Перейти к содержимому

Фотография

Выкидыш и замершая беременность

Сообщений в теме: 268

#21 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 декабря 2008 - 09:39

У меня было два выкидыша (8 и 13 недель)и один малыш, с трудом сохраняемый, умер в первый день. Плюс всякие разные дополнительный сложности в анамнезе. Ко всем беременностям готовилась в частных дорогих клиниках (не в Алматы!) - сдавала инфекции, гормоны и т.д. Не знаю, поможет ли Вам мой совет, но в Москве есть Центр Иммунологии Репродукции (ЦИР, наберите в иннете, у них есть сайт), только там у меня нашли индивидуальную причину невынашиваемости (она же может быть причиной невозможности забеременеть и она же возможная причина гестозов, отслоек плаценты и смертей деток в течение суток). Я не могу давать 100%, что они правы (мы ведь понимаем, что медицина это не математика), но до них причины вообще назывались очень общие и анализы были очень общие (кстати, в Алмаате нет всех тех специфических анализов, которые я сдавала там, сумма конкретно на них примерно 300 долларов). А ЦИР - очень специализированный центр (и рождённые с их помощью дети уже ходят в школу). Сейчас я беременна 24 недели. Пока всё нормально, как минимум, не так как раньше. :) А когда всё закончится счастливо - я даю себе слово, что расскажу всему свету :), где и как можно забеременеть и родить ни смотря ни на какие анамнезы! Пока же я даю советы очень осторожно (тьфу-тьфу-тьфу), тем не менее, если Вас судьба закинет в Москву (или Вы решите, что оно того стоит и поедете специально), обязательно сходите, за день-два Вас на всё проверят и напишут огроменную выписку - рекомендацию-схему подготовки и веденния беременности (Вы ей сможете руководствоваться здесь). Дальше здесь будет тоже нелегко, тем не менее решаемо. Я к тому времени счастливо рожу и помогу советом! ТТТ :) Удачи!
  • mariwka и Olivka))) это нравится

#22 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 07 декабря 2008 - 09:48

Единственное, в чём я сейчас уже уверена это - нельзя к выкидышам и замершим беременностям относится так "ничего страшного, бывает, отдохните пол годика, потом всё будет хорошо!". Всегда нужно проверяться (пусть Вы даже не всё про себя узнаете, тем не менее продвинетесь к своей целе). Иначе, может, и будет хорошо, а вот если не будет, то вы впишете себе в карту уже две неудачи, И каждая последующая будет только всё осложнять.

#23 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 24 января 2009 - 13:05

У меня была задержка неделя. В пондельник сделала тест-две полоски =( . Я в шоке, ведь мы не планировали. Поговорили с мужем-аборт делать не хотим. Поговорила с врачем-соседм. Он сказал, что мне нужно рожать как можно быстрее. Потом вообще не смогу родить. И что вы думаете? Два дня назад просыпаюсь утром, а у меня месячные пошли. =) Два дня загибалась, сегодня вроде нормально. Вот теперь к генетику на прием пойду. Все этот резус-конфликт. :confused:

#24 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 января 2009 - 10:07

Как жаль, Катенька.... очень жаль, что так получилось....

#25 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 13:40

Как жаль, Катенька.... очень жаль, что так получилось....

Теперь будем подходить к планированию с большим вниманием.

#26 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 января 2009 - 14:09

У меня была задержка неделя. В пондельник сделала тест-две полоски :wink: . Я в шоке, ведь мы не планировали. Поговорили с мужем-аборт делать не хотим. Поговорила с врачем-соседм. Он сказал, что мне нужно рожать как можно быстрее. Потом вообще не смогу родить. И что вы думаете? Два дня назад просыпаюсь утром, а у меня месячные пошли. =) Два дня загибалась, сегодня вроде нормально. Вот теперь к генетику на прием пойду. Все этот резус-конфликт. :hip-hop:

Кать не растраивайся... Значит так надо было
Сходи на прием к гинекологу, проверься... я думаю немного надо будет подлечиться
и потом будет второй здоровый и красивый малыш...

Главное найти в себе силы верить во все хорошее!

#27 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 26 января 2009 - 17:48

Спасибо, девочки!!! я на прием к генетику записалась на четверг, в центр ЭКО. Нужно еще время выкроить к гинекологу сходить.

#28 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 26 января 2009 - 20:58

Спасибо, девочки!!! я на прием к генетику записалась на четверг, в центр ЭКО. Нужно еще время выкроить к гинекологу сходить.

ты потом нам сообщи что сказали
а то волнуемся за тебя!!!

#29 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 26 января 2009 - 21:44

Обязательно отпишусь! Боюсь правда очень :hip-hop:

#30 Off   мася

мася

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:28

Муж болел бруцеллезом :hi-hi: . Не скажется ли это на течении беременности жены?

#31 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 16:34

Муж болел бруцеллезом :hi-hi: . Не скажется ли это на течении беременности жены?

Мась лудше сходить к генетику и проконсультироваться

#32 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 04 марта 2009 - 11:41

мне очень жаль всех с кем прозошло такое...
но крепитесь!!!
будьте счастливыми и сильно не расстраивайтесь! это конечно плохо, но будет еще малыш!!!

#33 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 17 апреля 2009 - 15:35

как жаль, что сейчас очень мало врачей, которым на самом деле не безразлично твое состояние. у меня было 2 замерших :wink: первый раз перед тем как забеременеть я сдавала все анализы, назначили лечение от анемии. потом я забеременела, на 7 неделе плод замер, причем я об этом узнала месяц спустя. меня чистили 2 раза, с первого у них не получилось. после чистки сказали предохраняться 6 месяцев. я так и делала, через 6 месяцев опять забеременела. как узнала, пошла втавать на учет, меня не взяли, сказали что еще совсем рано, чтоб пришла на 13 неделе. я попросила помощи у врача, как мне себя вести, чтоб ЗБ опять не повторилась. она сказала - живи обычной жизнью, ни о чем не думай. на 10 недели пошла на узи, опять диагноз ЗБ. после сдала анализы, обнаружили ВПГ, ЦМВ и уреаплазму. 2 раза с мужем пропили курс лечения. сейчас планируем беременность, но я очень боюсь, в данный момент мв г.Актау, здесь с медициной совсем туго, скоро собираемся перебираться в Ату. а что самое обидное, я недавно капалась в старых анализах, оказывается у меня у меня ВПГ и ЦМВ были еще при 1-ой беременности, и тогда мне никто ничего не сказал. по скольким врачам я прошлась с этими анализами((( сейчас я много читаю в нете, по моему здесь даже можно больше узанть, чем будешь ждать сострадание наших врачей :hi-hi:

#34 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 17 апреля 2009 - 16:20

как жаль, что сейчас очень мало врачей, которым на самом деле не безразлично твое состояние. у меня было 2 замерших :wink: первый раз перед тем как забеременеть я сдавала все анализы, назначили лечение от анемии. потом я забеременела, на 7 неделе плод замер, причем я об этом узнала месяц спустя. меня чистили 2 раза, с первого у них не получилось. после чистки сказали предохраняться 6 месяцев. я так и делала, через 6 месяцев опять забеременела. как узнала, пошла втавать на учет, меня не взяли, сказали что еще совсем рано, чтоб пришла на 13 неделе. я попросила помощи у врача, как мне себя вести, чтоб ЗБ опять не повторилась. она сказала - живи обычной жизнью, ни о чем не думай. на 10 недели пошла на узи, опять диагноз ЗБ. после сдала анализы, обнаружили ВПГ, ЦМВ и уреаплазму. 2 раза с мужем пропили курс лечения. сейчас планируем беременность, но я очень боюсь, в данный момент мв г.Актау, здесь с медициной совсем туго, скоро собираемся перебираться в Ату. а что самое обидное, я недавно капалась в старых анализах, оказывается у меня у меня ВПГ и ЦМВ были еще при 1-ой беременности, и тогда мне никто ничего не сказал. по скольким врачам я прошлась с этими анализами((( сейчас я много читаю в нете, по моему здесь даже можно больше узанть, чем будешь ждать сострадание наших врачей :hi-hi:

мне очень жаль!
может лучше подождать переезда в Алмату?
на форуме можно найти хорошего гинеколога. и много информации обо всем. можно спросить, что волнует и мы чем можем, тем поможем!!! :wink:
самое главное не вешать нос!!!

#35 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 18 апреля 2009 - 13:23

asyasyanya, мне тоже очень жаль, я знаю как это больно ...
мы с близкой подругой забеременели одновременно и для нас это была огромная радость, что будем ростить малышей вместе, но у неё на 9 неделе случилась ЗБ =) я переживала вместе с ней.
вам ещё раз нужно обязательно сдать анализы на инфекции! пролечиться! и если у вас не будет возможности переехать в Алмату, вы пожалуйста сообщайте о ваших анализах и т.д., а мы здесь сможем консультироваться и помогать вам на расстоянии советами, рецептами ....
это касается всех девушек!
будем рады вам помочь!!!

#36 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 20 апреля 2009 - 17:50

девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! так приятно, когда тебя понимают и поддерживают!!! Через месяц примерно буду в Ате. Свое здоровье больше не буду доверять кому попало!!! анализы сдали, в самой лучшей местной клинике. все отрицательно, но все равно сейчас принемаем еще 1 курс лечения. береженного Бог бережет)))

#37 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:35

удачи тебе!!!

#38 Off   Olesya777

Olesya777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-10-1995

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:10

У моей подруги были 2 подподряд замершие беременности, и в скором времени она родила двойняшек, двух прекрасных девочек, и причем таких разных, одна блондинка- копия мама, а вторая брюнетка, как папа! А лечилась она в Центре репродукции на Дзержинского, помоему врач Сарыева.
Не расстраивайтесь и у вас будет счастье!!!

#39 Off   Жасмин

Жасмин

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:43

Привет девчата! Как жаль что нас таких так много стало... У меня тоже замершая беременность, обнаружили на 11 неделе, а замер плод на 6 неделях. Так тяжело об этом писать, еле сдерживаю слезы, ведь на работе же нахожусь, так что извините за некоторую сумбурность. Я вот только на работу вышла сегодня 1 день после больницы. И вот моя печальная история.
Я как только узнала что беременна, это было как раз на 8 марта, еле дождалась рабочих дней и понеслась в поликлинику, врач меня тоже на учет не хотела ставить (кстати беременность была неожиданная, я к ней не готовилась, теперь жалею), сказала придти на 10 неделе хотя бы. Но у меня начались кровянистые выделения и я от нее не отставала, она назначила фолиевую и витамин Е и все, отправила меня домой. Хорошо что я разболталась с медсестрой и оказалось она знает моих родителей и мы земляки, и вот она мне деликатно намекнула, что есть другой врач, более квалифицированный. И я пришла к ней на прием, хотя я не с ее участка, медсестра уговорила ее взять меня к себе на учет. Она отправила меня на УЗИ, все нормально, беременость маточная. она помогала мне сохранять, назначила дюфастон и т.п. все это время кровянистые выделения периодически наблюдались, но на 11 неделе начались боли, и я пошла на УЗИ (АГ не хотела лишний раз травмировать ребенка УЗИ). Никогда в жизни не забуду тот день, УЗИстка мне сказала: ВАМ НАДО ПРЕРЫВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ. Как мне было плохо, как я плакала, муж отвез меня к моей АГ, она написала направление в 1-ю городскую, хотя я помню это как в тумане. В общем в обед меня положили, врач с приемного покоя отнеслась с пониманием, отсальным же было абсолютно все равно. В тот же день после обеда меня почистили, кстати мест в больнице не было положили меня в коридор. в тот день со мной поступило 12 женщин и 9 из них с диагнозом ЗБ.

#40 Off   Жасмин

Жасмин

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:54

Врач мне сказала, что когда она училась в университете (ей где-то 40 лет), им ЗБ показывали только в чебниках, это было большой редкостью, но за последние 2 года случаи ЗБ увеличелись многократно, каждый день поступают с таким диагнозом. Может это экология?! Потому что, некоторые как я забеременили наобум, а ведь некоторые серьезно к этому готовились, и все равно одно и то же. Меня почистили 28.04, второй раз 01.05. и третий раз 04.05. матка все никак не сокращалась. Отношение врачей не очень, но я не могу сказать что у всех. Есть в 1 - ой городской и хорошие врачи-гинекологи. Ну а средний медперсонал и младший медперсонал просто хамье!!! Забывают про назначения врачей и сними приходится ругаться и выпрашивать то, что тебе доктор назначил. И так лежишь в больнице в ужансом и фихзическом и психо-эиоциональном состояии, но тебе еще и приходится самой контролировать свой лист назначений. Мне например забылы сделать укол окситоцина после 3 чистки, еле выпросила, я уже на говорю про таблетки и много всяких мелких неурядиц было. Не хочется все это перечислять. Вот такая моя история. Сейчас прохожу востановительный курс лечения, потом буду искать причину ЗБ, и начну готовиться к следующей беременности, очень хочу надеятся что к удачной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz