Девчонки, а что за капли?
я тоже завтра спрошу у бабули название
и напишу
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 мая 2010 - 23:37
Отправлено 16 мая 2010 - 23:42
Отправлено 16 мая 2010 - 23:49
Знакомо, очень. Терпеть не могу их корпоративы. Мы ссоримся после каждого его новогоднего корпоратива, т.е. представьте, перед НГ у нас "предразводное состояние", во время которого думаю или помириться. т.к. нехорошо Новый год с ссоры начинать, или ну его нахрен. (Простите за выражение).Больше всего бесит, что когда выпивает с друзьями из своего города забывает обо всем - что обещал прийти не поздно, что какие-то дела завтра с утра есть, перестает трубку брать. Потом следующий день насмарку, у него видите ли бодун. Хоть вообще туда не езди, блин. Говорю, говорю, а все без толку...
Отправлено 17 мая 2010 - 00:49
Но просто уверена, что у многих есть проблемы с этим, к сожалению. Может кто-то де-то слышал истории со счастливым концом, где жена все-таки победила в этой схватке!
Сообщение отредактировал Harizma: 17 мая 2010 - 01:09
Отправлено 17 мая 2010 - 08:56
Есть такая мысль. Особенно, когда мы с пьяным папой откуда-нибудь возвращаемся. Может уснуть в машине, его потом фиг поднимешь, несет какую-то ерунду. Сколько раз порывалась тупо оставить его в машине спящего, да все жалко. Думаю, вдруг пойдет домой и ему башку снесут, район у нас не спокойный.Мама моя сняла его пьяного на камеру и показала ему, какой он. Он, кстати, был очень удивлен, какой бред он несет и как выглядит. (тоже как вариант, попробуйте, может сработает у кого-нибудь).
Отправлено 17 мая 2010 - 13:19
Сообщение отредактировал Miracle: 17 мая 2010 - 13:20
Отправлено 17 мая 2010 - 13:38
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 17 мая 2010 - 14:16
Отправлено 17 мая 2010 - 14:35
Отправлено 17 мая 2010 - 16:03
Отправлено 17 мая 2010 - 17:41
Да уж пыталась я 1 раз заснять мужа пьяного. он потом посмотрел и грит - "зачем ты меня снимала?". я грю - чтоб ты потом посмотрел какой ты "хороший" когда пьяный. в след раз он мне не дал его снимать. понял что беру сотку в руки.Мама моя сняла его пьяного на камеру и показала ему, какой он. Он, кстати, был очень удивлен, какой бред он несет и как выглядит. (тоже как вариант, попробуйте, может сработает у кого-нибудь).
Отправлено 17 мая 2010 - 19:31
Отправлено 18 мая 2010 - 01:29
Таких людей иногда за глаза занудами называютзапретный плод сладок, раньше мне так не хотелось расслабиться за кружечкой пива, как сейчас...даже во сне сниться...
думаю, всё хорошо в меру...и я была б совсе мне против, если б мой милый хоть иногда пригублял
что делать?
Отправлено 18 мая 2010 - 10:16
Айнура у нас то же в семье, но с одним "но" - мне это уже не надо!!! Как то за 6 лет почти отвыкла наотрез!
запретный плод сладок, раньше мне так не хотелось расслабиться за кружечкой пива, как сейчас...даже во сне сниться...
думаю, всё хорошо в меру...и я была б совсе мне против, если б мой милый хоть иногда пригублял
что делать?
Отправлено 18 мая 2010 - 10:54
Таких людей иногда за глаза занудами называют
![]()
В отличие от Ольги, у них это добровольный совместный выбор обоих. Скромни, а откуда у твоего такая резкая неприязнь к алкоголю, он не говорил ?
Айнура у нас то же в семье, но с одним "но" - мне это уже не надо!!! Как то за 6 лет почти отвыкла наотрез!
Считаю, пусть лучше не пьёт совсем, чем потом спивается!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 18 мая 2010 - 10:52
Отправлено 18 мая 2010 - 10:56
Отправлено 18 мая 2010 - 11:08
Сообщение отредактировал Lulita: 18 мая 2010 - 11:10
Отправлено 18 мая 2010 - 11:38
но мне кажется, если мой муж ещё и пил, то мы бы уже были рокфеллерами - в бизнесе это очень помогает, совместнме попойки и бани. тем не менее, у как-нибдуь переживём
Отправлено 18 мая 2010 - 16:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных