. Моя подруга косметолог многому меня обучила и оставила много салонных приспособ, уезжая за границу. так что массаж, пилинг, чиста, маска, это все доступно мне и дома.какие косметические процедуры и как часто делаешь для себя любимой?
Вот для тела только собираюсь начать. Хочу попробовать избавиться от растяжек с помошью мумие, но немного смущаетто, что не известно его влияние на ГВ. С удовольствием походила бы на массаж, но с финансами пока туговато. Пытаюсь сама себе делать, но это малоэффективно.
Педикюр, маникюр само собой.
Не мешало бы подстричся, да все в раздумьях, как. И Димку оставить не с кем пока. Хотя есть мастер, который придет на дом, так что это не отмазка
#36 Off
Отправлено 24 мая 2010 - 16:51
Ну почему же "худение"? Худение, без кавычек, продвигается. Тока ну очччччень медленно. Вес стоит, но объемы уходят, тельце подтягивается. На данный момент для этого делаются быстрые и длительные прогулки с малышом. С бодифлексом временно завязала, пока болела. Надо опять начинать, так как он здорово держит меня в тонусе. после занятий можно горы свернуть. С завтрашнего дня (купила себе наконец-то спортивный бюстгалтер) утренняя пробежка, а потом БФ и гантели. Думаю, что процесс пойдет быстрее. Но в общем и целом я довольна тем, что результат есть. А то бы руки опустились бы.как продвигается "худение"? что для этого делается или уже не делается?
#38 Off
Отправлено 24 мая 2010 - 17:07
Есть ли какие-то мелочи в поведении мужа, которые могут вывести из себя?
Судя по победе в кулинарном конкурсе, Вы отличная хозяйка, чем еще помимо воспитания ре увлекаетесь?
#39 Off
Отправлено 24 мая 2010 - 17:11
В целом я лидер по натуре. но вот определенной харизмы у меня нет. Да и вообще, где-то читала, что у женщин не бывает харизмы. Отчасти склонна с этим согласиться.считаешь ли сама себя харизматичной личностью? как бы ты написала о себе вкратце?
О себе уже писала.
Мне всегда сложно себя охарактеризовать. Так как мне кажется, что я чуточку лукавлю , когда пытаюсь приписать себе те или иные качества. Предпочитаю говорить о себе делами и поступками. Одно знаю точно, я очень ответственная и довольно прагматичная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных