Перейти к содержимому

Фотография

Получение водительских прав, автошколы

Сообщений в теме: 78

#21 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2011 - 17:39

Мне поменяли быстро, как и писала Сални, не 15 минут конечно, я приехала утром и после обеда забрала уже права.
Пересдавать надо когда просрочены права, но не думаю что один день уже считается всё, пересдача...наверно есть какие-то сроки...
А когда меняешь то не надо пересдавать.

Оооо, карточку водителя я храню как зеницу ока! когда училась на права строго-настрого сказали не терять а то потом не восстановишь ее и ничего не докажешь.

#22 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 12 мая 2011 - 19:42

Я получила права еще когда была не замужем,в 2006 году...как раз на 18 летие.Так вот училась в автошколе,2мес. практики,2 мес. вождения,то биш практики....к концу учебы к нам приезжали все врачи и проходили мед.комиссию,потом вместе с документами с автошколы,мед.комиссией,уд.личн.рнн,дом.книга.заплатила пошлину,сдала экзамен и на след. день получила права.
По замужества поменяла фамилию и в прошлом году все таки решила съездить в ГАИ...поехала с утра...взяла с собой уд. личности,рнн,домовая книга,карточка с автошколы ОБЯЗАТельно!!!!!!без нее никак!!!!и терять ее нельзя))))мед комиссию по новой тоже обязательно проходить.....оплатила пошлину,сфотографировалась и пошла сдала документы в окошко...и через час получила новенькие права!
Так что вот так)))))обмен быстро происходит,главное все документы приготовить))))

#23 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 мая 2011 - 21:57

Оксан вот пугать не хочу, но вроде инструктор говорил, что если просрочено хоть на день отправят на пересдачу. Правда или нет скоро от тебя узнаем!

#24 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 12 мая 2011 - 22:26

С полной уверенностью на 100 % могу сказать, что при просрочке даже в 1 день идешь на пересдачу.... муж в январе так попал..... :flower:

#25 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 мая 2011 - 08:50

У меня права в октябре истекают, чтобы потом по запарке не просрочить, решила сейчас поменять, тем более они у меня старого образца еще.

#26 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 мая 2011 - 10:11

У нас прикол был при обмене прав. Мы с мужем одновременно меняли, т.к. новые уже получали после получения Вида на жительство. Сдали в ПТ, а получать сказали приехать в Сб до обеда. Ну мой муженек в пятницу вечерком "попил", а утром мы с ним вдвоем поехали получать, я за рулем. Так вот, подходит он к окошку, он него перегаром разит, и ему не отдали права! сказали, протрезвеешь, в Пн. приходи! =( Он говорит, да я не на машине, вон жена за рулем. Инспектор уперся и все, и говорит жене не отдам! блиииин! Я своего мужа убить была готова. Пришлось ехать в ПН.

#27 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 13 мая 2011 - 15:25

У меня папа менял несколько месяцев назад у него в ГАИ справку от нарколога и психиатора потребовали и даже ксерокопии забрали вот так!!!!!!

А сейчас помойму карточки водителя тоже восстанавливают, потому что когда я по краже меняла со мной мужик в очереди как раз по поводу утери общался ему вроде сказале принести корочку что он курсы заканчивал!(точно не знаю, врать не буду)!!!!

#28 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 июня 2011 - 21:18

Сегодня завершился процесс моего обучения. Сегодня я сдала экзамены в ГАИ! Я очень довольна, т.к. не пришлось прибегать ни к чьей помощи! Так, что теперь я практически официальный водитель. Завтра пойду сдавать документы на права! Уррррраааааа!

#29 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 09:41

Поздравляю! :wink: =) =)

С тебя пузырь! :confused:

#30 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 16 июня 2011 - 09:57

Сегодня завершился процесс моего обучения. Сегодня я сдала экзамены в ГАИ! Я очень довольна, т.к. не пришлось прибегать ни к чьей помощи! Так, что теперь я практически официальный водитель. Завтра пойду сдавать документы на права! Уррррраааааа!

Поздравляю! Всегда зеленого светофора вам!

#31 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 16 июня 2011 - 10:03

Я хочу один случай из жизни моих знакомых рассказать, значит сдала жена на права, получила их утром, а вечером муж говорит пока мне не сдашь машину давать не буду, поехали они на дачу, он заехал во двор и говорит садись выезжай, ну она садиться сдает задом и конечно же не вписалась и задела столбик, выходит из машины, а он разламывая ее права говорит " не сдала" :confused:

#32 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 23 июня 2011 - 00:40

Поздравляю!!!

А мне еще весь июль заниматься...

#33 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 23 июня 2011 - 16:42

Поехала сегодня утром менять права. Ну у нас как всегда, проторчали там с 9 часов почти до 11, хотя не так много народу именно на права были. В итоге оказалось, что у них как всегда что-то там висит, и когда будут готовы права неизвестно, сейчас поеду к 6 часам, а ехать блин по всем пробкам аж в Калкаман, как же я не люблю, как у нас утроено получение документов, вечно эти очереди, зависающие компьютеры, люди ругающиеся. Бррр...

#34 Off   Elena_84

Elena_84

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2007

Отправлено 25 августа 2011 - 21:38

Поехала сегодня утром менять права. Ну у нас как всегда, проторчали там с 9 часов почти до 11, хотя не так много народу именно на права были. В итоге оказалось, что у них как всегда что-то там висит, и когда будут готовы права неизвестно, сейчас поеду к 6 часам, а ехать блин по всем пробкам аж в Калкаман, как же я не люблю, как у нас утроено получение документов, вечно эти очереди, зависающие компьютеры, люди ругающиеся. Бррр...

Вот-вот, у меня такая же была ситуевина... Только я за ними, родными, ездила целых 3 раза: то комп виснет, то результатов прокурорской проверки нет еще. А телефон, по которому сказали звонить узнавать, вообще отключен был... В итоге сдала доки, а права получила только через неделю (в прошлую субботу). Зато как получила, так все свои мытарства забыла, стока радости:))))))))).

Поздравляю!!!:)))
И я похвастаю, что сдала сама и без чьей-то помощи. 13 августа сдала последний экзамен - вождение по городу. Все сдала с первого раза. Довольна как слон.
И муж доволен, теперь всем хвастается, что жена сама права получила: :hi-hi:

#35 Off   Лолли

Лолли

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2009

Отправлено 02 сентября 2011 - 20:40

А я получила права почти 6 лет назад :rolleyes:

#36 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 01 декабря 2011 - 22:52

и так наконец муж решился оплатить мою учебу..девочки подскажите какую нибудь автошколу в районе тастака ну или рядом...
и еще сколько сейчас стоит обучение и сколько месяцев???

#37 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 21:00

Девочки, не подскажите как долго восстанавливаются права, тех. паспорт, тех.осмотр, страховка? каким образом? У меня все сегодня украли!!!! =))

#38 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 21 января 2012 - 11:50

окончила 19 января автошколу, получила права. 3,5 месяца обучения, заплатила 35000 - за теорию, 14000 - 20 часов вождения, 2500 - автодром, 2100 за водительское удостоверение.
преподаватель теории - отличный мужик с чувством юмора, готов всегда объяснить на пальцах.
инструктор - почти образец терпения, вежливый, с хорошей реакцией.
при всем при этом - возьму несколько уроков вождения еще.
http://lurkmore.to/А... - и смешно, и грустно, и страшновато, ибо это так и есть.

#39 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 21 января 2012 - 17:37

Девочки, не подскажите как долго восстанавливаются права, тех. паспорт, тех.осмотр, страховка? каким образом? У меня все сегодня украли!!!! :flower:

Минимум месяц, будут проверять права на штрафы, аварии, угоны. Пока вам выдадут времянку. А потом на пересдачу ( когда у нас вскрыли машину и украли мой бумажник, мы обратились в полицию и мне дали бумагу о том что права украли и я не пересдавала). Про тех паспорт и тех осмотр надо узнавать в ГАИ. А по поводу страховки обратитесь к страховщику по идее они должны выдать дубликат (за определенную плату)

#40 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 19:51

Я тоже вызывала полицию, в понедельник должны справку дать... надеюсь пересдыча мне не предстоит...Как же это долго все и бюрократично.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz