Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Получение водительских прав, автошколы
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 17:39
Пересдавать надо когда просрочены права, но не думаю что один день уже считается всё, пересдача...наверно есть какие-то сроки...
А когда меняешь то не надо пересдавать.
Оооо, карточку водителя я храню как зеницу ока! когда училась на права строго-настрого сказали не терять а то потом не восстановишь ее и ничего не докажешь.
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 19:42
По замужества поменяла фамилию и в прошлом году все таки решила съездить в ГАИ...поехала с утра...взяла с собой уд. личности,рнн,домовая книга,карточка с автошколы ОБЯЗАТельно!!!!!!без нее никак!!!!и терять ее нельзя))))мед комиссию по новой тоже обязательно проходить.....оплатила пошлину,сфотографировалась и пошла сдала документы в окошко...и через час получила новенькие права!
Так что вот так)))))обмен быстро происходит,главное все документы приготовить))))
Off
Отправлено 13 мая 2011 - 10:11

Off
Отправлено 13 мая 2011 - 15:25
А сейчас помойму карточки водителя тоже восстанавливают, потому что когда я по краже меняла со мной мужик в очереди как раз по поводу утери общался ему вроде сказале принести корочку что он курсы заканчивал!(точно не знаю, врать не буду)!!!!
Off
Отправлено 16 июня 2011 - 09:57
Поздравляю! Всегда зеленого светофора вам!Сегодня завершился процесс моего обучения. Сегодня я сдала экзамены в ГАИ! Я очень довольна, т.к. не пришлось прибегать ни к чьей помощи! Так, что теперь я практически официальный водитель. Завтра пойду сдавать документы на права! Уррррраааааа!
Off
Отправлено 16 июня 2011 - 10:03

Off
Отправлено 23 июня 2011 - 00:40
Поздравляю!!!Сегодня завершился процесс моего обучения. Сегодня я сдала экзамены в ГАИ! Я очень довольна, т.к. не пришлось прибегать ни к чьей помощи! Так, что теперь я практически официальный водитель. Завтра пойду сдавать документы на права! Уррррраааааа!
А мне еще весь июль заниматься...
Off
Отправлено 23 июня 2011 - 16:42
Off
Отправлено 25 августа 2011 - 21:38
Вот-вот, у меня такая же была ситуевина... Только я за ними, родными, ездила целых 3 раза: то комп виснет, то результатов прокурорской проверки нет еще. А телефон, по которому сказали звонить узнавать, вообще отключен был... В итоге сдала доки, а права получила только через неделю (в прошлую субботу). Зато как получила, так все свои мытарства забыла, стока радости:))))))))).Поехала сегодня утром менять права. Ну у нас как всегда, проторчали там с 9 часов почти до 11, хотя не так много народу именно на права были. В итоге оказалось, что у них как всегда что-то там висит, и когда будут готовы права неизвестно, сейчас поеду к 6 часам, а ехать блин по всем пробкам аж в Калкаман, как же я не люблю, как у нас утроено получение документов, вечно эти очереди, зависающие компьютеры, люди ругающиеся. Бррр...
Сегодня завершился процесс моего обучения. Сегодня я сдала экзамены в ГАИ! Я очень довольна, т.к. не пришлось прибегать ни к чьей помощи! Так, что теперь я практически официальный водитель. Завтра пойду сдавать документы на права! Уррррраааааа!
Поздравляю!!!:)))
И я похвастаю, что сдала сама и без чьей-то помощи. 13 августа сдала последний экзамен - вождение по городу. Все сдала с первого раза. Довольна как слон.
И муж доволен, теперь всем хвастается, что жена сама права получила:

Off
Отправлено 21 января 2012 - 11:50
преподаватель теории - отличный мужик с чувством юмора, готов всегда объяснить на пальцах.
инструктор - почти образец терпения, вежливый, с хорошей реакцией.
при всем при этом - возьму несколько уроков вождения еще.
http://lurkmore.to/А... - и смешно, и грустно, и страшновато, ибо это так и есть.
Off
Отправлено 21 января 2012 - 17:37
Минимум месяц, будут проверять права на штрафы, аварии, угоны. Пока вам выдадут времянку. А потом на пересдачу ( когда у нас вскрыли машину и украли мой бумажник, мы обратились в полицию и мне дали бумагу о том что права украли и я не пересдавала). Про тех паспорт и тех осмотр надо узнавать в ГАИ. А по поводу страховки обратитесь к страховщику по идее они должны выдать дубликат (за определенную плату)Девочки, не подскажите как долго восстанавливаются права, тех. паспорт, тех.осмотр, страховка? каким образом? У меня все сегодня украли!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных