Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Выкидыш и замершая беременность
Off
Отправлено 07 декабря 2008 - 09:39
- mariwka и Olivka))) это нравится
Off
Отправлено 07 декабря 2008 - 09:48
Off
Отправлено 24 января 2009 - 13:05

Off
Отправлено 26 января 2009 - 14:09
Кать не растраивайся... Значит так надо былоУ меня была задержка неделя. В пондельник сделала тест-две полоски
. Я в шоке, ведь мы не планировали. Поговорили с мужем-аборт делать не хотим. Поговорила с врачем-соседм. Он сказал, что мне нужно рожать как можно быстрее. Потом вообще не смогу родить. И что вы думаете? Два дня назад просыпаюсь утром, а у меня месячные пошли.
Два дня загибалась, сегодня вроде нормально. Вот теперь к генетику на прием пойду. Все этот резус-конфликт.
Сходи на прием к гинекологу, проверься... я думаю немного надо будет подлечиться
и потом будет второй здоровый и красивый малыш...
Главное найти в себе силы верить во все хорошее!
Off
Отправлено 17 апреля 2009 - 15:35

Off
Отправлено 17 апреля 2009 - 16:20
мне очень жаль!как жаль, что сейчас очень мало врачей, которым на самом деле не безразлично твое состояние. у меня было 2 замерших
первый раз перед тем как забеременеть я сдавала все анализы, назначили лечение от анемии. потом я забеременела, на 7 неделе плод замер, причем я об этом узнала месяц спустя. меня чистили 2 раза, с первого у них не получилось. после чистки сказали предохраняться 6 месяцев. я так и делала, через 6 месяцев опять забеременела. как узнала, пошла втавать на учет, меня не взяли, сказали что еще совсем рано, чтоб пришла на 13 неделе. я попросила помощи у врача, как мне себя вести, чтоб ЗБ опять не повторилась. она сказала - живи обычной жизнью, ни о чем не думай. на 10 недели пошла на узи, опять диагноз ЗБ. после сдала анализы, обнаружили ВПГ, ЦМВ и уреаплазму. 2 раза с мужем пропили курс лечения. сейчас планируем беременность, но я очень боюсь, в данный момент мв г.Актау, здесь с медициной совсем туго, скоро собираемся перебираться в Ату. а что самое обидное, я недавно капалась в старых анализах, оказывается у меня у меня ВПГ и ЦМВ были еще при 1-ой беременности, и тогда мне никто ничего не сказал. по скольким врачам я прошлась с этими анализами((( сейчас я много читаю в нете, по моему здесь даже можно больше узанть, чем будешь ждать сострадание наших врачей
может лучше подождать переезда в Алмату?
на форуме можно найти хорошего гинеколога. и много информации обо всем. можно спросить, что волнует и мы чем можем, тем поможем!!!

самое главное не вешать нос!!!
Off
Отправлено 18 апреля 2009 - 13:23
мы с близкой подругой забеременели одновременно и для нас это была огромная радость, что будем ростить малышей вместе, но у неё на 9 неделе случилась ЗБ

вам ещё раз нужно обязательно сдать анализы на инфекции! пролечиться! и если у вас не будет возможности переехать в Алмату, вы пожалуйста сообщайте о ваших анализах и т.д., а мы здесь сможем консультироваться и помогать вам на расстоянии советами, рецептами ....
это касается всех девушек!
будем рады вам помочь!!!
Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 17:50
Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:10
Не расстраивайтесь и у вас будет счастье!!!
Off
Отправлено 12 мая 2009 - 15:43
Я как только узнала что беременна, это было как раз на 8 марта, еле дождалась рабочих дней и понеслась в поликлинику, врач меня тоже на учет не хотела ставить (кстати беременность была неожиданная, я к ней не готовилась, теперь жалею), сказала придти на 10 неделе хотя бы. Но у меня начались кровянистые выделения и я от нее не отставала, она назначила фолиевую и витамин Е и все, отправила меня домой. Хорошо что я разболталась с медсестрой и оказалось она знает моих родителей и мы земляки, и вот она мне деликатно намекнула, что есть другой врач, более квалифицированный. И я пришла к ней на прием, хотя я не с ее участка, медсестра уговорила ее взять меня к себе на учет. Она отправила меня на УЗИ, все нормально, беременость маточная. она помогала мне сохранять, назначила дюфастон и т.п. все это время кровянистые выделения периодически наблюдались, но на 11 неделе начались боли, и я пошла на УЗИ (АГ не хотела лишний раз травмировать ребенка УЗИ). Никогда в жизни не забуду тот день, УЗИстка мне сказала: ВАМ НАДО ПРЕРЫВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ. Как мне было плохо, как я плакала, муж отвез меня к моей АГ, она написала направление в 1-ю городскую, хотя я помню это как в тумане. В общем в обед меня положили, врач с приемного покоя отнеслась с пониманием, отсальным же было абсолютно все равно. В тот же день после обеда меня почистили, кстати мест в больнице не было положили меня в коридор. в тот день со мной поступило 12 женщин и 9 из них с диагнозом ЗБ.
Off
Отправлено 12 мая 2009 - 15:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных