Мне кажется до 5 лет у нас каждый год были кризисы.
Проверка родителей на прочность. Сейчас все отлично.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кризисы разного возраста
#22 Off
Отправлено 18 апреля 2016 - 23:55
#23 Off
Отправлено 19 апреля 2016 - 00:31
Пройдет, конечно. Не надо паниковать.
Надо бесконечно и терпеливо объяснять, что драться не надо. Что лучше договариваться.
С первого раза не поймет и с десятого тоже. Но все равно в подкорке осядет идея. Перестанет драться.
У нас так было, кстати. Только не дрался, а кидал разные предметы. Вот что под руку попадет - то и швырнуть может. Ничего, перестал. Сейчас даже иной раз хочется, чтобы треснул кому-нить ))) Когда задираются, а он у нас наученный руки не распускать, теряется под натиском дворовых детей, которые и камень швырнут, и пнуть могут, и кулаками поработать.
Просто под присмотром взрослых много они не натворят, а вот когда один, получается, что беззащитен?..
#24 Off
Отправлено 07 июля 2019 - 01:13
Чтобы этого избежать надо на аудиосказках детей воспитывать. ороших и качественных сказок для детей великое множество, особенно классные аудиосказки есть, которые детям не просто хорошо бы, а жизненно необходимо читать для формирования их полноценной личности и ценностных ориентиров, без которых сейчас просто никуда, потому я считаю, что тут не обойтись элементарно без аудиосказки про трех Медведей https://web-skazki.r...ok/tri-medvedya и множество других, слушайте их, развивайте своих детей как можно больше и старайтесь, чтобы они извлекали из этих сказок реальную мораль, которая в будущем станет их опорой на жизненном пути.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных