а еще говорят нужны воздушные ванны, для лудшего выздаравливаниСпасибо, Бепантен действительно хороший препарат! Мы уже 2 дня попочку мажем - все попрелости прошли , а то попка была красная, как у мартышки.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Потница и опрелости
#23 Off
Отправлено 30 января 2009 - 21:01
#25 Off
Отправлено 23 февраля 2009 - 15:17
#30 Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:48
У нас высыпало сильнейшее раздражение на попе аж с язвочками (доча обкакалась пока домой доехали через все пробки вот и получили результат) так вот данный крем нам снял раздражение за ночь. Сегодня утром когда меняла памперс посмотрела, никаких намеков на вчерашнюю красную попку с язвочками.
#31 Off
Отправлено 14 мая 2009 - 12:29
Пользовались бенпантеном у нас на него краснота началась на том месте где нанесла так что им не пользуемся.
#35 Off
Отправлено 26 июля 2009 - 18:08
как ты определила, что это потница?Девочки, у нас страшная потница на лице и шее, на лице с боков от щечек до лба. И купаем с травками, и протирать стала несколько раз в день водичкой, но что -то не проходит.... Что делать? Присыпку ведь на лицо не намажешь....
Это может быть прыщики, по возрасту подходит. Посмотри в летних карапузах я писала
#36 Off
Отправлено 02 августа 2009 - 22:11
У меня у сына тоже высыпало, так я испугалась, думаю ну вот что же я такого съела. Но мама говорит это у него от духоты потничка, 2 раза на ночь мазали детским кремом и т-т-т все прошло. Обычный детский крем, голубой тюбик и на нем лисичка рыжая нарисована, стоит копейки.Девочки, у нас страшная потница на лице и шее, на лице с боков от щечек до лба. И купаем с травками, и протирать стала несколько раз в день водичкой, но что -то не проходит.... Что делать? Присыпку ведь на лицо не намажешь....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных