Не со зла, естественно, а потому как чешутся. Удовольствие не из приятных, я вам скажу.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 мая 2008 - 10:23
Насчет пачки, тут вы правы. Сразу два штуки пытаются прорваться. Ребенок уже пробует на моей груди свои острые зубочки...
![]()
Не со зла, естественно, а потому как чешутся. Удовольствие не из приятных, я вам скажу.
Отправлено 21 мая 2008 - 00:47
Отправлено 05 июня 2008 - 17:01
Отправлено 05 июня 2008 - 17:13
Здравствуйте!!!!!здрасте всем
. моему сынуле 4 месяца.. первый зубик вылез уже в 3.5.. перед этим один день была температура 37.5 и жидкий стул на следующее утро уже ложкой по зубу стучали.. с тех пор прошло две недели и мы опять в ожидании.. только на этот раз всё больнее происходит.. плохо спит уже 4 дня.. кричит ругается жалуется грызёт плечо и всё что в руки попадётся.. куча прорезывателей но ничто не заменит мамин палец
..
Отправлено 05 июня 2008 - 17:33
Отправлено 05 июня 2008 - 17:49
ворочается.. в подушку утыкается и трется.. иногда стонет.. поплакивает во сне.. не просыпаясь.. а я сижу над ним.. охраняю его сон.. температуры нетЗдравствуйте!!!!!
![]()
А вот плохо спит ночью-это как? Совсем не спит или просыпается? Температуры нет?
жидким Бебидентом мы пользуемся.. Дентинокс он как то на время замораживает.. нас спасает соска ночьюУ малыша вашего все во рту чешется, конечно, ему тяжеловастенько.
ПОпробуйте все-таки гели для прорезывания зубов - они облегчают состояние ребенка. Хороший препарат - Дентинокс. Можно еще Бэбидент попробовать. СТоят они в районе 500-600 тенге (в зависимости от аптеки). Хорошие штуки, почитайте в этой теме раньше про них писали.
Отправлено 05 июня 2008 - 17:51
Бедняжка, мы вот ждем-нету еще ни одного зубика. Не представляю, как это будет....ворочается.. в подушку утыкается и трется.. иногда стонет.. поплакивает во сне.. не просыпаясь.. а я сижу над ним.. охраняю его сон.. температуры нет
как начнет кататься по дивану аж жалко
жидким Бебидентом мы пользуемся.. Дентинокс он как то на время замораживает.. нас спасает соска ночью
Отправлено 13 июня 2008 - 14:09
А на сколько он по времени помогает и сколько стоит скажите пожалуйста. Я еще и не уверена, что зубы, но все-таки, наверное больше ничего не может быть...Делюсь собственным опытом.
У меня опять начал лезть зуб мудрости. Болит жутко, аж разговаривать не хочется.... бедные детки.... им-то как тяжко....
Так вот - на себе испытала Комистад и Дентинокс.
С уверенностью заявляю, что ДЕНТИНОКС лучше!!!!!
Отправлено 13 июня 2008 - 14:13
Отправлено 13 июня 2008 - 14:22
Отправлено 13 июня 2008 - 14:27
Отправлено 13 июня 2008 - 17:44
Как раз рорезыватели у нас с водичкой. Нужно засунуть в холодильник. Но вот она сильно не кусается сейчас. В рот заглянуть вообще не дает. Я вчера ложкой стучала-ничего не простукивается. Они наверное далековато еще. Купила Дентинокс, если что то ночью опробуем, стоит 570 тенге. Спасибо за поддержку!!!Катя, а у вас прорезыватели есть? Лучше бы наполненные водой. Подержать их в холодильнике и холодненькие дать ребенку погрызть. Тоже прекрасно успокаивает. А потеря аппетита может быть тоже на зубы...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных