Сообщение отредактировал Skromnitsya: 07 июля 2010 - 16:48
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Где в Алматы заказать торт на День рождения
Автор
AgGri
, апр 09 2008 15:23
Сообщений в теме: 56
#23 Off
Отправлено 07 июля 2010 - 19:42
Торт был вкусный, но по мне очень уж сытный. Я люблю более легкие варианты, но кондитер мне сказала, что тортик в виде машинки из йогурта например не получится сделать. Поэтому выбрали медовый с кремом из домашних сливок. Стоит у них торт 2000 тенге за кг. Этот получился на 2 кг. Насчет сроков, минимальные не знаю, я заказала в четверг, в понедельник в обед его забрала, доставки у них вроде как нет, но не уверена. На свадьбу там же заказывали торт, йогуртовый, был тоже очень вкусный и красивый.
#30 Off
#35 Off
Отправлено 15 августа 2011 - 16:05
мы как то заказывали торт в кондитерской Артус на фурманова маметова, на вид торт очень красивый украшен красиво, а на вкус г..но, не понятно из чего приготовлен, то ли он просрочен... хотя дата производства была указана того дня когда мы покупали... короче был испорчен праздник... и настроение моё, ругалась с ними...хотела им вернуть но так и не дошла до них...
Сообщение отредактировал Laurchik: 15 августа 2011 - 16:05
#36 Off
Отправлено 15 августа 2011 - 17:38
подскажите где можно заказать на день рожденье тор чтобы был не сильно жирный и не приторный, обычно заказывала у себя на работе (интерконтиненталь) там очень вкусно и не жирно, но дороговато, 1 кг без украшения т.е. стандартный 3500, а с украшением дороже... но так вкусно, вот и думаю мож в этом году немного с экономить...
#38 Off
Отправлено 04 октября 2011 - 14:15
Всем доброго дня! Мы заказали тортик сыну по интернету. Зовут Ирина. Ее можно найти в мире. Там и фотки есть ее тортов. мы заказали этот http://foto.mail.ru/...photo/7.html#51. Наши знакомые уже брали у нее торты им очень понравилось. И главное что состав начинки, пропитки, прослойки и бисквита можно выбрать самим.
#39 Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных