Перейти к содержимому

Фотография

Уход за волосами

Сообщений в теме: 39

#21 Off   MK Expert

MK Expert

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 августа 2010 - 18:51

делаете ли смывку волос?

Добрый день.

Да, в нашем салоне Вам сделают качественное декапирование!

Декапирование - профессиональная смывка краски с волос. Для процедуры используется специальные салфетки или порошок. Существует два вида смывки: поверхностная и глубокая. Поверхностная подразумевает применение наиболее мягких составов, которые не имеют в своем составе оксидантов. Они не позволяют смывать большой объем краски и рекомендуются тогда, когда необходима небольшая корректировка или выравнивание цвета. Глубокое декапирование дает больший эффект. Оно требуется, если окрашивание производилось неоднократно или если окраска волос выполнена слишком плохо. Сразу после смывки волос рекомендуется окрасить волосы. Состав волоса после декапирования таков, что его чешуйки раскрыты. Краска помогает выровнять волос и помогает чешуйкам закрыться.

#22 Off   mushka

mushka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 августа 2010 - 22:34

у меня вопрос к вам такой - у меня волос не очень густой. тонкий. можно как-нибудь сделать, чтоб он был погуще. может маски какие-нибудь.

#23 Off   MK Expert

MK Expert

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 21:47

у меня вопрос к вам такой - у меня волос не очень густой. тонкий. можно как-нибудь сделать, чтоб он был погуще. может маски какие-нибудь.

Густота волос касается кожи головы, а маски работают исключительно с волосом по длине и как следствие никакой связи между густотой и масками нет и быть не может. Единственное, что можем порекомендовать - придти в наш салон и совершенно бесплатно получить консультацию по подбору ампул или более серьезных систем от выпадения волос.

--
С уважением,
Мастерская красоты "EXPERT"

#24 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 16 октября 2010 - 11:12

У меня проблема всю мою жизнь. Выпадения волос нет. Но они сами по себе тонкие какие то, детские так сказать. С этим наверное ничего нельзя сделать, структура такая? Или может быть есть способ или совет какой нибудь? Спасибо! :wink:

#25 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 октября 2010 - 19:24

Что бы вы посоветовали по уходу за волосами, которые были обесцвечены и покрашены в светлый тон?..

#26 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 октября 2010 - 22:48

у меня длинные волосы (чуть ниже середины спины где-то), хочется иногда кудри заиметь. вопрос:как лучше завивать - на плойку, бигуди, папильотки? какие средства использовать, чтобы локоны не раскрутились? как завивать - от кончиков, от корней?

#27 Off   MK Expert

MK Expert

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 17:39

У меня проблема всю мою жизнь. Выпадения волос нет. Но они сами по себе тонкие какие то, детские так сказать. С этим наверное ничего нельзя сделать, структура такая? Или может быть есть способ или совет какой нибудь? Спасибо! :bravo:

Тонкие волосы - не болезнь, а лишь одна из характеристик, например, как цвет или структура. Многое зависит от наследственных факторов. Косметическими средствами можно увеличить диаметр, сделав ламинирование (каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину), так же хороший визуальный эффект объема может дать мелирование.

Что бы вы посоветовали по уходу за волосами, которые были обесцвечены и покрашены в светлый тон?..

Уход за осветленными и обесцвеченными волосами должен быть направлен, прежде всего, на питание волос. Существует множество способов, наиболее эффективные способы:
- формула Rep Action (реставрация волос на молекулярном уровне, предназначена для интенсивного восстановления структуры ломких, сухих и сильно поврежденных волос.)
- Ristrutturante - восстанавливающий комплекс мгновенного действия для очень сухих и поврежденных волос.
+ домашний уход (правильно подобранная косметика).

#28 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 28 октября 2010 - 17:41

Много слышу в последнее время про ламинирование волос. На сколько это вредно, за счет чего достигается такой эффект? И соринтеруйте по цене, пожалуйста. Во сколько примерно обойдется ламинирование волос длиной до плеч?

#29 Off   MK Expert

MK Expert

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 17:48

у меня длинные волосы (чуть ниже середины спины где-то), хочется иногда кудри заиметь. вопрос:как лучше завивать - на плойку, бигуди, папильотки? какие средства использовать, чтобы локоны не раскрутились? как завивать - от кончиков, от корней?

Кудри можно завивать как угодно и чем угодно :) Наиболее безопасно и эффективно накручивать на термо-бегуди. Для длительного эффекта можно использовать мусс сильной фиксации перед накручиванием и спрей сильной фиксации после. Завивать лучше от кончиков.

Много слышу в последнее время про ламинирование волос. На сколько это вредно, за счет чего достигается такой эффект? И соринтеруйте по цене, пожалуйста. Во сколько примерно обойдется ламинирование волос длиной до плеч?

Ответ на Ваш вопрос есть на предыдущей странице. :bravo:

Ламинирование - инновационная процедура, которая окутывает каждый волосок в тонкую защитную пленку, которая самостоятельно заботится и питает волосы. Плёнка препятствует повреждению волос, запаивает кончики, но при этом позволяет волосам и коже головы дышать. После ламинирования волосы становятся сильными, упругими, блестящими, на 10-15% увеличиваются в объёме, долго сохраняют насыщенный цвет после окрашивания, а также становятся очень послушными при укладках. Ламинирование бывает цветным и прозрачным. По времени процедура занимает около 1 – 1,5 ч. Эффект от процедуры ламинирования волос длится около 1-1,5 месяцев. Состав смывается постепенно. Повторить можно в любой момент, даже до окончания действия предыдущей процедуры. Стоимость зависит от длины Ваших волос и уровня мастера. После обесцвечивания «нужно» делать ламинирование ;)

#30 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 18:08

Спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает лечение/питание волос по формуле Rep Action и Ristrutturante. Если можно, сориентируйте по стоимости.
И еще, что вы бы посоветовали из "домашних" средств?
Спасибо!

#31 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 28 октября 2010 - 18:12

Ответ на Ваш вопрос есть на предыдущей странице. :bravo:

Спасибо, я это читала, но если задаю вопрос, значит нужна более подробная информация. Опять же по цене, вам что, сложно написать минимум и максимум? Мне нужно знать, сколько денег примерно я должна выложить из своего кошелька, ведь процедура, я так понимаю, не из дешевых. Мне нужно внести примерную сумму в свой бюджет, потому и спрашиваю.

#32 Off   MK Expert

MK Expert

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 17:19

Спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает лечение/питание волос по формуле Rep Action и Ristrutturante. Если можно, сориентируйте по стоимости.
И еще, что вы бы посоветовали из "домашних" средств?
Спасибо!

Добрый день!

Rep Action – занимает по времени примерно 90 мин. Процедуру нужно проводить не чаще чем 1 раз в 2 недели, стоимость от 7900 тг до 9900 тг в зависимости от уровня мастера. Ristrutturante – можно использовать при каждом мытье головы. Стоимость 1 ампулы 1000 тг. Для дополнительного ухода за волосами необходимо правильно подобрать восстанавливающую лечебную серию (шампунь, маска, масло).

Ламинирование волосу не вредит. На волосы наносится специальный состав, в который входят протеины пшеницы, сои и биологически активные вещества. Состав выдерживается на волосах в течение 30-40 минут. За это время каждый волос обволакивается тончайшей плёнкой. После процедуры волосы приобретают здоровый вид и живой естественный блеск. Плёнка покрывает повреждённые волосы, как бы склеивая разрозненные чешуйки, нарушенная пористая структура волос сглаживается. Состав для ламинирования богат полезными веществами, которые долгое время сохраняются внутри волоса. Плёнка удерживает полезные вещества, витамины, протеины и влагу. Стоимость от 2500 тг до 8900 тг + расходный материал 4000-6000 тг. Стоимость услуги зависит от уровня мастера.

#33 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 12 ноября 2010 - 17:22

Чем можно помочь волосам после родов? Витамины, кальций пью. Выпадают жутко, после мытья ванну прочищать приходится... везде пишут что с 3х до 7ми месяцев это нормально. Но боюсь что просто сотанусь без волос к полугодию моего ребенка :icon_confused:

#34 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 21:10

По-моему, в этом сообщении ответ на ваш вопрос :work:

Проблема распространенная, но решаемая! Всему причина ослабленный за время беременности иммунитет, вследствие чего волосы, как правило, становятся сухими, ломкими, ослабленными и требуют более тщательного ухода и внимания.

Существует множество видов различных косметических препаратов для лечения подобных проблем. Вот лишь некоторые из них, а именно, те которые получили наибольшее одобрение от наших клиентов:

1. RepAction - Лечение волос – предназначено для интенсивного восстановления структуры ломких, сухих и сильно поврежденных волос. Выравнивает структуру поврежденных волос по длине, как бы « протезируя» все утраченные части волоса, заполняет пустоты внутри волоса, делая его наполненным и восстановленным.

2. Ламинирование волос – восхитительная процедура ухода за волосами, обеспечивающая покрытие их стойкой воздухопроницаемой защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества. Ламинирование устраняет неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.

Каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.

Волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку волос.

3. Среди препаратов «от выпадения», наилучшие отзывы у Polipant Complex – который превосходно блокирует выпадение и стимулирует рост здоровых блестящих волос.

#35 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 26 ноября 2010 - 13:29

У меня проблемма волос постоянно сечется..что посоветуете??

#36 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 15 декабря 2010 - 21:48

Алекса у меня тоже сильно секлись волосы мне посоветовали по чаще стричь кончики но это не помогало. Я знаю что репейное масло и яйцо втирать в волосы и ходить час. Ещё слышала что надо сдать кровь на анализ. И ещё из за не правильного питания. У меня само как то прошло просто стала пользоваться бальзамом.

Сообщение отредактировал Лисенок: 15 декабря 2010 - 21:49

#37 Off   verunchik.ar_12@mail.ru

verunchik.ar_12@mail.ru

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 13:32

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как превратиться из каштанового цвета волос в свето русый без рыжего оттнека.Чем пользоваться в домашних условиях(какой краской,обесцвечиванием).И в салоне во сколько мне это удовольствие обойдётся???

#38 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2008

Отправлено 27 апреля 2011 - 14:18

Здраствуйте, у меня ооочень густой и ооочень жесткий волос, ченого цвета,немного вьется, волнистый. я их никогда не красила и ничего с ними не делала, одно время концы начали сечся, я их подравняла в салоне и там же девочки выпрямили утюжком, мне очень понравилось, волос можно распускать, так красиво! волос у меня длинный до попы, я слышала что можно выпрямить в салоне какими то спец средствами и хватает на 5-6 мес, что это? и возможно ли это?

#39 Off   alma1805

alma1805

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2010

Отправлено 24 февраля 2013 - 02:11

Здравствуйте. У меня жидкий волос и я каждый год делаю "химзавивку", для пышности волос. Сейчас мастер советует сделать мелирование, якобы эффект почти тот же: подсушивание и создание объема. А как вы считаете?

#40 Off   efiopia

efiopia

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 июля 2015 - 21:41

делаете ли смывку волос?

Я как правило все услуги смотрю на портале newme.kz. Тут и смывки и покраски и ламинирование. Вообще можно найти любую интересующую вас услугу в салоне который находится рядом. И главное, что быстро и удобно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz